neizvestnuy, Династия Кинг Все думала, что же такого увидел Рональд по дороге на рыбалку? Оказалось - это
Цитата
интересный таинственный домик, и естественно, поспешил туда зайти
Вот нисколько не сомневалась, что Рональд не пропустит это местечко, он из тех молодых людей, которых притягивает все новое и опасности не страшат! Радужник так красиво смотрелся после огранки, я бы оставила на память, все-таки первый драгоценный камушек, но зато на его продаже Рональд неплохо подзаработал! Теперь у него достаточно средств, чтобы в ближайшем будущем устроиться на работу и построить домик, а там, глядишь, и до свадьбы рукой подать!Сэди очень симпатичная, а в купальнике - просто модель, стройнющая такая. Думаю, что Рональд познакомится с ней поближе. Улыбнул скрин с попугаем - птичка за себя постояла, а Рональду - урок, не будет хватать голыми руками диких животных! Буду ждать дальнейшего развития событий! Моя мастерская
Династия Кинг, neizvestnuy Вторая глава была длинней и интересней первой, что меня очень радует! Но я так понимаю до озера Рональд так и не доехал! Интересно, что будет дальше! И когда Рональд найдёт себе вторую половинку ♥ Жду продолжения!
Знаете друзья мои, делая очередную часть, я наткнулась на уже давнишние скрины)))) И прям такая радость вместе с печалькой нашли))) Уже столько мы прожили бок о бок с моими любимыми Лоридейлами)) Вспомнила, как я только думала начть династию, как боялась что не получится, как перечитывала по 10 раз правила и пыталась вдуматься. И куча еще всего. Я безмерно рада, что наш раздел стал пополняться, и я надеюсь, что вы свои династии не оставите, а будете за ними приглядывать) Вообще к чему я это) Наткнулась на интересный скрин) Вспомните кто это?)))
Kris07, верно, молодец))))) Я если чесно сама сначала не поняла кто это)))) Вообще отыскала кучу интересного) Хочу в свою творческую сделать небольшую презентацию))))) А новая часть будет уже сегодня)
K@trishka новая часть *_* пишу этот коментарий,пока она грузится..)
Добавлено (04.03.2013, 13:06) --------------------------------------------- Хорошая,большая часть.Но просто описывается все события,хочется чего-нибудь новенького.Быстрее бы уже Нелл с Калебом поженились *---*
Но просто описывается все события,хочется чего-нибудь новенького.
Но на то она и династия))) тут приходится описывать разные моменты, от самых скучных, до интересных))) Скажите спасибо, что я не описываю, как они ходят в туалет и спят))))) Но в следующей части вас ожидает интересный поворот)))) Как раз работаю над его созданием)
Цитата (DinNochka)
Быстрее бы уже Нелл с Калебом поженились *---*
Кстати, а с чего вы решили, что наследником будет Нелл? Я вот об этом не сном не духом)))))) И никогда не говорила точно кто будет наследовать дневник))) Вот помучитесь догадками)) Кто из троих детей Ганса - Нелл, Кэр или Винс будет наследником? А может будет еще кто-то?))))))
K@trishka, Династия Лоридейл Катриш, какая большущая часть! О, Ганс меня сразил, усы ему очень идут, вообще я замечаю, что чем он старше, тем становится все более привлекательным внешне! Вот Тиффания меня слегка огорчает - она все силы бросила на младших детей, совсем забыв при этом про старшую дочь. Порадовал коллаж с воспоминаниями о детстве Нелл, навеял ностальгические нотки! Но не успела я порадоваться за душевное спокойствие Ганса, в том плане, что Нелл облагоразумилась, как эта юная особа принялась за свои старые шалости. Хотя девочку можно понять, от нее все ждут серьезного выбора дальнейшего жизненного пути, а это напрягает, вот она и решила оторваться напоследок перед переходом во взрослую жизнь! Надеюсь, Ганс проявит понимание и не станет сильно наказывать свою старшенькую! Моя мастерская
K@trishka, Династия Лоридейл Ох! Мне кажется влетит Нелл... Ведь она всех соседей на уши поставила, перед переходом во взрослую жизнь! А Ганс действительно, такой крутой КРАСАВЧИК! А еще, если честно, мне бы хотелось, чтобы наследником была Кэр! Такая девочка хорошая! Послушная, красивая!
K@trishka, Династия Лоридейл Интересное продолжение. Снова заботы, семейные трудности. А Нелл занимается коллекционированием шалостей - необычная она девочка, прям оживляет эту спокойную семейку. Не такая, как все они) У меня большая просьбочка будет, если не сложно)))Можешь показать древо Лоридейлов? Потому что мне стало интересно, как сложилась судьба сестер и брата Ганса. ну или собрать их всех вместе на вечеринке какой-нибудь - прям ностальгия Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
K@trishka, Династия Лоридейл Какая большая и интересная глава. Особенно понравились проказы этой шалуньи Нелл. Закидать яйцами дом соседей, это было смело. Хотела бы я посмотреть на тех симов, когда они вышли во двор Нелл красавица конечно, и даже эти шалости ее не портят, а наоборот, привлекают к ней особое внимание. Очень порадовал скрин с маленьким Гансом. Так интересно вспомнить как все начиналось. А теперь он и сам взрослый и весьма привлекательный мужчина , красавец. У которого не мало детишек. И дети все замечательные. Хоть Нелл и трудный подросток, но мне она нравится, интересная личность Спасибо за новую главу!
ну или собрать их всех вместе на вечеринке какой-нибудь - прям ностальгия
Так скоро день рождение у Нелл))))) Придут все, все)) Все-таки такоооое событие))))
Цитата (Cathy)
Нелл красавица конечно, и даже эти шалости ее не портят, а наоборот, привлекают к ней особое внимание.
Ага) Мне очень нравится верхняя ее губка) Будет интересно посмотреть как она будет выглядеть молодой) Еще раз спасибо всем, за то что читаете и комментируете))
Cathy, Династия Легран Просто слов нет!!!!!!!!!!!!! Я прямо-таки аааа.... такая классная часть))) Прям читала и читала. Ну просто потрясающе пишешь. Уххх... эмоции переполняют) А времени чуть чуть, потому что на практику надо. Итак. Диего --- ммрррр, такая прям лапа, я влюбилась! Прямо-таки всерьез!))))ъ Ааа, история про его маму получилась потрясающей. Теперь он все знает, и конечно же встанет на путь исправления. А такому милашке обязательно простят все его грешки)) Вообще он очень сексуальный... в ванне... прям ррр)) И в парке с расстегнутой рубашкой... покорил мое сердце) А вот Ву вредина! Такая зараза. Ужас! Терпеть не могу таких женщин, которые сделают все что угодно, чтобы оставить парня возле себя. Мне кажется у нее так любовью и не пахнет. А лишь расчет, т.к. она иммигрантка. Мерседес - лапуля - истинный ангелочек. Такая вся милая и нежная.... оййй по сравнению с этой наглой Ву, она просто душка))) Она будет идеальной парой для нашего дуралея. Она точно сможет исправить его и успокоить его нежную душу. Ухх, вооот. Посмотрите как Диего переменился, на свидание с Мерседес пойдет. Пусть у них все будет хорошо. И малыш родится)) Хочу мальчика)) С такими же глазками как у папы. И блондинчика. И пусть у них будет поменьше проблем. А то Диего за свою не очень длинную жизнь намучился жуутко. Жду проду)))) Прям таки с нетерпением жду!!!)
K@trishka, Какой комент. Так приятно. Прям несколько раз перечитывала и перечитывала. Я вообще долго думала выкладывать эту главу или нет. Что-то много там текста очень. , но как ни стараюсь, не могу меньше и все. Не получается.
Цитата (K@trishka)
Вообще он очень сексуальный... в ванне... прям ррр))
Ага, он мне даже самой теперь понравился. А с щетиной еще сексуальней смотрится
Цитата (K@trishka)
Жду проду)))) Прям таки с нетерпением жду!!!)
Немного передохну от этой главы, потом отыграю, и за работу K@trishka большое спасибо за такой потрясающий отзыв.
Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 05.03.2013, 01:28
Я вообще долго думала выкладывать эту главу или нет. Что-то много там текста очень. , но как ни стараюсь, не могу меньше и все.
Таки и не надо меньше))) Пиши, пиши и еще раз пиши)) Сколько текста влазит, хоть на 2, хоть на 3 сообщения))) Когда династия интересная и насыщена событиями и эмоциями, а не только серыми буднями (гыг, как у мя )))) ее очень интересно читать) Я думала, что ты свидание их покажешь в этой серии))
Розочка, Династия Минтон Поздравляю с основанием Династии Минтон! Эзабель - девушка со сложным характером, но смерть мамы, конечно наложила свой отпечаток на судьбу основательницы Династии Минтон. Возможно, это в какой-то мере оправдывает ее не очень хорошие поступки, то же воровство, например. Полная смена обстановки, переезд в другой город наверное действительно был лучшим вариантом в сложившихся обстоятельствах! Эзабель выбрала Монте-Висто, интересный город, у него очень своеобразная архитектура, поэтому уличные скриншоты отлично украсят Династию, тем более, что не у всех установлен этот городок, так что экскурсия по нему от лица Эзабель будет очень интересна, какие места ей нравятся больше, может сможешь об этом рассказать? Эзабель молодец, что ищет себя в разных областях - сходила на рыбалку, не забыла про библиотеку, попробовала свои силы на празднике. Надеюсь, в дальнейшем у нее все удачно сложится, буду ждать продолжения!
Cathy, Династия Легран Я поняла, что открывая спойлер, никогда не угадаешь, что под ним будет! Каждый раз новая глава преподносит очередной сюрприз, нежданно-негаданные повороты! Вещий сон Диего поразил, настолько проникновенно написано и скриншоты соответствуют словам. Очень жаль Лизу, бедная девушка, у нее и счастья-то было - маленький Диего, и так нелепо погибнуть! Нет, Диего просто обязан сейчас стать более серьезным, ведь он не бездушный негодяй, а просто оказавшийся в неблагоприятной среде. Мерседес для него как лучик света, я очень надеюсь, что они будут вместе, она такая нежная, добрая, замечательная девушка! Вот Ву меня, мягко говоря, нервирует
Цитата
Если бы передо мной стоял мужчина, и вел себя, так как она, я бы «размазал» его по стенке
У меня тоже появилось большое желание поставить ее на место, уж скорей бы Диего выгнал ее и пригласил Мерседес, не хотелось, чтобы малыш родился вне брака! Диего, конечно, красавчик, причем даже небритый в растрепанной одежде! Все это нисколько не портит, а кровавый шрам на лице придает образу загадочности, мужественности - прямо в боях побывал (правда промолчу в каких)! Вот спросить хочу, на стене, рядом с фотографией висит большой портрет Диего, словившего рыбу, я помню этот скриншот из поездки в Китай, - это тоже можно было сделать фотографию в процессе игры, или как? Моя мастерская
Поздравляю с началом династии) Ну в принципе не плохо. Сюжет уже наклевывается. Эзабель довольно милая девчушка с какой-то страшной историей за душой. Теперь критика. Поднадоело уже ограничение - "Бездомный" - но это твоя династия, так что я не вправе диктовать. По поводу оформления. Заметила, что ты сначала пишешь, описываешь детали, а потом подряд у тебя идут 3-4 скрина. Так не пойдет. Читать жутко не удобно. Нужно, чтобы текст подкрепляли скрины. Исправляйся в следующей части. Теперь по поводу орфографии. У тебя куууууча ошибок. Иногда приходится по несколько раз перечитывать предложения, чтобы понять смысл. Кстати многие предложения построены не правильно. Ну например:
Цитата (Розочка)
Там я приготовила себе хот-доги и стала собирать растения, надо же как-то зарабатывать себе на жизнь, а, не работая честным путем, не получится, к тому же у меня есть опыт в воровстве.
Предложение длиннющее и не понятное. Его нужно было разделить на 2 или даже 3 предложения. Вот еще одно.
Цитата (Розочка)
Я сидела на собеседовании, директор школы держал в руках мою анкету, он долго рассматривал её, а потом принялся рассматривать меня, мне стало страшно
Кошмар. Я его трижды перечитывала, чтобы вникнуть. Очень тяжело для восприятия. Многие другие, просто бы закрыли страничку, чтобы не напрягаться. Заметила, что ты часто пропускаешь предлоги и окончания в словах ставишь не правильно.
Цитата (Розочка)
Так что я очень надеюсь, что когда Вас будет деньги,
Цитата (Розочка)
И чтобы немного отдохнут,
Также множество слов "Я, тут, ужасно, там". Читать постоянно и тут я и тут я и там я и там я и я ужасно устала и я ужасно хочу спать. Это напрягает и хочется закрыть станицу. А еще куча слов вообще не правильно употреблены. Опять же не воспринимай это в штыки, а старайся подбирать синонимы, старайся разнообразить свой лексикон. В сериалах есть темка - вот она. Там рассказывают про то как надо писать рассказы и т.д. Очень помогает. Я ее тоже читала.
И конечно жду новую часть! А ты как думала? Я хочу, чтобы вы все развивали свой язык и мозг
neizvestnuy, Династия Кинг
МОЛОДЕЦ! Новая глава просто чудесная. Я читала и не могла оторваться. Отлично написано. Ты исправил свои ошибки, теперь читать легко. И приятно, наблюдать как Рональд зарабатывает на жизнь. Мне очень понравилось. А Рон оказывается еще тот симпотяжка))) И вон за девочками уже таскается))) Чудесно. Просто слов нет. Первая и вторая главы, это как небо и земля. Разница просто очумелая. В общем так и продолжай. Вставки у тебя получаются превосходные) И думы Рона тоже) Ждем новую главу и постройку дома)) Осталось 3 дня))
Пы.Сы. и еще, как видите я коментю ваши династии намного позже выхода новых глав. Это связано с огромной нехваткой времени и кучей работы на сайте. Но знайте, как только вы выкладываете их, я сразу же пробегаю глазками)))) Все-таки модератор раздела и мне очень приятно, что он пополняется и развивается) Воть)