ДО И ПОСЛЕ Не знаю, смогла ли я исправить свои ошибки или сделала ещё хуже
Эта моя работа с конкурса "Fashion Room", изначально арт выглядел так: А благодаря дельным советам Zorin и Graverobber, я узнала свои ошибки и постаралась их исправить (к сожалению, я не сохранила фаил из ФШ, пришлось готовую картинку размывать...тем самым снижая резкость) Так же хочу выделить особую благодарность за вдохновение и подсказки Attila, благодаря ей я многому научилась)
Если интересно вот процесс создания данного арта:
P.S. впервые сама делала гифку все арты увеличиваются по клику
Вот процесс создания
P.S. Все картинки увеличиваются по клику
Очень помогла мне Attila за это ей большущее спасибо, без ее руководства и советов этот арт бы не получился таким прекрасным. Я считаю его очень удачным
Сообщение отредактировал Kykla - Вторник, 19.06.2018, 19:51
Поздравляю с открытием темы, ты до нее таки дошла! Новые лица форуму всегда нужны. Только исправь в шапке "по чаще", это одно слово Растешь прямо на глазах. И резкость стала сбалансированной, и фон приглушенный, не отвлекает от персонажей. Твои девушки напомнили мне старые добрые клипы из нулевых. Готика, вороны, пышные платья, вот это все. Такая-то ностальгия. Время ушло, симпатия осталась.
Хах, я решилась на открытие своей темы, потому что чуток набралась опыта и подготовила работы) Как голосование на конкурсах закончатся, добавлю ещё с них работы, послушаю хоть мнение о моих Артах Частично благодаря тебе я решилась открыть свою тему, так что спасибо!
ЦитатаGraverobber ()
Только исправь в шапке "по чаще", это одно слово
Ох, а я и не заметила, поздно было, голова уже кругом шла. Спасибо, что заметил, исправила
ЦитатаGraverobber ()
Растешь прямо на глазах.
Оиии, как приятно такое читать Буду стараться совершенствоваться дальше!
ЦитатаGraverobber ()
И резкость стала сбалансированной, и фон приглушенный, не отвлекает от персонажей.
Всё благодаря твоим советам)
ЦитатаGraverobber ()
Твои девушки напомнили мне старые добрые клипы из нулевых. Готика, вороны, пышные платья, вот это все. Такая-то ностальгия. Время ушло, симпатия осталась.
Да-да, я бы сказала даже больше, чем просто симпатия! (по крайней мере у меня )
Если есть какие-то замечания или советы, с радостью прочитаю)) Так что не стесняйся указывать на ошибки, я не обижусь, а наоборот буду благодарна, потому что смогу сделать свои артики ещё лучше
Спасибо за визит, жду тебя в гости и в дальнейшем!
Сообщение отредактировал Kykla - Среда, 06.12.2017, 14:38
Ооооооо! С открытием темы тебя) Мне дико понравился второй арт. Вот там всё идеально - тона, туман..ащ!) Первый тоже неплох, но... у меня стойкое ощущение что симка левитирует))) Ну плюс ещё поработать со светотенью более тщательнее, чтобы симка особо не выбивалась из всей композиции)
Мне дико понравился второй арт. Вот там всё идеально - тона, туман..ащ!)
Приятно читать, рада что тебе понравился
ЦитатаMorra_Wind ()
меня стойкое ощущение что симка левитирует))) Ну плюс ещё поработать со светотенью более тщательнее, чтобы симка особо не выбивалась из всей композиции)
Увидела работу в фашион руме, решила поинтересоваться и нашла ваш фан-арт.) Я фанатка готики и всего такого мрачного, тёмного, поэтому арты меня очень сильно зацепили 8) Во-первых, отдельный плюсик хочу поставить только лишь за качество и проделанную работу) Во-вторых, это, конечно же, атмосфера и задумка. Особенно атмосфера! Ну и напоследок обязательно похвалю симочек и костюмы — более чем удачно вписываются сюда, а ещё я просто в них влюбилась Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
Я фанатка готики и всего такого мрачного, тёмного, поэтому арты меня очень сильно зацепили 8)
Даа, мне тоже очень нравится готический стиль, рада, что мои работы кого-то зацепили)) Спасибо большое за похвалу, очень приятно, вы меня прям вдохновили) Я собиралась в ближайшее время еще один арт в готическом стиле делать, но решила, что готика уже мало кого интересует... Сейчас прочитав Ваш отзыв, решила, что сегодня же вечером сяду и начну его делать (пришла идея, что в него добавить, чтобы было интереснее) Спасибо большое за визит, заглядывайте еще!
Пришла поздравить вас с открытием своей личной темы, все правильно, у артов должен быть домик, иначе они грустят Gothic lady- картинка получилась интересная, а главное, она оч соответствовала заданию и была одной из самых удачных, на мой взгляд выполнено все аккуратненько и уже начиная с этой работы виден явный прогресс♥Mysterious stranger- ну красотень! Просто загляденье, а не дама! А рост непередаваемый просто, действительно, нужно Анюте прям большое спасибо сказать, раз она так помогла♥♥♥ Волосы - огонь, и платье оч понравилось, но самый смак - это руки, такие утонченные, да еще и с коготками, ну просто прелесть^^ Надеюсь, вдохновение, желание и свободное время станут вашими постоянными спутниками, и я еще ни раз загляну к вам в гости
Умница, что решилась открыть свой волшебный арт-уголок для зарождения прекрасного, воплощение необычных фантазий
1. Gothic lady - мне очень понравилась эта работа, поэтому я и отдала свой голос именно тебе Но из двух вариантов, которые ты нам представила сейчас, я склоняюсь ко второму под спойлером(изначальный вариант), тот, что принимал непосредственное участие в конкурсе "Fashion Room". Прекрасное начало для открытия арт-мастерской
2. Mysterious stranger - На мой взгляд, это самый волшебный арт! Прекрасная прорисовка, работа с тенями и со всеми деталями всецело - блестяще справилась!!! Даже не верится, что ты новичок Если это только начало, то что же нас ждет впереди Нам остается лишь набраться терпения в ожидании нового чуда
Пришла поздравить вас с открытием своей личной темы, все правильно, у артов должен быть домик, иначе они грустят
Спасибо большое!
Цитатаk8472kristi ()
Gothic lady - картинка получилась интересная, а главное, она оч соответствовала заданию и была одной из самых удачных, на мой взгляд выполнено все аккуратненько и уже начиная с этой работы виден явный прогресс♥
Очень приятно читать, я старалась))
Цитатаk8472kristi ()
Mysterious stranger - ну красотень! Просто загляденье, а не дама! А рост непередаваемый просто, действительно, нужно Анюте прям большое спасибо сказать, раз она так помогла♥♥♥
это действительно так, с помощью ее подробных советов, я смогла исправить свои ошибки и хоть чуточку оживить арт)
Цитатаk8472kristi ()
Волосы - огонь, и платье оч понравилось, но самый смак - это руки, такие утонченные, да еще и с коготками, ну просто прелесть^^
Вот как раз с волосами и руками я промаялась больше всего Сначала пыталась полностью сама перерисовать волосы, сделать другую прическу. И так пробовала, и эдак. Убила на это, честно говоря, 12 часов, а потом додумалась просто выбрать другую прическу из скаченных в CAS, прилепить ее на новый арт, а низ уж прически дорисовать. (оттуда же взялась и моя ава :D) Над руками и платьем, конечно тоже, долго работала, чтобы придать им реалистичности)
Цитатаk8472kristi ()
Надеюсь, вдохновение, желание и свободное время станут вашими постоянными спутниками, и я еще ни раз загляну к вам в гости
Я тоже надеюсь))
Sea,
ЦитатаSea ()
1. Gothic lady - мне очень понравилась эта работа, поэтому я и отдала свой голос именно тебе Но из двух вариантов, которые ты нам представила сейчас, я склоняюсь ко второму под спойлером(изначальный вариант), тот, что принимал непосредственное участие в конкурсе "Fashion Room". Прекрасное начало для открытия арт-мастерской
Могу ли я поинтересоваться почему понравился именно первый вариант? Там ведь совсем нет теней и рефлексов
ЦитатаSea ()
2. Mysterious stranger - На мой взгляд, это самый волшебный арт! Прекрасная прорисовка, работа с тенями и со всеми деталями всецело - блестяще справилась!!! Даже не верится, что ты новичок Если это только начало, то что же нас ждет впереди Нам остается лишь набраться терпения в ожидании нового чуда
Ооййй, прям засмущааала Спасибо огромное, это сильный мотиватор стараться ещё усерднее!
Спасибо большое девочки, что заглянули ко мне и оставили столь вдохновляющие, приятные отзывы! Буду ждать вас в гости ещё!
Хотела начать работать с новыми артами, но наткнулась на первые попытки сделать и обработать пару скринов моей группы...Стало жаль "оставлять малышей без домика" и поэтому приношу их сюда. Конечно, качество у них не ахти, во многом уступает даже моим первым двум работам, но они ведь не виноваты, что у них такая криворукая создательница
Над первыми двумя ещё постаралась по химичить, хоть чуточку улучшить и оживить, сгладила все края пальцем, добавила тени от одежды и аксессуаров, но вот с третьим уже ничего сделать не смогла...
Если кому интересно, вокалистку зовут Шарлотта (девочка с не очень счастливым детством и плохими генами) Гитара - Эрик Ударные - Крис Бас-гитара - Спайдер (паук)
Сообщение отредактировал Kykla - Суббота, 09.10.2021, 13:41
Могу ли я поинтересоваться почему понравился именно первый вариант? Там ведь совсем нет теней и рефлексов
Конечно Но девушка на нем мне кажется более живой, и все благодаря этой потрясающей тени под ее ногами... просто Ах!!! Согласна, теней и рефлексов явно не хватает, но не в больших количествах с мягким переходом и туман с легкой синевой, как отражение луны за ее спиной. Сериал|МастерскаяTS3
Привет. Ты отлично стартовала с "Шэкс" ещё в общей теме, помню этих ребят. С тех пор твои работы улучшились в кадровке, композиции и работе со светом. Ты хороший ученик. Оба варианта готического лука хороши, но на первом, конкурсном, тень под ногами выглядит лучше. Её можно было чуть-чуть подрихтовать Ластиком и пальцем. На переделанном же варианте девушка не стоит, а парит. При освещении, которое ты хотела сделать, тень у самых ног резче и темнее, а дальше становится более прозрачной и размытой. От портрета незнакомки веет клипами "Evanescence" и "Within Temptation". Похоже, тебе в кайф работать со светом? Не знаю, почему, но мне так кажется. Буду ждать портретов и постановок. Думаю, они у тебя отлично получатся. Удачи! Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Но девушка на нем мне кажется более живой, и все благодаря этой потрясающей тени под ее ногами... просто Ах!!! Согласна, теней и рефлексов явно не хватает, но не в больших количествах с мягким переходом и туман с легкой синевой, как отражение луны за ее спиной.
Zorin,
ЦитатаZorin ()
но на первом, конкурсном, тень под ногами выглядит лучше. Её можно было чуть-чуть подрихтовать Ластиком и пальцем. На переделанном же варианте девушка не стоит, а парит.
Спасибо, исправлюсь Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Потрясающе красивый арт! Не могу взгляд оторвать от платья, как будто и не симс вовсе)
спасибо большое, приятно))
ЦитатаZorin ()
Ты отлично стартовала с "Шэкс" ещё в общей теме, помню этих ребят.
У этой группы своя история, поэтому и начала обработку артов с них)
ЦитатаZorin ()
С тех пор твои работы улучшились в кадровке, композиции и работе со светом. Ты хороший ученик.
Рада слышать, буду стараться и дальше
ЦитатаZorin ()
Похоже, тебе в кайф работать со светом? Не знаю, почему, но мне так кажется.
Дааа, я ещё учусь с ним работать, но мне действительно это в кайф)
ЦитатаZorin ()
Буду ждать портретов и постановок. Думаю, они у тебя отлично получатся. Удачи!
Спасибо большое! Есть скрины "постановок", портретов, есть новые идеи которые ещё не засняла, но наступил период, когда некогда их все осуществить... Взялась сразу за 3 работы, очень хочется сделать все 3 побыстрее, но пока увы
Вот решила выложить маленькое чудо. Не знаю, как посчитают другие, но по мне так она очаровательная *Кликабельна* Пришлось менять цвет глаз малышки в ФШ, потому что в симсе нельзя почему то изменить ей цвет глаз, а по сценарию она голубоглазенькая, так же как и её мама. Постаралась обработать волосы качественно, но не знаю удалось ли мне. Вообще обожаю деток, поэтому арты с ними ещё непременно будут! Хочу выложить чуть позже всю эту удивительно красивую семейку Марс.
Сообщение отредактировал Kykla - Суббота, 09.10.2021, 13:45
Здравствуй, солнышко Вот, решила забежать к тебе снова
- Приятная работа, очень нежная, но с волосами тебе придется еще немного порботать. А так портретик вышел чудным, лишь небольшой минус возле шеи... Там где должна проглядываться ее детская комната между шеи и ее длинной челки, слишком выделяются белые пятна старого фона, на котором ты ее снимала. Будь внимательна с мелкими деталями, не забывай их хорошенько маскировать.
- по-моему, все отлично Мне не понравилось лишь его правое плечо. Мне кажется, ты слегка переборщила с тенью. С одной стороны, где освещает его солнце, он стоит на пляже, а с другой стороны, там где ты затемнила его плечо, складывается впечатление, что он стоит за огромным плакатом и тень от его тела падает прямо на этот плакат(фотообои). А в остольном - просто идеально. Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал Sea - Суббота, 23.12.2017, 07:23