Архив комментариев к Династиям
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.
Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.
|
|
| |
DinNochka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:41 | Сообщение # 221 |
Любитель
Награды: 4
| K@trishka, Династия Лоридейл. а когда продолжение,и сколько всего глав?
|
|
| |
K@trishka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:05 | Сообщение # 222 |
VIP
Награды: 659
| DinNochka, продолжение на днях. Это династия, тут нельзя точно сказать сколько глав ожидается. Ну в общем будет 3 большие главы - т.е. с каждым новым поколением новая глава. А вот частей без понятия. В первой было 10 частей. Во-второй может быть и 15.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:42 | Сообщение # 223 |
VIP
Награды: 2386
| K@trishka, Династия ЛоридейлДаааа, красавица дивной красоты...Хотя может по меркам оборотня она симпатичная. Вот в образе человека красавица - удивительно, что это еашный сим О_О. Вот и перешли бразды правления в другие руки, а Ганс, оказывается очень тонкий и впечатлительный молодой человек - унаследовал от мамы)))
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
K@trishka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:04 | Сообщение # 224 |
VIP
| Neka-mew, гыгы, так я ж Тиффанию изменила, она была страшненькой Стала красоткой. А на счет Ганса, ну в нем всего понемножку, но так как он творческий человек, он слегка сумасшедший. Поэтому это его сумасшествие будет проявляться.
|
|
| |
Cathy | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:48 | Сообщение # 225 |
VIP
Награды: 1214
| K@trishka, Династия Лоридейл. 1часть второй главы такая интересная, после всех горестей в эту семью пришла радость. Свадьба Ганса порадовала, особенно его невеста Тиффани во время церемонии, она была просто "красавица" особенно понравились зубы . В человеческом облике Тиффани прекрасна, подходящая пара для красавца Ганса. Нэнси очень похожа на Пенелопу такая же миленькая. Красивый скрин со свадебной церемонией, шарики, цветочные дорожки, арка для жениха и невесты, все подобрано и украшено замечательно, со вкусом, ярко. Даже на свадьбу захотелось в качестве гостя .
|
|
| |
Kris07 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:38 | Сообщение # 226 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| K@trishka, Династия Лоридейл. Для начала хочу поздравить тебя с началом следующего этапа династии - второй главой - и сказать огромное спасибо, что ты это дело не забросила. Всегда с удовольствием читаю твою династию, интересно наблюдать со стороны, как строятся отношения и складывается жизнь у твоих симов. Теперь о 2 главе, повествование от лица Ганса отличается по стилю, но читать его не менее интересно. В I части этой главы меня поразили две симочки - Нэнси и Тиф, но эмоции мои были различны. Нэнси выросла обалденной красавицей, а вот Тиф на своей свадьбе появилась в весьма неординарном облике никак не ассоциирующемся у меня с образом невесты - интересный поворт сюжета игра предложила. Думала, как сложатся отношения у Нел с Тиф, а у них просто все идеально. Всем бы такую свекровь!
Моя мастерская
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:40 | Сообщение # 227 |
VIP
| Kris07, гыгы, я тож мечтаю о такой свекрови. А вообще большое спасибо, за столько теплых слов в мой адрес. Мне приятно. Без кодов не так уж сложно. Ведь есть награды, которые выручают. Я например уже использовала раз 5 награду, об известии о смерти дальнего родственника и выдаче энной суммы приданного. На эти то деньги и живет моя семейка. Тиф - это да, я сама ток на свадьбе узнала что она оборотень. Гыг, так что игра реально повеселилась. А Нэнси красотка, причем маленькой она была не очень симпатичная, а потом каак расцвела. Спасибо еще раз, мне всегда приятно читать твои отзывы.
|
|
| |
DinNochka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:31 | Сообщение # 228 |
Любитель
| [color=#00CCCC]K@trishka, Династия Лоридейл. [/color] Браво!Обожаю читать эту династию! Большое спасибо за нее!!! Жду проды!Добавлено (22.11.2012, 17:31) --------------------------------------------- Когда же уже продолжение....
|
|
| |
K@trishka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:02 | Сообщение # 229 |
VIP
| DinNochka, спасибо большое, продолжение на выходных, т.к. то что я выложила, это уже давно отскринила, а новых скринов еще нет.
|
|
| |
DinNochka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:19 | Сообщение # 230 |
Любитель
| Мне кажется,или я жду больше всех.....
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:29 | Сообщение # 231 |
VIP
| DinNochka, не ты одна, я пытаюсь сдерживаться, а то все соплями испачкаю))) K@trishka, если не спеваешь - подожди, не разрываться же, я буду ждать всегда
|
|
| |
K@trishka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:39 | Сообщение # 232 |
VIP
| DinNochka, Neka-mew, ох зайчуши, мои ребятушки. Серия как вы видите запаздывает. Учеба, учеба - такая бяка! Обещала к выходным ан не получилось. А вчера вообще игра зависла и пришлось перезагружать, 2-3 дня игрового потеряла, так что вы уж простите меня. Но я постараюсь побыстрее. Уже даже текст наполовину написан, но серия была такой маленькой, что я решила еще немного поиграть и на те, зависла. Сегодня-завтра пройду эти злополучные 2 дня и выложу новую серию. Спасибо, за то что ждете, мне приятно.
|
|
| |
DinNochka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:48 | Сообщение # 233 |
Любитель
| K@trishka, Династия Лоридейл. очень-очень ждем!!!))) Добавлено (29.11.2012, 15:46) --------------------------------------------- K@trishka, Династия Лоридейл.ура))продаа))) Добавлено (29.11.2012, 15:48) --------------------------------------------- чёт я перепутала.....
|
|
| |
K@trishka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:56 | Сообщение # 234 |
VIP
| DinNochka, сегодня будет)))) Я уже почти обработала скрины, скоро буду выкладывать, спасибо что ждете! B)
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:17 | Сообщение # 235 |
VIP
| Ура, вышла еще одна серия! Я рада, что все хорошо складывается, многие уже развили навыки по максимуму (эта часть меня больше всего радовала в навыках). Хотелось бы увидеть, как вырастет малышка и кем она станет
|
|
| |
Kris07 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:02 | Сообщение # 236 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| K@trishka, Династия Лоридейл. Ну и порадовала же ты нас - за два дня - две серии выложила! Просто здорово! Постепенно меняется облик семьи - уехала Хейли, Гуппи уехал учиться, но, я полагаю, он когда вырастет здесь надолго не задержится. Привлекло внимание смена сезонов, этот аддон еще больше оживил династию. Малышка Нелл - симпатяшка, а вот Гуппи-старший в образе призрака появился совсем уж неожиданно. Понравились очень детская площадка ( все яркое, веселое, красочное) и бассейн (не стандартной формы, а интересно скошен по углам). Умилил скрин, где Ганс с Нелл, сидящей в колясочке, прогуливается по улице - примерный папа с лапочкой дочкой!
Моя мастерская
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:45 | Сообщение # 237 |
VIP
| Kris07, Neka-mew, спасибо большое, сама не ожидала, что выложу сразу 2 серии. Может быть скоро появится еще одна. Наскринила много, щас только текст написать к ним.
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:52 | Сообщение # 238 |
Координатор
Награды: 534
| И вот, я наконец соизволила сюды прийти и написать добротный (а может и нет) комментарий! (бессовестная)
Продолжу... Я была в шоке от девятой части! Вроде бы все было хорошо, стабильно и тут бац, Гуппи умер. КАКОЙ УЖАС! Я даже не заметила как он постарел -_- Куда уж там смерть... Однако потом пришли вести что он оказывается к вам "заглядывает" и на душе стало легче.
Ганс и пару себе нашел) Сначала его "дама" казалась мне страшненькой, но после преображения вообще красавица! На тещу похожа)) Свадьба была шикарна (не считая "превращения" невесты)! Ты так постаралась над украшением двора, я бы и возле мусорного бака)) Кроха у Ганса вышла очень милой. Хотя о "роже" в младенческом возрасте судить очень трудно. Они все на одно лицо -_- Удивилась отъезду Хэйли. В Бриджпорт? Стать звездой??? Бедная девочка... Но все равно желаю ей удачи =) Кстати, так и не упомянула усыновление Гуппи младшего. Какой странный, рискованный, БЕЗУМНЫЙ поступок! (и снова таки) Я бы так никогда не сделала! Еще раз убеждаюсь в том, что Пенелопа женщина невероятно смелая и сильная!
Выросший Гуппи младший такой "бунтарный". Устроит он еще мноого сюрпризов, я знаю. Однако он ничего так,симпатичный) А Лилия няшка просто :3
|
|
| |
DinNochka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:23 | Сообщение # 239 |
Любитель
| K@trishka, Династия Лоридейл.Вот теперь точно прода!!!Ура!!!
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:54 | Сообщение # 240 |
VIP
| altusha98, спасибище за такой подробный комментарий, мне очь приятно Quote (DinNochka) тут бац, Гуппи умер Ага, баац. Вообще то у симов стандартная жизнь в 90 дней. Так эта зараза толи 95 толи 97 дней прожила. Я уже молилась чтоб он того... потому что Ганс то рос, ну и хотелось чего-нидь такого. Quote (altusha98) вообще красавица! На тещу похожа)) Я тож когда ее преобразила, обратила внимание что на Пенелопу похожа Тиф. Quote (altusha98) Хотя о "роже" в младенческом возрасте судить очень трудно. Вот это 100% Хэйли а детстве была таакой лапой, а выросла... ну... так себе, а вот Нэнси наоборот в детстве была страшненькой, а преобразила прям моделька. Quote (altusha98) Удивилась отъезду Хэйли. В Бриджпорт? Стать звездой??? Бедная девочка... Но все равно желаю ей удачи =) Ну нужно же разгружать семейство))) Да, она же с детства хотела стать великой певицей даже цель к нее такая, ну а где кроме Бриджпорта можно это осуществить? Quote (altusha98) Какой странный, рискованный, БЕЗУМНЫЙ поступок Этот ребенок по замыслу и стал той ниточкой, которая вытянула Пенелопу из депрессии и дала цель на дальнейшую жизнь. А бунтарем его сделала я))) Опять же надо было разгрузить семью вот я и отправила его в школу-интернат. Еще раз спасибо большое, очень приятно читать такие комментарии. DinNochka, спасибо, что заглянули, мне приятно)
|
|
| |