sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Архив комментариев к Династиям - Страница 11 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив комментариев к Династиям
TegiraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.

Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.

K@trishkaДата: Четверг, 01.11.2012, 09:09 | Сообщение # 201
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Cathy, Kris07, большое спасибо, на этой неделе будет продолжение.
Kris07, и да близнецы очь класные вырастут. cool Ток шшшш, никому gossip

Neka-mewДата: Четверг, 01.11.2012, 13:52 | Сообщение # 202
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

K@trishka, Династия Лоридейл.
Все думала, как ты обыграешь смерть Гуппи - дотренировался, бедный. А Пенни молодец, столько разных навыков выучила, и дети тоже. Скажу, что когда я только начинала играть в симс3, то первым делом создала художника, поэтому много знаю об этом навыке. Талантливые детишки растут, прям идилия, разбавленная горечью утраты близкого человека. Мне почему-то кажется, что Пенни возьмет малыша из приюта, но когда уже все детки подрастут. Будем надеяться, что все у них будет хорошо smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

KatyushaДата: Четверг, 01.11.2012, 13:53 | Сообщение # 203
Эксперт-старожил
Награды: 431

K@trishka Клан Лоридейл, оо Бог мой. Бедный-бедный Гуппи. Как же теперь она без него(
Глава потрясающая! Столько новых событий произошло, что я просто глотала проду)
Детки так быстро растут, прелесть и я очень рада, что Ганс наконец-то нашёл девушку.
Удачи, тебе!

Сообщение отредактировал Katyusha - Четверг, 01.11.2012, 13:53

K@trishkaДата: Четверг, 01.11.2012, 14:01 | Сообщение # 204
VIP

Neka-mew, хухху в точку про малыша. И как ты думаешь как она назовет его?
Про художника, эт я не специально. Вообще все навыки, кроме кулинарии Нел, симы сами начали развивать, ну т.е. игра решила так. Допустим у Ганса когда он был ребенком высветилось, что он хочет стать выдающимся художником, поэтому и начала я развивать этот навык. А Хэйли аналогично вышло с музыкой, она захотела стать певицей, ну я и начала гитару развивать. Т.е. моего тут не много, все игра определила.
Katyusha, спасибо, но я уже говорила, что этот козявка никак не хотел умирать. happy Хотя я любила этого чертенка.
Я вообще эту серию планировала еще в прошлой... но как видите, слишком много всего.
Да Ганс нашел девушку, ноооо это не простая девушка, хихих... погадайте вот, какая она. Я когда увидела, была в шоке. biggrin Следующее поколение у нас будет необычное. happy
Воть, и да, надеюсь на выходных все-таки закончу с еще одной частью, потому что скины то есть, я в игре уже очень далеко ушла. А текст в голове, осталось его напечатать. smile
Охх, скок всказала=)))

KatyushaДата: Четверг, 01.11.2012, 14:04 | Сообщение # 205
Эксперт-старожил

K@trishka, может быть она.. ФЕЯ!? Вампирка? Мистическое существо? Мм.. или, дайте подумать.. Вредная, жадина, не? А из чего, из черт характера?

K@trishkaДата: Четверг, 01.11.2012, 14:06 | Сообщение # 206
VIP

Katyusha, ну она мистическое существо - это да, а вот какое? порассуждай, на скрины посмотри, кем она точно не может быть?

KatyushaДата: Четверг, 01.11.2012, 14:08 | Сообщение # 207
Эксперт-старожил

может она обортень? biggrin

K@trishkaДата: Четверг, 01.11.2012, 14:10 | Сообщение # 208
VIP

Katyusha, вот блин surprised , ну я так не играю! Чего ты такая умная а???? Дяяя, она оборотень...

Neka-mewДата: Четверг, 01.11.2012, 14:10 | Сообщение # 209
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

K@trishka, она точно не фея и не вампир, потому что не увидела крыльев и вампирского свечения (либо я слепа). Так что остается оборотень или ведьма (ну не зомби же biggrin )

Мастерская TS4

Kris07Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:52 | Сообщение # 210
Профи-ветеран
Награды: 239

Награда за общительность.

Tentacles, Династия Крауц
С удовольствием прочла третью и четвертую главы династии, меня не покидает ощущение, что читаю сериал, а не династию - настолько продуманы сюжетные линии!
Рихард наконец-то снизошел до общения с девушками - с одной в клубе поболтал, с другой - по телефону. Кстати
весь разговор меня мучило два вопроса – откуда она узнала мой номер и что ей нужно
- мне тоже интересно, где она его телефон нашла?
А вот его стремление познакомится поближе с преступным элементом не может не настораживать - неужели Рихард пойдет по наклонной дорожке?

Моя мастерская

CathyДата: Пятница, 02.11.2012, 16:55 | Сообщение # 211
VIP
Награды: 1214

K@trishka Клан Лоридейл. Гуппи бедняжка, очень жаль его. Но он молодец оставил после себя таких замечательных деток. Очень интересно узнать что будет дальше у Ганса с его девушкой оборотнем. Вот так поворот событий smile

♥alinkaДата: Пятница, 02.11.2012, 17:01 | Сообщение # 212
Профи
Награды: 49

K@trishka Клан Лоридейл
Очень жаль Гуппи..Надеюсь Пенелопа сможет одна воспитывать детей...
Писать красным цветом разрешено только Администрации сайта!

Kris07Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:21 | Сообщение # 213
Профи-ветеран

Вот я разиня - прозевала смерть Гуппи, но событие это было ожидаемым для меня, ведь Гуппи уже несколько частей династии находился в преклонном возрасте. Интересно, Нел выйдет замуж еще раз или замкнется и будет воспитывать детишек одна?

Моя мастерская

K@trishkaДата: Пятница, 09.11.2012, 15:27 | Сообщение # 214
VIP

Cathy, ♥alinka, Kris07, пасиб мои дорогие.
Kris07, нее, с Нел еще одна серия и усе, она уже сама в преклонном возрасте. Но в следующей части ваш ждет еще сюрприз. А так через серию, будет следующая глава и следующее поколение. biggrin
Наследником будет, как вы думаете кто? Праавильно, старшенький - Ганс. happy cool
На выходных обещаю сделать серию. Скрины уже есть, теперь надо набраться духа на писанину.

Kris07Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:44 | Сообщение # 215
Профи-ветеран

X часть получилась насыщенной различными событиями - здесь и похороны Гуппи, и появление приемного малыша, и день рождения Ганса вместе с выпускным.
Гуппи похоронили во внутреннем дворике возле дома, как я поняла, здесь планируется впоследствии создание склепа семьи Лоридейл?
Очень понравился коллаж, составленный из самых интересных моментов жизни Ганса. Будущий наследник династии вырос очень серьезным молодым человеком, но риск присущ и ему - ведь его девушка - оборотень! В следующем поколении могут появиться сверхъестественные малыши!

Моя мастерская

K@trishkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:51 | Сообщение # 216
VIP

Kris07, спасибо, всегда приятно читать подобные комментарии.
Да в следующем поколении будет оборотень.Гыгы. cool Вот интересно, я специально ничего не устраивала, все сделала сама игра.
На счет 10 части, это да, я как раз так и хотела закончить с Нел. Она еще долго будет появляться в жизни Ганса, ведь там еще дети подросткового возраста есть. Но далее повествование будет идти от Ганса.
На счет склепа, ну я думаю он будет все-таки, но чуть дальше, потому что дом же разрастается.
Прям не верится, сначала было всего 1 большая комната, а сейчас уже 3 комнаты для детей, спальня Нел, зал, большая комната Ганса и его жены с ребенком. В общем растет семья. cool smile

LoveSimsДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:35 | Сообщение # 217
Мастер
Награды: 46

Прошу прощения, долго не отписывалась, но следила за Вашей династией. Все части очень интересные, очень хочется написать хороший, подходящий такому труду отзыв. Правда, от восторга, слова куда-то из головы вылетели... sad Очень интересно игра поступила, очень интересно. Все части восторженные, особенно мне нравятся части 4, 5 и 6. Они такие красивые - свадьба, первенец, второй ребеночек... smile Очень жаль Гуппи, очень-очень... sad Но я жду продолжения, очень надеюсь, что следующая глава будет позитивней!

Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...

DinNochkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 14:31 | Сообщение # 218
Любитель
Награды: 4

K@trishka, Династия Лоридейл. Очень нравится!Жду след.главы :3

Neka-mewДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:08 | Сообщение # 219
VIP

Долгожданное продолжение состоялось. И все-таки оно пропитано тоской и грустью, хоть появилось и много поводов для гордости. Буду ждать, когда уже произойдет передачи бразд правления, так сказать в руки следующего поколения happy

Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Вторник, 13.11.2012, 16:10

K@trishkaДата: Вторник, 13.11.2012, 13:17 | Сообщение # 220
VIP

LoveSims, DinNochka, спасибо большое.
Neka-mew, спасибо большое солнышко, рада что ты следишь за моими.....хммм.... записульками. biggrin biggrin
Скоро будет еще одна интересная, необычная часть с передачей прав новому наследнику. Это будет забавно и непривычно, т.к. появится новый стиль повествования, все-таки Ганс мужчина, а они то думают не так как мы. Надеюсь вам понравится. happy happy

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz