sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Архив комментариев к Династиям - Страница 22 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив комментариев к Династиям
TegiraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.

Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.

Kris07Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:52 | Сообщение # 421
Профи-ветеран
Награды: 239

Награда за общительность.

neizvestnuy, Династия Кинг
Все думала, что же такого увидел Рональд по дороге на рыбалку? Оказалось - это
Цитата
интересный таинственный домик, и естественно, поспешил туда зайти
Вот нисколько не сомневалась, что Рональд не пропустит это местечко, он из тех молодых людей, которых притягивает все новое и опасности не страшат! Радужник так красиво смотрелся после огранки, я бы оставила на память, все-таки первый драгоценный камушек, но зато на его продаже Рональд неплохо подзаработал! Теперь у него достаточно средств, чтобы в ближайшем будущем устроиться на работу и построить домик, а там, глядишь, и до свадьбы рукой подать!Сэди очень симпатичная, а в купальнике - просто модель, стройнющая такая. Думаю, что Рональд познакомится с ней поближе. Улыбнул скрин с попугаем - птичка за себя постояла, а Рональду - урок, не будет хватать голыми руками диких животных!
Буду ждать дальнейшего развития событий!

Моя мастерская

ЗаЯ_ф_КеДаХДата: Суббота, 02.03.2013, 23:21 | Сообщение # 422
Местный
Награды: 9

K@trishka,
Когда же там следующая глава? Уже вторую неделю как ждём...

K@trishkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 06:17 | Сообщение # 423
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ЗаЯ_ф_КеДаХ, она почти готова, и я писала, что в связи с нехваткой времени, династия пополнится 4 марта)))) т.е. завтра)

РозочкаДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:43 | Сообщение # 424
Эксперт
Награды: 263

Династия Кинг, neizvestnuy
Вторая глава была длинней и интересней первой, что меня очень радует! Но я так понимаю до озера Рональд так и не доехал! smile Интересно, что будет дальше! И когда Рональд найдёт себе вторую половинку ♥ Жду продолжения! happy

gossipgirlДата: Понедельник, 04.03.2013, 03:21 | Сообщение # 425
Любитель
Награды: 0

Cathy, Династия Легран
мадам Бертран меня пугает
Комментировать в самих династиях строго запрещено! Для этого есть специальная тема.

Сообщение отредактировал K@trishka - Понедельник, 04.03.2013, 06:43

K@trishkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 07:23 | Сообщение # 426
VIP

Знаете друзья мои, делая очередную часть, я наткнулась на уже давнишние скрины)))) И прям такая радость вместе с печалькой нашли))) Уже столько мы прожили бок о бок с моими любимыми Лоридейлами)) Вспомнила, как я только думала начть династию, как боялась что не получится, как перечитывала по 10 раз правила и пыталась вдуматься. И куча еще всего.
Я безмерно рада, что наш раздел стал пополняться, и я надеюсь, что вы свои династии не оставите, а будете за ними приглядывать)
Вообще к чему я это) Наткнулась на интересный скрин) Вспомните кто это?)))

Kris07Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:17 | Сообщение # 427
Профи-ветеран

K@trishka, принесла детское фото Ганса, когда он только начинал рисовать! Или я ошиблась?

Моя мастерская

K@trishkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 08:45 | Сообщение # 428
VIP

Kris07, верно, молодец))))) Я если чесно сама сначала не поняла кто это)))) Вообще отыскала кучу интересного) Хочу в свою творческую сделать небольшую презентацию)))))
А новая часть будет уже сегодня)

DinNochkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 13:06 | Сообщение # 429
Любитель
Награды: 4

K@trishka новая часть *_*
пишу этот коментарий,пока она грузится..)

Добавлено (04.03.2013, 13:06)
---------------------------------------------
Хорошая,большая часть.Но просто описывается все события,хочется чего-нибудь новенького.Быстрее бы уже Нелл с Калебом поженились *---*

K@trishkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 13:11 | Сообщение # 430
VIP

DinNochka, спасибо)
Цитата (DinNochka)
Но просто описывается все события,хочется чего-нибудь новенького.

Но на то она и династия))) тут приходится описывать разные моменты, от самых скучных, до интересных))) Скажите спасибо, что я не описываю, как они ходят в туалет и спят)))))
Но в следующей части вас ожидает интересный поворот))))
Как раз работаю над его созданием)
Цитата (DinNochka)
Быстрее бы уже Нелл с Калебом поженились *---*

Кстати, а с чего вы решили, что наследником будет Нелл? Я вот об этом не сном не духом)))))) И никогда не говорила точно кто будет наследовать дневник)))
Вот помучитесь догадками)) Кто из троих детей Ганса - Нелл, Кэр или Винс будет наследником? А может будет еще кто-то?))))))

Kris07Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:40 | Сообщение # 431
Профи-ветеран

K@trishka, Династия Лоридейл
Катриш, какая большущая часть!
О, Ганс меня сразил, усы ему очень идут, вообще я замечаю, что чем он старше, тем становится все более привлекательным внешне!
Вот Тиффания меня слегка огорчает - она все силы бросила на младших детей, совсем забыв при этом про старшую дочь.
Порадовал коллаж с воспоминаниями о детстве Нелл, навеял ностальгические нотки! Но не успела я порадоваться за душевное спокойствие Ганса, в том плане, что Нелл облагоразумилась, как эта юная особа принялась за свои старые шалости. Хотя девочку можно понять, от нее все ждут серьезного выбора дальнейшего жизненного пути, а это напрягает, вот она и решила оторваться напоследок перед переходом во взрослую жизнь! Надеюсь, Ганс проявит понимание и не станет сильно наказывать свою старшенькую!

Моя мастерская

K@trishkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:31 | Сообщение # 432
VIP

Kris07, спасибо большое)))
Цитата (Kris07)
О, Ганс меня сразил, усы ему очень идут, вообще я замечаю, что чем он старше, тем становится все более привлекательным внешне!

Гыг, мне он тоже стал нравится взрослым)))) Взял самое лучшее от родителей) У него такиииие скулы, закачаешься))))
Цитата (Kris07)
эта юная особа принялась за свои старые шалости.

Эта юная особа поставила себе цель, натворить как можно больше шалостей, до своего взросления))) так что ждите еще и еще и еще шалостей))))
Цитата (Kris07)
решила оторваться напоследок перед переходом во взрослую жизнь!

вот вот))) Сооовсем Нелл не хочет взрослеть)
Поэтому думайте отдаст ли Ганс такой дочери свой дневник?
Цитата (Kris07)
Надеюсь, Ганс проявит понимание и не станет сильно наказывать свою старшенькую!

Ахах, вас удивит, то что он сделает, но об этом в следующей части....

Rino4k@Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:49 | Сообщение # 433
Профи-ветеран
Награды: 74

Ох! Мне кажется влетит Нелл... Ведь она всех соседей на уши поставила, перед переходом во взрослую жизнь! А Ганс действительно, такой крутой КРАСАВЧИК!
А еще, если честно, мне бы хотелось, чтобы наследником была Кэр! Такая девочка хорошая! Послушная, красивая!

Neka-mewДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:26 | Сообщение # 434
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Интересное продолжение. Снова заботы, семейные трудности. А Нелл занимается коллекционированием шалостей - необычная она девочка, прям оживляет эту спокойную семейку. Не такая, как все они) У меня большая просьбочка будет, если не сложно)))Можешь показать древо Лоридейлов? Потому что мне стало интересно, как сложилась судьба сестер и брата Ганса. ну или собрать их всех вместе на вечеринке какой-нибудь - прям ностальгия smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

CathyДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:59 | Сообщение # 435
VIP
Награды: 1214

Какая большая и интересная глава. Особенно понравились проказы этой шалуньи Нелл.
Закидать яйцами дом соседей, это было смело. Хотела бы я посмотреть на тех симов, когда они вышли во двор smile
Нелл красавица конечно, и даже эти шалости ее не портят, а наоборот, привлекают к ней особое внимание.
Очень порадовал скрин с маленьким Гансом. Так интересно вспомнить как все начиналось.
А теперь он и сам взрослый и весьма привлекательный мужчина smile , красавец. У которого не мало детишек.
И дети все замечательные. Хоть Нелл и трудный подросток, но мне она нравится, интересная личность smile
Спасибо за новую главу!

K@trishkaДата: Вторник, 05.03.2013, 00:33 | Сообщение # 436
VIP

Cathy, Династия Легран
Просто слов нет!!!!!!!!!!!!! Я прямо-таки аааа.... такая классная часть))) Прям читала и читала. Ну просто потрясающе пишешь. Уххх... эмоции переполняют) А времени чуть чуть, потому что на практику надо. Итак.
Диего --- ммрррр, такая прям лапа, я влюбилась! Прямо-таки всерьез!))))ъ
Ааа, история про его маму получилась потрясающей. Теперь он все знает, и конечно же встанет на путь исправления. А такому милашке обязательно простят все его грешки))
Вообще он очень сексуальный... в ванне... прям ррр)) И в парке с расстегнутой рубашкой... покорил мое сердце)
А вот Ву вредина! Такая зараза. Ужас! Терпеть не могу таких женщин, которые сделают все что угодно, чтобы оставить парня возле себя. Мне кажется у нее так любовью и не пахнет. А лишь расчет, т.к. она иммигрантка.
Мерседес - лапуля - истинный ангелочек. Такая вся милая и нежная.... оййй по сравнению с этой наглой Ву, она просто душка)))
Она будет идеальной парой для нашего дуралея. Она точно сможет исправить его и успокоить его нежную душу.
Ухх, вооот. Посмотрите как Диего переменился, на свидание с Мерседес пойдет. Пусть у них все будет хорошо. И малыш родится)) Хочу мальчика)) С такими же глазками как у папы. И блондинчика.
И пусть у них будет поменьше проблем. А то Диего за свою не очень длинную жизнь намучился жуутко.
Жду проду)))) Прям таки с нетерпением жду!!!)

CathyДата: Вторник, 05.03.2013, 01:23 | Сообщение # 437
VIP
Награды: 1214

K@trishka, Какой комент. Так приятно. Прям несколько раз перечитывала и перечитывала.
Я вообще долго думала выкладывать эту главу или нет. Что-то много там текста очень. smile , но как ни стараюсь, не могу меньше и все. Не получается.
Цитата (K@trishka)
Вообще он очень сексуальный... в ванне... прям ррр))

biggrin Ага, он мне даже самой теперь понравился. А с щетиной еще сексуальней смотрится biggrin
Цитата (K@trishka)
Жду проду)))) Прям таки с нетерпением жду!!!)

Немного передохну от этой главы, потом отыграю, и за работу biggrin
K@trishka большое спасибо за такой потрясающий отзыв.

Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 05.03.2013, 01:28

K@trishkaДата: Вторник, 05.03.2013, 06:02 | Сообщение # 438
VIP

Цитата (Cathy)
Я вообще долго думала выкладывать эту главу или нет. Что-то много там текста очень. , но как ни стараюсь, не могу меньше и все.

Таки и не надо меньше))) Пиши, пиши и еще раз пиши)) Сколько текста влазит, хоть на 2, хоть на 3 сообщения))) Когда династия интересная и насыщена событиями и эмоциями, а не только серыми буднями (гыг, как у мя tongue )))) ее очень интересно читать) Я думала, что ты свидание их покажешь в этой серии))

Kris07Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:42 | Сообщение # 439
Профи-ветеран

Розочка, Династия Минтон
Поздравляю с основанием Династии Минтон!
Эзабель - девушка со сложным характером, но смерть мамы, конечно наложила свой отпечаток на судьбу основательницы Династии Минтон. Возможно, это в какой-то мере оправдывает ее не очень хорошие поступки, то же воровство, например. Полная смена обстановки, переезд в другой город наверное действительно был лучшим вариантом в сложившихся обстоятельствах! Эзабель выбрала Монте-Висто, интересный город, у него очень своеобразная архитектура, поэтому уличные скриншоты отлично украсят Династию, тем более, что не у всех установлен этот городок, так что экскурсия по нему от лица Эзабель будет очень интересна, какие места ей нравятся больше, может сможешь об этом рассказать? Эзабель молодец, что ищет себя в разных областях - сходила на рыбалку, не забыла про библиотеку, попробовала свои силы на празднике. Надеюсь, в дальнейшем у нее все удачно сложится, буду ждать продолжения!

Cathy, Династия Легран
Я поняла, что открывая спойлер, никогда не угадаешь, что под ним будет! Каждый раз новая глава преподносит очередной сюрприз, нежданно-негаданные повороты! Вещий сон Диего поразил, настолько проникновенно написано и скриншоты соответствуют словам. Очень жаль Лизу, бедная девушка, у нее и счастья-то было - маленький Диего, и так нелепо погибнуть! Нет, Диего просто обязан сейчас стать более серьезным, ведь он не бездушный негодяй, а просто оказавшийся в неблагоприятной среде. Мерседес для него как лучик света, я очень надеюсь, что они будут вместе, она такая нежная, добрая, замечательная девушка! Вот Ву меня, мягко говоря, нервирует
Цитата
Если бы передо мной стоял мужчина, и вел себя, так как она, я бы «размазал» его по стенке
У меня тоже появилось большое желание поставить ее на место, уж скорей бы Диего выгнал ее и пригласил Мерседес, не хотелось, чтобы малыш родился вне брака!
Диего, конечно, красавчик, причем даже небритый в растрепанной одежде! Все это нисколько не портит, а кровавый шрам на лице придает образу загадочности, мужественности - прямо в боях побывал (правда промолчу в каких)! Вот спросить хочу, на стене, рядом с фотографией висит большой портрет Диего, словившего рыбу, я помню этот скриншот из поездки в Китай, - это тоже можно было сделать фотографию в процессе игры, или как?

Моя мастерская

K@trishkaДата: Вторник, 05.03.2013, 17:32 | Сообщение # 440
VIP

Розочка, Династия Минтон

neizvestnuy, Династия Кинг

Пы.Сы. и еще, как видите я коментю ваши династии намного позже выхода новых глав.
Это связано с огромной нехваткой времени и кучей работы на сайте.
Но знайте, как только вы выкладываете их, я сразу же пробегаю глазками))))
Все-таки модератор раздела и мне очень приятно, что он пополняется и развивается)
Воть)

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz