sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Архив комментариев к Династиям - Страница 14 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив комментариев к Династиям
TegiraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.

Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.

Алинка-МалинкаДата: Вторник, 08.01.2013, 07:25 | Сообщение # 261
Эксперт
Награды: 225

Награда за общительность.

Клан Лоридейл
Катришка, продолжение шикарное)) Скоро и в правду облизывать начну тебя за такую вкусность happy happy happy

ЗаЯ_ф_КеДаХДата: Вторник, 08.01.2013, 15:41 | Сообщение # 262
Местный
Награды: 9

K@trishka, Клан Лоридейл
Супер, супер!! Наконец дождалась продолжение!
Теперь буду снова ждать, надеюсь оно выйдет быстрее happy Очень бы не хотелось, чтоб Тиф и Ганс развелись!
Катришка молодец!! Браво, браво!

Сообщение отредактировал ЗаЯ_ф_КеДаХ - Вторник, 08.01.2013, 15:42

K@trishkaДата: Вторник, 08.01.2013, 15:46 | Сообщение # 263
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ЗаЯ_ф_КеДаХ, АлИнКа-МаЛиНкА, спасибо большое))) Вот экзамены сдам и будет вам продолжение))) Т.е. после 14 числа))

Kris07Дата: Среда, 09.01.2013, 12:35 | Сообщение # 264
Профи-ветеран
Награды: 239

K@trishka, Династия Лоридейл
Долгожданное продолжение читала и перечитывала - столько всего произошло! Нэнси, мне кажется, очень похожа на Пенелопу в молодости, очень красивая. Жалко даже, что они с братом переехали в другой дом, а будет возможность как-то проследить за их дальнейшей судьбой или правилами Династий это не предусмотрено?
Малышка Нелл подросла и превратилась в оборотня, честно говоря, даже не знала, что школьники могут обращаться. Понравился скрин, где она в костюмчике вырезает тыкву - даже газетку подложила, чтобы не намусорить!
Жаль, что со Снежком техническая неприятность произошла, но песик Лилия тоже лапонька такая!
Улыбнуло, что полицейский, пришедший арестовать вора, стал флиртовать с Нел-старшей smile
Ну и концовка интригует - на самом интересном месте закончилась глава! Вот сейчас сиди и думай - станет Тиффания человеком или останется обортнем, и как у них там с Гансом все сложится?

Моя мастерская

K@trishkaДата: Среда, 09.01.2013, 12:44 | Сообщение # 265
VIP

Kris07, спасибо, за то что читаешь династию)
Ухх, так приятно)))
Цитата (Kris07)
Жалко даже, что они с братом переехали в другой дом, а будет возможность как-то проследить за их дальнейшей судьбой или правилами Династий это не предусмотрено?

Неа, низя... самой бы хотелось проследить... очень уж мне эти близнецы приглянулись) Но нет, надо выбирать 1 персонажа, который продолжит династию и я выбрала Ганса)
Цитата (Kris07)
Малышка Нелл подросла и превратилась в оборотня, честно говоря, даже не знала, что школьники могут обращаться

Я если честно, сама была в шоке)
Цитата (Kris07)
Жаль, что со Снежком техническая неприятность произошла

Ох, а мне то как жаль было. sad Я уже сроднилась с этой кисой)) Но т.к. все-таки это случилось, надо же живность в доме иметь, вот мы и взяли щеночка)
Цитата (Kris07)
Улыбнуло, что полицейский, пришедший арестовать вора, стал флиртовать с Нел-старшей

Ага, ага эт после установки сезонов, там симсы вообще начали открыто кокетничать друг с другом)))
Цитата (Kris07)
Вот сейчас сиди и думай - станет Тиффания человеком или останется обортнем, и как у них там с Гансом все сложится?

Гыгы, думайте))) Да лаадно, после 14 числа будет след. часть, теперь такого долгого ожидания не будет)) Ща вот экзамены сдам и буду часто пополнять)))
Еще раз спасибо, всем кто читает мою династию, в разы приятнее ее писать)))

OlanaДата: Среда, 09.01.2013, 13:38 | Сообщение # 266
Местный
Награды: 30

K@trishka, Династия Лоридейл, очень понравилась династия, много скриншотов и хороший текст, интересно читать. Понимаю что тяжело играть по правилам, восхищаюсь что династия не заброшена а продолжает развиваться, уже второе поколение! Обязательно буду ждать продолжения.

Олен_ОленьевичДата: Среда, 09.01.2013, 16:52 | Сообщение # 267
Любитель
Награды: 5

АААА, я в восторге!!! Какая Катришка молодчинка! Это же какой упорный труд. Даже не представляю...
Вы молодец, большая умничка! Сейчас очень мало династий, почему-то.. но вы отлично ведёте династию.
К большому сожалению, я не запоминаю имена героев, так что не смогу описать все эмоции, но сюжет захватывающий!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

LanaLennДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:28 | Сообщение # 268
Знаток
Награды: 27

С интересом следила за развитием событий в вашей династии.
Единственный недостаток (хотя, возможно, в этом повинна моя невнимательность), у вас получилось очень большое семейство, и под конец, я совершенно запуталась в именах. Кто конкретно повзрослел, кто какие черты принял, я могла понять только когда возвращалась к предыдущему тексту.
В остальном, к вашей династии, я очень прониклась. Более того, вы вдохновили меня на создание собственной.
Творческих вам успехов! Жду продолжение!

Добавлено (13.01.2013, 12:28)
---------------------------------------------
Dulce, Династия Бальестерро
Также хочу выразить вам свое восхищение!
Потрясающие скрины, великолепный сюжет, грамотный текст!
Очень понравилось как вы пишете!
Надеюсь, вы когда-нибудь восстановите свою династию!

K@trishkaДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:35 | Сообщение # 269
VIP

Olana, спасибо большое)
Цитата (Olana)
Понимаю что тяжело играть по правилам, восхищаюсь что династия не заброшена а продолжает развиваться, уже второе поколение!

Сначала сама думала, что не смогу без коодов, особенно на деньги, но все оказалось намного проще. Разработчики позаботились о нас, создав награды за баллы счастья)))
А то, что не заброшена. Так я люблю ее))) Это мое детище) И привыкла я начатое заканчивать)
Олен_Оленьевич, спасибо)
LanaLenn, спасибо))
Цитата (Олен_Оленьевич)
я не запоминаю имена героев

Цитата (LanaLenn)
я совершенно запуталась в именах.

Добавила в начало 2 главы древо, чтобы не путались))) В принципе ничего сложного)))

И да, выложена новая часть династии "И снова медовый" Жду в гости)))

Neka-mewДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:42 | Сообщение # 270
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

K@trishka, прочитала продолжение - как я рада за твою Династию - простые семейные радости, а так интересно о них читать happy

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Kris07Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:03 | Сообщение # 271
Профи-ветеран
Награды: 239

В V части династия "ожила"- замечательное нововведение с анимированными скринами, интересно наблюдать за знакомыми симами в движении!
Ох, не думала я, что Тиффания станет "полноценным человеком" - сложила свою сущность на алтарь желаний Ганса, с работы опять же уволилась, ладно хоть он это ценит, а не принимает как должное.
В семействе пополнение - и это девочка! Если мальчик не родится, то в следующем поколении дневник будет вести наследница!
Здорово, что добавила генеалогическое древо, хотя, если читать все подряд, и так понятно кто есть кто.
Вот только что-то не пойму, в генеалогическом древе Пенелопа - призрак, значит в ближайшей части она умрет?

Моя мастерская

K@trishkaДата: Вторник, 15.01.2013, 18:18 | Сообщение # 272
VIP

Цитата (Kris07)
Пенелопа - призрак, значит в ближайшей части она умрет?

шшшшшшшшшшшш, во блин глазастая)))))))))))))))))))))))))) Думала не заметят, пока не будет нужно)))
Да я просто еще в декабре отъиграла очень много, и скринов аж на 4 серии хватит. А потом коменты почитала и поняла, что путаются, ну и пошла скринить древо, а там то уже намного вперед ушло))))))
Воть)))) Раскрыла блин карты))))))))
Спасибо большое что так внимательно читаешь, я хоть знаю, что не зря пишу)))

LanaLennДата: Вторник, 15.01.2013, 19:37 | Сообщение # 273
Знаток

Цитата (K@trishka)
шшшшшшшшшшшш, во блин глазастая)))))))))))))))))))))))))) Думала не заметят, пока не будет нужно)))
Да я просто еще в декабре отъиграла очень много, и скринов аж на 4 серии хватит. А потом коменты почитала и поняла, что путаются, ну и пошла скринить древо, а там то уже намного вперед ушло))))))
Воть)))) Раскрыла блин карты))))))))

Ну, признаться, то что Пенелопа умрет, не стало для меня большой неожиданностью, все-таки не молода уже. Правда, стало интересно когда и как это произойдет.
Меня больше удивило, когда Тифф оборотнем оказалась, вот уж неожиданный поворот сюжета. Вы ее потом после свадьбы так поменяли, что и не узнать стало)))

BlackДата: Суббота, 19.01.2013, 23:43 | Сообщение # 274
Эксперт-старожил
Награды: 136

Tentacles
Династия Кауц
Интересно читать, характер основателя тоже заслуживает внимания. Жду продолжения.
K@trishka
Клан Лоридейн
Новая часть замечательная! Но только пока ее ждал забыл все предыдущие)) Ну, ничего, перечитаем) Потому, что читать эту династию сплошное удовольствие)) Умница!

Diamond-simДата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:19 | Сообщение # 275
Профи-ветеран
Награды: 86

Новая часть Клана Лоридейл меня порадовала))) Я так рада, что Тиффания стала человеком)) Жду проду))

K@trishkaДата: Понедельник, 21.01.2013, 06:03 | Сообщение # 276
VIP

LanaLenn, neizvestnuy, Natasha2012, спасибо большое) На этой неделе будет продолжение)) Возможно уже скооро)))

Neka-mewДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:32 | Сообщение # 277
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

И все-таки это случилось. Рано или поздно все уходят из жизни. И даже лучше, когда уходят спокойно - не по полезни, а просто от старости - да-да, так тоже бывает, когда просто организм изнашивается. Поколения растут и сменяются, что-то уходит, а что-то приходит. Буду надеяться, что все у Лоридейлов сложится хорошо

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

РозочкаДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:54 | Сообщение # 278
Эксперт
Награды: 263

K@trishka, Клан Лоридейн
Очень интересная династия, с нетерпением жду продолжения! Конечно жалко Пинелопу, надеюсь она тоже будет в полнолуние приходить!

ЗаЯ_ф_КеДаХДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:48 | Сообщение # 279
Местный
Награды: 9

K@trishka, Клан Лоридейн
Я прослезилась, читая новую часть...Как же это трогательно...Оооо, а этот разговор о жизни и смерти утром.. Хоть я и знала, что Пенелопа скоро умрёт, это случилось как-то неожиданно. Ну что ж, хватит о плохом. В 6 части есть и хорошее! Поздравляю Ганса,Тиф, Нелл с днями рождениями! После смены причёски Тиф стала ни чуть не хуже, а очень даже похорошела! У Ганса появилась растительность на лице, а точнее усы. Он стал очень взрослым мужчиной! happy Нелл выросла шалуньей и очень красивой девушкой. smile Когда у моих симок рождаются дети от симов уже живущих в городе они все какие-то страшненькие. biggrin biggrin А у тебя все симы в династии такие красивые cool
Катриша, ты большущий молодец! Так интересно писать!! Класс, класс и ещё раз класс! Удачи тебе и дальнейших успехов! Читать твою династию - одно удавольствие!

LanaLennДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:20 | Сообщение # 280
Знаток

K@trishka, Клан Лоридейн
Очень трогательно... Жаль Пенелопу, мне она была симпатична. Хорошо обыграла смерть, да еще так неожиданно, не думала, что она умрет в следующей главе.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz