sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Архив комментариев к Династиям - Страница 9 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив комментариев к Династиям
TegiraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.

Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.

K@trishkaДата: Суббота, 15.09.2012, 05:33 | Сообщение # 161
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Kris07, спасибо большое. Если честно сама разглядывала Ганса со всех сторон, было интересно на кого больше похож. Губки у него точно от мамы, а вот подбородок отцовский, такой же крупный. biggrin Цвет волос тоже от отца передался, в следующей части сделаю семейную фотографию. happy

Neka-mewДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:12 | Сообщение # 162
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

K@trishka, Династия Лоридейл - ну и нагрузила ты симулю - воспитывать двоих детей в семье, где работает только отец - вещь сложная, да и сам процесс воспитания двух детей в игре уже непрост, особенно когда они вырастают до "Ребенок" и "Подросток" - за ними ведь тоже следить приходится smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

K@trishkaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:22 | Сообщение # 163
VIP

Neka-mew, спасибо. Ну так получилось. whistling На счет денег, почитай выше мой комментарий, если интересно, там небольшая подсказка. Скоро будет новая часть, если я растолкаю свою головушку. Часть то уже есть - в голове, теперь ее надо оформить в ворде. up

TegiraДата: Понедельник, 17.09.2012, 03:30 | Сообщение # 164
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

^deants^, а кто будет уведомлять меня о закрытии?
K@trishka, пожалуйста, делай резервные копии сохранений, хоть на флешку! Я не вынесу еще одного полетевшего компьютера.

K@trishkaДата: Понедельник, 17.09.2012, 06:45 | Сообщение # 165
VIP

Tegira, тьфу тьфу тьфу, надеюсь мне эта участь не грозит, но на флешку буду копировать, для спокойствия.

Neka-mewДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:04 | Сообщение # 166
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

K@trishka, , династия Лоридейл. Я и забыла про баллы! Давно не игралась уже, хотя иногда пересматриваю видео своих семей и тоже хочется начать династию. Может быть, чуть позже, сейчас я увлечена написанием сериала, который в голове еще со школы был. Посмотрим, что из этого выйдет smile
А твоей семье желаю процветания и побольше детишек biggrin

Мастерская TS4

K@trishkaДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:11 | Сообщение # 167
VIP

Neka-mew, спасибо большое, по секрету, там еще парочка ребятишек на подходе. Но это в следующей части. А вообще нравится мне, срослась я с этой династией, и не скучно совсем. cool biggrin

ВикусяшаДата: Вторник, 18.09.2012, 10:02 | Сообщение # 168
Начинающий
Награды: 1

Прочитав Династии сразу скажу, они правильные и очень интересные =)
Своя изюминка присутствует в каждой Династии biggrin

Kris07Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:06 | Сообщение # 169
Профи-ветеран
Награды: 239

Награда за общительность.

K@trishka, замечательно, что денежная проблема семьи Лоридейл разрешилась, у ребятишек есть своя комната, она получилась очень яркой, малышам не будет здесь грустно! Второй ребенок - девочка, Гуппи оказался прав на этот счет. Ганс стал очень симпатичным школьником, надеюсь, будет прилежно выполнять домашние задания. Нел тоже повзрослела, каштановый цвет волос ей к лицу. Да, и у Снежка автоматическая кормушка! Жизнь потихоньку налаживается.

Моя мастерская

K@trishkaДата: Вторник, 18.09.2012, 14:12 | Сообщение # 170
VIP

Kris07, ага, ага. Очень рада, что получилось выкрутится. А то я себе ломала голову сначала, как же все-таки добыть денег=)))) Спасибо, что следишь за развитием. Мне приятно. ^_^

Алинка-МалинкаДата: Среда, 19.09.2012, 13:52 | Сообщение # 171
Эксперт
Награды: 225

Клан Лоридейл.
Няя:*Как интересноо)Перечитала раза 3)
K@trishka, Умничка)

CreamДата: Среда, 19.09.2012, 19:55 | Сообщение # 172
Любитель
Награды: 6

мда уж, осталась одна династия, а ты , Катришь молодец, я вот тоже скоро династию новую открою

Sher_lockДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:37 | Сообщение # 173
Начинающий
Награды: 0

Очень интересная династия Лоридейл)))Оновательница просто прелесть, ей очень идёт каштановый цвет, стала ещё краше)) Детки милашки, такие хорошенькие))) Я - в читателях!! happy

K@trishkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 04:47 | Сообщение # 174
VIP

Sher_lock, Cream, АлИнКа-МаЛиНкА, спасибо девочки, очень радует, что нравится династия. Скоро будет новая часть, как только матушку лень пересилю. biggrin

KatyushaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:55 | Сообщение # 175
Эксперт-старожил
Награды: 431

K@trishka, с удовольствием жду твоей династии. Надеюсь, найдёшь времечко свободное тогда, когда матушка лень спасть будеть) biggrin

K@trishkaДата: Четверг, 04.10.2012, 10:50 | Сообщение # 176
VIP

^deants^, Династия Джеритонн, основательница понравилась очень. Такая красивая ведьмочка. Зеленоглазая. Хрупкая, врачом хочет стать.
День у нее был насыщенным. Я помню, так мучилась со своим первым днем.
Познакомилась с красавчиком. ммм, может чего будет? В общем начало интересное, будем ждать продолжение.
И надеюсь, тьфу, тьфу, тьфу, с этой династией все будет хорошо. cool biggrin

NatashecДата: Четверг, 04.10.2012, 11:06 | Сообщение # 177
Профи-ветеран
Награды: 324

K@trishka, Династия Лоридейл, очень понравилась история happy Пенелопа такая симпатичная, мне кажется она действительно стала красивее, когда повзрослела up

Kris07Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:11 | Сообщение # 178
Профи-ветеран
Награды: 239

K@trishka, сразу понравилось оформление заголовка этой части - Пенелопа очень женственная, действительно, беременность ее украшает. Хейли - очаровашка, прическа с волнистыми локонами ей к лицу. Ганс - такой домашний мальчик, даже к школьным друзьям не ходит в гости. Гуппи, конечно, стал солидным - одет в костюм, не так как раньше. Концовка интригует - кто же у Нел родится теперь?
VII часть получилась очень спокойной, умиротворенной, но ощущение, что это затишье перед бурей, ведь Гуппи уже довольно пожилой, не пришлось бы Пенелопе справляться с подростковыми проблемами детишек в одиночку.

Моя мастерская

Neka-mewДата: Четверг, 04.10.2012, 14:40 | Сообщение # 179
VIP

K@trishka, Династия Лоридейл - рада, что ты нашла время и выложила продолжение - было интересно узнать, что же там дальше будет. Им бы в ссемью какой-нибудь остроты добавить, чтобы интересней было. Кто же появится в следующей главе - буду ждать smile

Мастерская TS4

altusha98Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:10 | Сообщение # 180
Координатор
Награды: 534

Уфф, какая же я вредная кака" Заглянуть к новым династиям совсем не получалось( Ну хоть одну прочитала и прокомментю.
Кхм, и это династия от... K@trishka! Поздравляю)
Думаю, логичнее будет начать с основательницы. Если говорить внешне, милая девушка, очень. Цвет волос прикольный) Внутренне, тоже мила) Таких в жены сразу берут) Ну и доказала, что она мать образцовая! Молодец!
Муженек у нее такой... классный) В начале он мне, честно, не нравился! Ну кто на свидание трусы надевает?! Или он у тебя безумный? Буду странной, зрелым он мне больше симпатизирует) Вполне серьезный мужик, глава семейства)
Детки, ах, милашество! Больше уси-пуси по-моему сынишка, как-там его -_- А, Ганс! Талантлив, красив, вот-бы он был наследником *__* Хотя это уже за тобой...
Хэйли между прочим тоже няшка* Она бы хорошо смотрелась на посту президента Симляндии) Красавица tongue
Кстати, о красоте. Преображение нашей героини было сногсшибательным! Этот цвет волос ей идет больше -_- Прям... женщина! что-ли -_-

Последняя глава меня чертовски напугала о_о Вот бы все закончилось хорошо. Надеюсь. Ведь в мире симов вроде детки не умирают, да?

Сообщение отредактировал altusha98 - Четверг, 04.10.2012, 16:17

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz