Архив комментариев к Династиям
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.
Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:44 | Сообщение # 381 |
Профи-ветеран
Награды: 74
| Cathy, Династия Легран Сюжет династии очень увлекательный! И уже в начале династии столько всего произошло! Диего очень красивый сим! С его внешностью надо бы было актером быть! Интересно, что же с ним случится в Китае?
|
|
| |
Cathy | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:14 | Сообщение # 382 |
VIP
Награды: 1214
| Цитата (K@trishka) Cathy, жду следующую часть=*** K@trishka, Готовится, еще немного надо дописать. Kris07, Большое спасибо!!!Цитата (Kris07) но Мерседес, мне кажется, его все же "зацепила", так как раньше за Диего не наблюдалось, чтобы после очередной интрижки он сбегал в другую страну! Пока нет , а сбежал он от напора Сэди. Но скоро должна "зацепить", думаю как, эта серия еще не отыграна. Скоро, скоро Цитата (Kris07) А Мерседес очень симпатичная, хорошо бы у них с Диего все наладилось! Ага. Мы будем стараться все наладить Rino4k@, Спасибо! Рада новым читателям, заглядывай еще. Цитата (Rino4k@) Интересно, что же с ним случится в Китае? Ой, что случится. Очередная глупость. Точнее она уже случилась . Скоро выложу.
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:08 | Сообщение # 383 |
Координатор
Награды: 534
| K@trishka, Династия Лоридейл, Прости, что так долго не писала. Все времени не было... А теперь есть. Жалко конечно, что всеми любимая Пенелопа скончалась. Становится как-то не по себе, когда умирает основатель династии. Мне бы хотелось узнать и о твоих чувствах на этот счет) Хэйли и Нэнси кстати похорошели) Особенно Нэнси прям красотка голливудская) А Лоридейлы веселиться умеют)) На зимнем празднике чувствовалась такая теплая, семейная атмосфера, пробивает до слез) Позабавились от души) Дальше радовалась еще пуще) Конечно, вот он мой домик, а в нем Лоридейлы - какое счастье)) Вообщем им там хорошо живется, как я вижу. Так же понравилась идея с "насыщенным сюжетом". Так действительно интереснее) Однако смотри, не переборщи! Так увлеклась, что пожар устроила! Ващще не хорошо! Ну и, с пополнением в семье! Винсент - красивое имя. Чувствую из мальчика выйдет толк и прославит он свою династию на всю Симляндию!
П.С. Мне очень понравилась "ванночка" в детской. Как такую достать? о0
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:15 | Сообщение # 384 |
VIP
Награды: 659
| altusha98, спасибо зайка)))) Домик и правда чудесный))) Уже свыклась с ним))) Цитата (altusha98) Жалко конечно, что всеми любимая Пенелопа скончалась. Становится как-то не по себе, когда умирает основатель династии. Мне бы хотелось узнать и о твоих чувствах на этот счет) Хых, я уже таааак наигралась ею, что спокойно отнеслась к ее смерти. Грустно конечно, но время идет, пора было открывать новую главу, а я не хотела переезжать в новый дом с нею. Она должна была остаться в старом доме. Цитата (altusha98) Так увлеклась, что пожар устроила! Ващще не хорошо! Хах, эт не я. Какая то козявка забыла установить там сигнализацию!) Цитата (altusha98) Чувствую из мальчика выйдет толк и прославит он свою династию на всю Симляндию! Все возможно)))) Цитата (altusha98) Мне очень понравилась "ванночка" в детской. Как такую достать? о0 Эт из какого-то стора. Последнего помоему... или предпоследнего))) Спасибочки большое Алтуш, очень рада, что ты заглянула))))
|
|
| |
Olana | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:56 | Сообщение # 385 |
Местный
Награды: 30
| K@trishka, Клан Лоридейл Династия так обновилась - новый дом, новый стиль написания, серии такие большие стали! Хотела спросить, как складывается сюжет династии, ну разговоры разные и то, как обыграны разные ситуации - в процессе игры или уже позже, когда скрины разбираешь?
Cathy, Династия Легран Очень легко читается, прам как книжка интересная, столько приключений с Диего произошло! Оказывается черта клептоман вносит большое разнообразие в жизнь симов! Нравится характер Диего - с ним не соскучишься!
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:07 | Сообщение # 386 |
VIP
| Olana, спасибо большое)) Цитата (Olana) как складывается сюжет династии, ну разговоры разные и то, как обыграны разные ситуации - в процессе игры или уже позже, когда скрины разбираешь? Половинка на серединку)))) Когда играю, в голове общий сюжет. Допустим на свидание у Нелл, я знала, что нужно чтоб они первый раз поцеловались, а вот как это описать, как они должны разговаривать друг с другом - все это складывается, уже после. Когда начинаю рассматривать скрины и обрабатывать их. Это действительно очень интересно. Есть готовые скрины и надо придумать под них интересный сюжет. Иногда по несколько дней ломаю голову, вдохновения нету, а иногда сразу мыли в голову приходят)))
|
|
| |
DinNochka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:56 | Сообщение # 387 |
Любитель
Награды: 4
| Ура,завтра понедельник
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:13 | Сообщение # 388 |
VIP
| DinNochka, к сожалению, придется вас огорчить. На следующей неделе не будет новой части, т.к. я не успела доиграть, из-за личных проблем, а маленькую часть не охота делать. Так что потерпите пожалуйста. Всех люблю!
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:58 | Сообщение # 389 |
VIP
| Olana, Большое спасибо. Цитата (Olana) Нравится характер Диего - с ним не соскучишься! Это точно, скучать не приходится. Особенно когда сидишь уставившись в то, что понаснимала в процессе игры, и не знаешь что же писать Спасибо за отзыв к династии. Заходи к нам почаще. Цитата (K@trishka) Иногда по несколько дней ломаю голову, вдохновения нету, а иногда сразу мысли в голову приходят))) K@trishka, как я тебя теперь понимаю
|
|
| |
ЗаЯ_ф_КеДаХ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:35 | Сообщение # 390 |
Местный
Награды: 9
| Цитата (K@trishka) к сожалению, придется вас огорчить. На следующей неделе не будет новой части Аааа, как же это жестоко! Вот ждёшь, ждёшь, ждёшь и ждёшь, а тут ещё и говорят, что ещё терпеть надо... Ладно, мы всё понимаем...У всех бывают проблемы. Но хоть долго ждать? Cathy, Династия Легран, Хоть я раньше не комментировала твою династию, мне тоже она очень понравилась. Пишешь ты просто афигенно! Так подробно, но в то же время ни чего лишнего! Пишешь грамотно, и от этого вдвойне приятно читать. Не очень приятно разбирать чужие каракули... Предыстория шикарная! Вот это надо так придумать! Диего лапочка! Безумно интересно читать про его выходки K@trishka, Династия Лоридейл, Катришка, твоя династия с каждой главой всё хорошеет и хорошеет! Мда...Переходный возраст Нелл это что-то! Неожидала я от неё такого! Рада, что парень положительно влияет на Нелл А ещё поздравляю вас с пополнением! Рада, что с Тиф всё хорошо. Очень люблю твою династию, она такая семейная, добрая, тёплая! Даже перечитывать её в сотый раз одно удовольствие! LanaLenn, Династия Картер, Неплохая династия, но обидно, что так давно нет продолжения... Очень ждала какой-нибудь необычный поворот сюжета, а вместо этого....ничего. Пожалуйста не забрасывай династию! neizvestnuy, Династия Кинг, Рада, что появилась новая династия Но разве по правилам не надо сразу же выкладывать первую часть династии?? Цитата При создании темы, Вы должны сразу же опубликовать покрайней мере одну главу Династии. Правила оформления и поведения в разделе
Желаю всем дальнейших успехов в написании династии! Побольше вдохновения! Не забрасывайте пожалуйста их! ^_^
Сообщение отредактировал ЗаЯ_ф_КеДаХ - Воскресенье, 24.02.2013, 23:39 |
|
| |
Cathy | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:34 | Сообщение # 391 |
VIP
| ЗаЯ_ф_КеДаХ, Большое спасибо! Очень приятно читать отзывы и знать, что пишешь не напрасно.Читателям нравится, а эта самая большая награда. Цитата (ЗаЯ_ф_КеДаХ) Так подробно, но в то же время ни чего лишнего! Ты не представляешь сколько я корректирую текст. Понапишу всего и много, а потом пытаюсь сократить. Так и распирает меня на целую эпопею Цитата (ЗаЯ_ф_КеДаХ) Предыстория шикарная! Вот это надо так придумать! Я тут еще одну историю сочинила .Ну вот никак не могу без этого . В пятую главу она не влезет, так что ждите в главе 6. neizvestnuy, Династия Кинг Поздравляю с началом династии. Я тут обрадовалась, собралась уже читать, а там .... нет главы. к сожалению. . Очень ждем. Желаю побольше вдохновения!!!
Цитата (ЗаЯ_ф_КеДаХ) Так что потерпите пожалуйста. K@trishka, Жаль. Так интересно, что же там дальше у молодежи Но ничего, после ожидания вдвойне интереснее будет.
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:58 | Сообщение # 392 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Cathy, Сейчас уже будет) Одного скрина не хватает
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:13 | Сообщение # 393 |
VIP
Награды: 2386
| neizvestnuy, Династия Кинг Неплохое начало! Сразу несколько поправочек. Нельзя так просто окончить универ, есть много тонкостей, о которых ты просто еще не знаешь, а американские фильмы не дают никакой ценной информации по этому поводу. Не думаю, что имея такую душевную травму, парень вообще бы выпустился, ну равзе что взял бы академический отпуск на год или два. Ладно, будем считать, что он оказался очень стойким. В тексте есть опечатки, в частности неправильное спряжение глагола увидеть (увидел) Смотрю, новые династии выбирают не самые легкие пути - эх, бедолаги! Тяжело целую неделю жить без дома. Желаю успехов твоей династии и хотелось бы симчика поближе разглядеть, а то личика не видать)
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:08 | Сообщение # 394 |
VIP
| neizvestnuy, Династия Кинг Интересное начало. Сразу столько приключений случилось с главным героем. Особенно понравилось как он в мусорном баке рылься , вот бедняга. Желаю Рональду поскорее заработать эти 900 симолеонов и приобрести наконец-то работу и жилье. С ними жить намного проще Удачи. Ждем продолжения.
|
|
| |
K@trishka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:27 | Сообщение # 395 |
VIP
| neizvestnuy, Династия Кинг. Во-первых, поздравляю с открытием династии! Теперь по существу. Кроме, того что сказала Нека, хочу добавить: У тебя почти каждое предложение начинается с местоимения Я. Я пошел, я сделал, я спал, я ел. От этого очень сложно избавится, когда пишешь от первого лица, по себе знаю. Но нужно стараться. Выкручиваться, подбирать слова. Потому что читать постоянно я, я, я очень тяжело и быстро надоедает. Старайся разнообразить предложения. И пробуй не просто написать: "И вот что меня там ожидало". А разнообразить, раскрыть сюжет, опять же потому что смысл династии в чем? В том как ты опишешь то, что происходит с твоими героями. А просто писать: И вот что меня там ожидало, это скучно и не интересно. Еще по поводу оформления, уменьши текст по размеру. Вот сейчас у тебя стоит 17. Через пару глав уже будет тяжело читать его. Это я тебе точно говорю, если используешь шрифт Monotype Corsiva, то выше 14-15 лучше не ставить. Также смотри, у тебя есть несколько скринов, стоящих по два. Некоторые из них превышают 640, а один даже 800 пикс. Желательно либо делать меньше превью, либо вырезать больше. Т.к. по правилам форума скрины не должны превышать 650 в ширину. А так первая глава довольно интересная, вводящая в жизнь Рональда. Посмотрим что он там увидел. Не обижайся на мои слова, я просто хочу чтоб ты пробовал новое, чтобы и тебе было интересно писать и нам интересно читать. Ведь ты с помощью династии будешь развивать свой словарь)) Я вот, сейчас знаю намного больше слов и выражений, чем полгода назад, когда только начала династию. И мне это помогает и в реальной жизни)) Потому что иногда когда пишешь, в голове есть фраза, но оформить ее не получается и начинаешь рыться в учебниках, вспоминать прочитанные книги. Это развивает и память и мозг в общем) Удачи тебе, совершенствуйся и прислушивайся к советам, мы плохого не пожелаем))) Жду новую часть)
Cathy, Династия Легран Боже, боже, боже) Я в шоке)))) Офигенно, мего суперски))) Я не могла оторваться от новой главы!! Это просто нечто. Так классно написано. Боже Диего негодник, но блииин, попался он на удочку Ву. И Мерседес беременна, как я и думала. И у него столько всего, он оказывается в душе очень горюет и переживает, из-за матери. Хоть и ведет себя как последний глупец. Текст просто завораживает, я читала и оторваться не могла. Написано мастерски. Огоо) Тебе бы сериалы писать) Молодчина!!! Жду, что будет дальше) Ох, я уже трясусь от нетерпения)))))
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:10 | Сообщение # 396 |
VIP
| K@trishka, Огромное спасибо.Такой комментарий, прям аж...... нет слов. Спасибо. Цитата (K@trishka) И у него столько всего, он оказывается в душе очень горюет и переживает, из-за матери Да, переживает. И скажу, что в следующей главе мы узнаем про его рождение (сказала по секрету ) Цитата (K@trishka) Написано мастерски. Огоо) Большое спасибо. Цитата (K@trishka) Тебе бы сериалы писать) Нет. Здесь все проще, сценарий как бы уже готов. Игра все сделала , а в сериалах надо еще и придумать крутой сюжет.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:17 | Сообщение # 397 |
VIP
Награды: 2386
| Cathy, Династия Легран Потрясающая глава! Не могла оторваться от чтения, очень хорошо написано. Уже и на династию почти не похоже. настоящая мыльная опера началась. Переживаю вместе с Диего. И вполне понимаю его безразличие. Даже если и ребенок и его - ему-то что? Он никому не обещал любви, заботы и прочего. И думаю, уж точно не должен нести ответственности за то, что совершил. Кто-то посчитает это эгоизмом, но я считаю иначе. Это жизненная необходимость. Диего просто не готов взять на себя ответственность за то, чего сам еще не понимает. Пусть он лучше еще подрастет и поймет, чего лишается. Но сейчас это единственно верный выход для него, который принесет меньше страданий. По поводу концовки - интересно, интересно, чем это обернется. Хочется отдельно отметить внешность Диего - мне он нравится все больше и больше. Я прошу (нет,требую) выложить его на скачивание. Хотелось бы поиграть за такого милаху. Сейчас времени у меня не особо нет, но давно грозюсь полноценно окунуться в игру и поиграть уже наконец, а не только креаторством заниматься. Глава очень классная. Есть несколько опечаток (в плане запятых), но они меркнут на общем фоне. Успеха и процветания твоей династии!
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:32 | Сообщение # 398 |
VIP
| Neka-mew, Большое спасибо. Цитата (Neka-mew) По поводу концовки - интересно, интересно, чем это обернется небольшая история будет. Все хочу писать немного поменьше, но никак не получается. Цитата (Neka-mew) Я прошу (нет,требую) выложить его на скачивание. Надо будет как нибудь выделить время и выложить его на скачку. Цитата (Neka-mew) Есть несколько опечаток (в плане запятых) Ох уж эти коварные запятые. Neka-mew, я очень рада такому читателю как ты. Заходи почаще.
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:36 | Сообщение # 399 |
Профи-ветеран
Награды: 74
| Cathy, Династия Легран Ух ты! Эта часть очень классная! Сколько всего Диего намутил)) Мне эта Ву как-то не очень понравилась Мне кажется, Диего от неё ещё достанется, поэтому он вернется к Мерседес)))) А Мерседес какая-то "широкая" может быть у неё будет двойня?
|
|
| |
ЗаЯ_ф_КеДаХ | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:11 | Сообщение # 400 |
Местный
Награды: 9
| Cathy, Династия Легран Ооо, как ты классно пишешь! Просто невозможно оторваться Вот откуда у людей такая фантазия? Приключения в Китае - это что-то Вот кто его за язык тянул приглашать переезжать Ву? Но кто знал, что эта китаянка такая стерва? Я думаю не одной мне хотелось бы, чтоб Диего был с Мерседес...Интересно проснётся ли у него отцовский инстинкт, и обзаведётся ли он семьёй? Лично автору
|
|
| |