Архив комментариев к Династиям
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.
Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:27 | Сообщение # 401 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Neka-mew, Ну, да. Про универ это я так. Про опечатки - проверял вордом, но он тоже иногда ошибается. Спасибо за комментарий) Cathy, Спасибо. Продолжение уже скоро K@trishka, Ой, спасибо за столько дельных советов!!! Про "я" - знаю. Но, очень уж сложно его убрать, когда пишешь от первого лица, и ты сама это заметила) Про размер картинок - ничего не знаю! На имеджбане ширина превью у меня 640 пикселей стоит. Про шрифт - тоже спасибо, буду знать) А обижаться на тебя я и не думаю! Ты же мне помогла! Разве за полезную помощь обижаются) Еще раз всем прочитавшим первую главу моей династии огромное спасибо и жду всех в гости!
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:32 | Сообщение # 402 |
VIP
Награды: 1214
| Rino4k@, Большое спасибо за отзыв. Цитата (Rino4k@) А Мерседес какая-то "широкая" может быть у неё будет двойня? Нет, нет не надо двойню я не потяну. В плане игры. Тут Ву появилась и играть стало уже сложнее, а двойня это ЗаЯ_ф_КеДаХ, Благодарю за комментарий. Цитата (ЗаЯ_ф_КеДаХ) Вот кто его за язык тянул приглашать переезжать Ву? :D Вот бабник. Цитата (ЗаЯ_ф_КеДаХ) обзаведётся ли он семьёй? Я думаю в ближайшее время это должно произойти.Постараюсь побыстрее, а то повзрослеет скоро, а все без семьи.
Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 26.02.2013, 17:36 |
|
| |
Kris07 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:29 | Сообщение # 403 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Cathy, Династия Легран Ну всего ожидала, но не такого! Думала, ну развлечется мальчик на чужбине, да и домой приедет с Мерседес мириться, а тут такой поворот событий, что даже слов нет, одни эмоции! Вот зачем спрашивается ему понадобилось приглашать на совместное проживание Ву? Мало ему "старлайшоровских" девушек, так еще и китаянку привез из заграничной поездки! Она,конечно, вполне миловидная, но ведь мы (читатели) ждали от Диего совсем других действий! А что это за мысли в его головеЦитата Вор, да еще с черным поясом, это мечта, которая может стать реальностью - вот ведь рецидивист растет! Очень понравился скриншот с выловленной рыбой - такая большая, красивая, вкусная, наверное! В гробнице тоже интересно наблюдать за его действиями, честно говоря, я удивляюсь, как он ничего не присвоил в Шанг-Симле? Или ему и так хватило сувениров и монет? Отдых в клубе, конечно хорош, учитывая, что на заднем плане промелькнула начальница Диего и припоминая какие отношения их связывали помимо работы, он мог бы вести себя более осмотрительно, хотя, конечно, мулаточка - хороша! Самым же большим сюрпризом пятой главы стала беременность Мерседес, девочке не позавидуешь. Интересно, как Диего выпутается из этой ситуации? Ву обратно в Китай отправит? Получила я огромное удовольствие от прочтения, буду ждать дальнейшего описания похождений Диего!
Моя мастерская
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:09 | Сообщение # 404 |
VIP
| Kris07, Огромное спасибо. С большим удовольствием читала твой комментарий.Ты столько всего заметила Цитата (Kris07) - вот ведь рецидивист растет! Работа у него опасная, ему надо Цитата (Kris07) Интересно, как Диего выпутается из этой ситуации? Ву обратно в Китай отправит? Именно это я и планировала сделать. Ну вот все секреты раскрыты А с начальницей он в клубе позажигал, только я скрин не выложила, слишком много будет показалось, сокращала как могла
Сообщение отредактировал Cathy - Среда, 27.02.2013, 16:59 |
|
| |
Kris07 | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:27 | Сообщение # 405 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| neizvestnuy, Династия Кинг Ну, во-первых,поздравляю тебя с открытием Династии! Надеюсь, ты это дело не забросишь и дашь возможность понаблюдать за всеми поколениями Кингов! Начало интересное, скрины по существу, ничего лишнего, читается легко. Основатель поставлен изначально в тяжелые условия - бездомный и безработный, поэтому я ожидала, что первую неделю Рональд будет заниматься собирательством и рыболовством, а он бедолага от безысходности даже был вынужден залезть в мусорный бак! Тем не менее, парень нашел в себе силы заняться спортом на следующий день - вот это характер! Экскурсия в Мавзолей - занятие не для слабонервных, но Рональд успешно справился с дрожащими коленями, хоть и вид у него был впоследствии потрепанный, но зато нашел первый драгоценный камень! Любопытно, что такого увидел Рональд по дороге на рыбалку? Буду ждать продолжения!
Моя мастерская
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:08 | Сообщение # 406 |
Эксперт-старожил
| Kris07, Спасибо за такой приятный комментарий) Так приятно, когда человек реально читает династию, а не пишет отзыв, чтобы набить сообщения. Спасибо и заходи еще!
Сообщение отредактировал neizvestnuy - Среда, 27.02.2013, 19:27 |
|
| |
Cathy | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:41 | Сообщение # 407 |
VIP
| Я очень хочу поблагодарить пользователя KarinaRunda (chelnakov) за внимание к моей династии. К сожалению она не может оставлять комментарии по некоторым причинам. Но мне очень приятно, что моя династия тебе понравилась и ты с удовольствием ее читаешь. И я очень надеюсь, что твоя история с твоим симом( он кстати милашка) тоже появится на нашем сайте. Огромное спасибо за подарок. Это такой замечательный сюрприз. Бегом побежала в игру, мерить Теперь у Диего будет индивидуальная футболка с его фамилией . Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Cathy - Четверг, 07.03.2013, 12:14 |
|
| |
Розочка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:02 | Сообщение # 408 |
Эксперт
Награды: 263
| Cathy, Династия Легран Ужасно понравилась новая часть! Беременна Мерседес, да? Ну, что я скажу, не удивительно! К тому же она красивая, красивее Ву, гораздо! Сразу говорю, длинных комментариев я писать не умею, так, что всё, жду новой части!
Династия Кинг, neizvestnuy Поздравляю с открытием! Написано не очень много, но достаточно интересно, хотя ладно, у меня тоже первый день дурацкий получился, весь день в бассейне просидела! Интересно, что будет дальше!
|
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:53 | Сообщение # 409 |
Профи
Награды: 61
| Розочка, Династия Минтон Неплохо, но мало текста Комментировать с самих династиях строго запрещено! Для этого есть специальная тема.
Сообщение отредактировал K@trishka - Пятница, 01.03.2013, 00:24 |
|
| |
Cathy | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:09 | Сообщение # 410 |
VIP
| Розочка, Большое спасибо за комментарий. Розочка Династия Минтон. Поздравляю с началом Династии. Молодец, что решилась Введение, очень грустное, жалко главную героиню. Что - то Династии все такие грустные получаются, мало того, что у бедных наших симов трагедия в жизни, так они еще и бездомные причем все. Будет интересно следить как Эзабель справляется с этой сложившейся ситуацией. Текста не много, но это ведь только введение, с нетерпением жду следующую главу. Очень интересно, что же ожидает героиню в новом городе.
|
|
| |
LoveSims | Дата: Пятница, 01.03.2013, 05:57 | Сообщение # 411 |
Мастер
Награды: 46
| Cathy, Династия Легран. Ой, как все закрутилось-то.... Мерседес очень красивая, мне бы так хотелось, чтобы Диего все-таки женился на ней, а не на этой противной Ву... А вообще ее надо было переименовать на Фу Ты так красиво описываешь события, действительно, как будто это сериал! Спасибо за новую серию, это просто класс!
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
Сообщение отредактировал LoveSims - Пятница, 01.03.2013, 05:57 |
|
| |
ЗаЯ_ф_КеДаХ | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:46 | Сообщение # 412 |
Местный
Награды: 9
| Розочка, Династия Минтон Это уже третья династия, где у основателя нет ни дома, ни родных. Истории у каждого конечно разные, но читать про очередную бездомную сироту уже ни так интересно. Если твоей симке ещё не было 18 лет к тому моменту, когда у неё умерла мать, её должны были отправить в детдом. А у тебя об этом ни слова. Попрошу не обижаться на всё это. Я не из наглости, просто некоторые недочёты ни дают мне покоя.
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:08 | Сообщение # 413 |
VIP
Награды: 1064
| Cathy Династия Легран_ Я очень рада, что тебе нравится О серии- Я как всегда в восторге, очень интересно и здорово у тебя получается, мне очень нравится эта блондиночка, Мерседес, пора Диего взрослеть наконец, и за 9 месяцев как раз можно успеть!!! Цитата Мерседес очень красивая, мне бы так хотелось, чтобы Диего все-таки женился на ней, а не на этой противной Ву... А вообще ее надо было переименовать на Фу не могу не согласиться, но жаль все же, как-то эту Ву, со стороны Диего было бы не культурно её просто бросить на произвол, а может она кого-нибудь встретит, под стать себе? Вообщем с нетерпением жду продолжения!!!!!!
♥Карина♥
|
|
| |
DinNochka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:18 | Сообщение # 414 |
Любитель
Награды: 4
| Cathy Династия Легран Безупречная династия,рада,что пополняешь быстро) K@trishka Династия Лоридейл когда там прода?
|
|
| |
Cathy | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:52 | Сообщение # 415 |
VIP
| LoveSims, KarinaRunda, DinNochka, Большое спасибо за комментарии. Очень приятно, что читаете Династию, Всегда вам рада. Цитата (KarinaRunda) Я очень рада, что тебе нравится
Цитата (KarinaRunda) Вообщем с нетерпением жду продолжения!!!!!! Ой, еще пока не приступала к новой главе, в голову ничего не идет. Но постараюсь побыстрее!!!! neizvestnuy Династия Кинг Очень интересное продолжение. Необычное зарабатывание денег, даже не ожидала такого, думала будет только рыбалка и т.д. А здесь драгоценные камни, в общем Рональд молодец. Смотрю он уже себе и девушку приглядел Сэди (знакомые лица ) Но он и хулиган, девушка то не свободная. Цитата (neizvestnuy) Мне просто сжало дыхание, когда я увидел ту самую красотку, с которой познакомился в парке (Кстати, ее зовут Седи), да еще и в купальнике! Покорила она его своим купальником, и Ричи теперь точно не помеха Желаю удачи Рональду и жду продолжения.
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:57 | Сообщение # 416 |
Эксперт-старожил
| Cathy, Вот даже не знаю с кем его поженить) Скоро неделя пройдет, дом построю, на работу устрою, да буду искать) Спасибо огромное за комментарий!
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 05:27 | Сообщение # 417 |
VIP
Награды: 659
| DinNochka, будет в понедельник. Щас выматываюсь со всеми реальными делами, в голове примерно есть развитие событий, но времени написать все еще нету...
|
|
| |
Розочка | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:30 | Сообщение # 418 |
Эксперт
Награды: 263
| AngelOK2013, это же введение, потом будет больше! Cathy, а сама то! У тебя тоже сим бездомный! Ну ладно, я рада, что ты зашла! ЗаЯ_ф_КеДаХ, я ничего не могу с собой поделать! В династии передала своё настроение, а оно у меня последнее время вообще никакое!
|
|
| |
Cathy | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:02 | Сообщение # 419 |
VIP
| Розочка, Цитата (Розочка) а сама то! У тебя тоже сим бездомный! Ну ладно, я рада, что ты зашла! Вот-вот, я и себя тоже имела ввиду
|
|
| |
Katyusha | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:51 | Сообщение # 420 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| K@trishka, ааа, мне так нравится твоя династия! Молодчина, всё так подробно! Очень жду продолжения, тащуссь))
|
|
| |