sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Архив комментариев к Династиям - Страница 23 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив комментариев к Династиям
TegiraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.

Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.

KarinaRundaДата: Среда, 06.03.2013, 08:53 | Сообщение # 441
VIP
Награды: 1064

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Cathy, Династия Легран
Очень круто!! Мне нравится, описания , скрины, абсолютно все!!! Мерседес и правда милая, нежная такая,очень красивая. Хотелось бы чтобы Диего и Мерседес скорее были вместе!! И да, я тоже хочу чтобы у них был мальчик, этакий маленький Диего!!! Как я уже говорила,он милашка, да и думаю все кто читают, просто в восторге от него!! Впечатлила история о маме Диего, она была красивая и хорошая на самом -то деле, а ведь можно было подумать иначе, в начале.Как бы теперь Диего "освободится" от Ву, (хотелось бы увидеть всю её подноготную, ну или как чтобы она показала себя ещё с более худшей стороны, тогда бы Диего было легче с этим, просто сейчас её все ещё можно оправдать, хочу чтобы она оказалась более коварной что-ли. Ну если такое возможно конечно biggrin )Здорово все написано, так что правда, не зачем сокращать. С нетерпением ждём проды!!!!!!! smile

Карина

CathyДата: Среда, 06.03.2013, 12:30 | Сообщение # 442
VIP
Награды: 1214

Девочки, спасибо за такие теплые слова. Вчера совсем не могла написать ответ. Как открыла главную страницу и все....Сегодня боле менее пришла в себя.
K@trishka,
Цитата (K@trishka)
Я думала, что ты свидание их покажешь в этой серии))

Свидание будет, наверное smile , в главе 7. Обязательно нафоткаю и опишу smile
Kris07,
Огромное спасибо за такие замечательные комментарии. Читаешь и сразу хочется написать еще что-нибудь smile
Вдохновение сразу появляется.
Цитата (Kris07)
Диего, конечно, красавчик, причем даже небритый в растрепанной одежде!

Я вот, тоже, смотрю на скрины и думаю, наверное зря я его побрила smile

Цитата (Kris07)
прямо в боях побывал (правда промолчу в каких)!

Да, да. Лучше не рассказывать про его бои. smile
Цитата (Kris07)
я помню этот скриншот из поездки в Китай, - это тоже можно было сделать фотографию в процессе игры, или как?

Нет эта фотография не в процессе игры. Я просто сделала картину из скриншота в TSR Workshop.
Цитата (K@trishka)
В сериалах есть темка - вот она

Я тоже читала эту темку.Очень помогает.
KarinaRunda, Юля, большое спасибо за отзыв.Очень приятно, что читаешь мою династию, не забываешь smile
Цитата (KarinaRunda)
Как бы теперь Диего "освободится" от Ву, (хотелось бы увидеть всю её подноготную, ну или как чтобы она показала себя ещё с более худшей стороны, тогда бы Диего было легче с этим, просто сейчас её все ещё можно оправдать, хочу чтобы она оказалась более коварной что-ли. Ну если такое возможно конечно

На Ву более подробно останавливаться я наверное уже не буду. Там у Диего другие заботы начитаются. Надо Мерседес завоевывать.
И с Ву уже что-то решать. Я еще не играла продолжение. Посмотрим как игра пойдет smile А потом уже буду думать.

Спасибочки всем огромное!!!

Сообщение отредактировал Cathy - Среда, 06.03.2013, 19:23

Rino4k@Дата: Среда, 06.03.2013, 18:33 | Сообщение # 443
Профи-ветеран
Награды: 74

Награда за общительность.

Cathy, Династия Легран
Я так и знала! Диего "выбрал" Мерседес! Так и должно быть! biggrin А Ву такая врушка и вреднюлька, прям жуть!
Сюжет становится все интересней и интересней! С нетерпением жду следующую главу! smile

OlanaДата: Четверг, 07.03.2013, 11:42 | Сообщение # 444
Местный
Награды: 30

Cathy, Династия Легран , очень очень интересно читать, никогда не думала что сюжет игры Sims можно так интересно представить, даже сама стала играть с большим интересом. Диего нравится, с щетиной ему даже лучше. Ву раздражает, назойливая такая прилипла и не отлипает от парня! Мерседес лапонька, хоть бы с Диего у них все получилось!

K@trishka, Династия Лоридейл, Нелл мне нравится и ситуация знакомая smile но почему-то я не вижу ее продолжательницей династии, больше симпатизирую Кэролайн! happy

neizvestnuy, Династия Кинг описываешь интересно и ставишь в забавные ситуации Рональда, долго улыбалась над скрином, где Рональд лазил в контейнере с мусором у меня такой ситуации с симами не разу не было! smile

Розочка, Династия Минтон у Эзабель такая жуткая травма душевная, что проникаешься сразу к ней, девочку жалко даже. Немножко сложно было читать текст, немного непонятно к каким скринам что относится, но думаю у тебя все впереди и все получится!

TegiraДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:02 | Сообщение # 445
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ВНИМАНИЕ!!!
Объявляю, что правила династий обновились. Теперь подсчет баллов более логичный, так же добавились правила подсчета баллов для аддона Сверхъестественное и Времена года. Пока без ограничений. Свои предложения по этим двум аддонам, а так же правила подсчета баллов и ограничения для аддона "Университет" вы можете предложить в этой теме.

DinNochkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:03 | Сообщение # 446
Любитель
Награды: 4

K@trishka, когда там прода happy

Jana8241Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:20 | Сообщение # 447
Начинающий
Награды: 3

K@trishka, Клан Лоридейл
В начале читала из любопытства , а потом втянулась))
с нетерпением жду продолжения
Комментировать в династиях строго запрещено!

Добавлено (12.03.2013, 03:20)
---------------------------------------------
Интересно))) необычный сюжет очень жизненный
с удовольствием буду следить за героями

Сообщение отредактировал K@trishka - Понедельник, 11.03.2013, 20:17

Neka-mewДата: Вторник, 12.03.2013, 15:10 | Сообщение # 448
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

K@trishka, Династия Лоридейл.

Интересное продолжение. Эх, вот в реальной бы жизни подарили бы дети родителям путевку? Прям даже и не знаю...А вот случай с Лоридейлами показывает, какие иногда могут быть хорошие дети.
Очень понравились диалоги - живые, душевные.
Ну и, конечно, с нетерпением жду приключений во Франции smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

KatyushaДата: Вторник, 12.03.2013, 15:18 | Сообщение # 449
Эксперт-старожил
Награды: 431

K@trishka, Династия Лоридейл.

Ох, если сравнивать начало и эту серию, то она такая насыщенная, правдоподобная, свежая! Очень понравилась))
Детки у них конечно замечательные)) Молодец, очень понравиласвь серия!

DinNochkaДата: Вторник, 12.03.2013, 16:13 | Сообщение # 450
Любитель

K@trishka, Клан Лоридейл новая часть )
ура)жду продолжения *---*

Kris07Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:22 | Сообщение # 451
Профи-ветеран
Награды: 239

K@trishka, Династия Лоридейл
Я пришла наконец-то, загрипповала на днях не вовремя, пропустила выход очередной части Династии, зато события в семье Лоридейл лучше всяких лекарств подняли настроение и повысили стремление к дальнейшему существованию!
Заметила, что с каждым разом все больше появляется диалогов! Подслушивать, конечно нехорошо, но так интересно их читать! happy
Поездка во Францию просто "омолодила" Ганса и Тиффанию - у них как будто второй медовый месяц наступил - на скутерах гоняют, осматривают окрестности, без детей, без забот! Лишь бы не ввязались в какую-нибудь историю, хотя они люди осмотрительные, вот если бы Нелл с ними была, тогда можно было бы ожидать каких-нибудь неприятностей! С другой стороны, до чего могут довести распутывание тайн в чужой стране даже страшно представить, но надеюсь, что все разрешится благополучно!

Моя мастерская

K@trishkaДата: Пятница, 15.03.2013, 13:44 | Сообщение # 452
VIP
Награды: 659

Kris07, DinNochka, Katyusha, Neka-mew, Jana8241, спасибо большое девчат) Приятно когда читают)

CathyДата: Пятница, 15.03.2013, 18:26 | Сообщение # 453
VIP

K@trishka, Династия Лоридейл
Какая прелесть. Путевка во Францию.Как я уже говорила, детки у Лоридейлов замечательные.
Хоть Нелл и не послушная, но думает о своих родителях. Такой подарок вместе с сестрой на годовщину подарили.
После всех ее проделок,Гансу с Тиф просто необходимо отвлечься и отдохнуть.Франция самое подходящее место.
Франция страна романтики. Думаю любовь Лоридейлов вспыхнет там с новой силой smile . И кто знает, может
диагноз врача окажется ошибочным smile . Очень хочется посмотреть за приключениями, которые их ожидают.
Спасибо за интересную главу. И удачи в разгадывании французких загадок smile .

K@trishkaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:42 | Сообщение # 454
VIP
Награды: 659

Cathy, спасибо солнышко)))
Цитата (Cathy)
Такой подарок вместе с сестрой на годовщину подарили.

А все потому что кому-то не хватало экзотики))))))) Вот и решила я поиграть еще)
Цитата (Cathy)
И кто знает, может диагноз врача окажется ошибочным

Может быть)))))))))
Цитата (Cathy)
Очень хочется посмотреть за приключениями, которые их ожидают.

А вот это боюсь будет не очень скоро. Чуть позже напишу об этом)
Еще раз спасибо) И жду новой главы от ТЕБЯ!!))))

CathyДата: Пятница, 15.03.2013, 18:50 | Сообщение # 455
VIP

Цитата (K@trishka)
Еще раз спасибо) И жду новой главы от ТЕБЯ!!))))

wacko Игра меня доконала biggrin . Сегодня взяла себя в руки и начала 7 главу, скоро будет.

TegiraДата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:02 | Сообщение # 456
VIP

Уважаемые династийцы, у нас есть тема такая вот, в ней вы можете предложить свои правила и добавки к правилам, ограничения, нововведения. Особенно приветствуется помощь по созданию правил к Университету. Не стесняемся, любое предложение будет рассмотрено, а ваша активность поможет развить подфорум happy

DinNochkaДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:58 | Сообщение # 457
Любитель

Катришка,ждем *---*

Neka-mewДата: Вторник, 19.03.2013, 10:51 | Сообщение # 458
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Cathy, Династия Легран. Как здорово обыграно продолжение! Мне очень понравилось. А читать текст одно удовольствие, не могла оторваться, даже когда на меня сзади ворчали из-за того, что я еще не приготовила по есть. Буду надеяться, что план удасться, и Диего успешно спровадит Ву в Китай, выйдя сухим из воды. biggrin

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

CathyДата: Вторник, 19.03.2013, 14:19 | Сообщение # 459
VIP

Neka-mew, Большое спасибо за приятный комментарий.
Эта глава планировалась совсем по другому, но игра не предсказуема, роды не во время начались wacko biggrin

BlackДата: Вторник, 19.03.2013, 17:19 | Сообщение # 460
Эксперт-старожил
Награды: 136

Cathy, Ну, мой восторг просто не описать словами! Глава великолепная! А как ты классно пишешь.... До того легко и приятно читать! Мне до тебя еще далекоо) Очень понравилось. Интересно, что же будет дальше...) С огромным нетерпением жду следующую главу!)

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz