Архив комментариев к Династиям
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.
Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Среда, 06.03.2013, 08:53 | Сообщение # 441 |
VIP
Награды: 1064
| Cathy, Династия Легран Очень круто!! Мне нравится, описания , скрины, абсолютно все!!! Мерседес и правда милая, нежная такая,очень красивая. Хотелось бы чтобы Диего и Мерседес скорее были вместе!! И да, я тоже хочу чтобы у них был мальчик, этакий маленький Диего!!! Как я уже говорила,он милашка, да и думаю все кто читают, просто в восторге от него!! Впечатлила история о маме Диего, она была красивая и хорошая на самом -то деле, а ведь можно было подумать иначе, в начале.Как бы теперь Диего "освободится" от Ву, (хотелось бы увидеть всю её подноготную, ну или как чтобы она показала себя ещё с более худшей стороны, тогда бы Диего было легче с этим, просто сейчас её все ещё можно оправдать, хочу чтобы она оказалась более коварной что-ли. Ну если такое возможно конечно )Здорово все написано, так что правда, не зачем сокращать. С нетерпением ждём проды!!!!!!!
♥Карина♥
|
|
| |
Cathy | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:30 | Сообщение # 442 |
VIP
Награды: 1214
| Девочки, спасибо за такие теплые слова. Вчера совсем не могла написать ответ. Как открыла главную страницу и все....Сегодня боле менее пришла в себя. K@trishka, Цитата (K@trishka) Я думала, что ты свидание их покажешь в этой серии)) Свидание будет, наверное , в главе 7. Обязательно нафоткаю и опишу Kris07, Огромное спасибо за такие замечательные комментарии. Читаешь и сразу хочется написать еще что-нибудь Вдохновение сразу появляется. Цитата (Kris07) Диего, конечно, красавчик, причем даже небритый в растрепанной одежде! Я вот, тоже, смотрю на скрины и думаю, наверное зря я его побрила
Цитата (Kris07) прямо в боях побывал (правда промолчу в каких)! Да, да. Лучше не рассказывать про его бои. Цитата (Kris07) я помню этот скриншот из поездки в Китай, - это тоже можно было сделать фотографию в процессе игры, или как? Нет эта фотография не в процессе игры. Я просто сделала картину из скриншота в TSR Workshop. Цитата (K@trishka) В сериалах есть темка - вот она Я тоже читала эту темку.Очень помогает. KarinaRunda, Юля, большое спасибо за отзыв.Очень приятно, что читаешь мою династию, не забываешь Цитата (KarinaRunda) Как бы теперь Диего "освободится" от Ву, (хотелось бы увидеть всю её подноготную, ну или как чтобы она показала себя ещё с более худшей стороны, тогда бы Диего было легче с этим, просто сейчас её все ещё можно оправдать, хочу чтобы она оказалась более коварной что-ли. Ну если такое возможно конечно На Ву более подробно останавливаться я наверное уже не буду. Там у Диего другие заботы начитаются. Надо Мерседес завоевывать. И с Ву уже что-то решать. Я еще не играла продолжение. Посмотрим как игра пойдет А потом уже буду думать.
Спасибочки всем огромное!!!
Сообщение отредактировал Cathy - Среда, 06.03.2013, 19:23 |
|
| |
Rino4k@ | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:33 | Сообщение # 443 |
Профи-ветеран
Награды: 74
| Cathy, Династия Легран Я так и знала! Диего "выбрал" Мерседес! Так и должно быть! А Ву такая врушка и вреднюлька, прям жуть! Сюжет становится все интересней и интересней! С нетерпением жду следующую главу!
|
|
| |
Olana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:42 | Сообщение # 444 |
Местный
Награды: 30
| Cathy, Династия Легран , очень очень интересно читать, никогда не думала что сюжет игры Sims можно так интересно представить, даже сама стала играть с большим интересом. Диего нравится, с щетиной ему даже лучше. Ву раздражает, назойливая такая прилипла и не отлипает от парня! Мерседес лапонька, хоть бы с Диего у них все получилось! K@trishka, Династия Лоридейл, Нелл мне нравится и ситуация знакомая но почему-то я не вижу ее продолжательницей династии, больше симпатизирую Кэролайн! neizvestnuy, Династия Кинг описываешь интересно и ставишь в забавные ситуации Рональда, долго улыбалась над скрином, где Рональд лазил в контейнере с мусором у меня такой ситуации с симами не разу не было! Розочка, Династия Минтон у Эзабель такая жуткая травма душевная, что проникаешься сразу к ней, девочку жалко даже. Немножко сложно было читать текст, немного непонятно к каким скринам что относится, но думаю у тебя все впереди и все получится!
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:02 | Сообщение # 445 |
VIP
| ВНИМАНИЕ!!! Объявляю, что правила династий обновились. Теперь подсчет баллов более логичный, так же добавились правила подсчета баллов для аддона Сверхъестественное и Времена года. Пока без ограничений. Свои предложения по этим двум аддонам, а так же правила подсчета баллов и ограничения для аддона "Университет" вы можете предложить в этой теме.
|
|
| |
DinNochka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:03 | Сообщение # 446 |
Любитель
Награды: 4
| K@trishka, когда там прода
|
|
| |
Jana8241 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:20 | Сообщение # 447 |
Начинающий
Награды: 3
| K@trishka, Клан Лоридейл В начале читала из любопытства , а потом втянулась)) с нетерпением жду продолжения Комментировать в династиях строго запрещено! Добавлено (12.03.2013, 03:20) --------------------------------------------- Интересно))) необычный сюжет очень жизненный с удовольствием буду следить за героями
Сообщение отредактировал K@trishka - Понедельник, 11.03.2013, 20:17 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:10 | Сообщение # 448 |
VIP
Награды: 2386
| K@trishka, Династия Лоридейл.
Интересное продолжение. Эх, вот в реальной бы жизни подарили бы дети родителям путевку? Прям даже и не знаю...А вот случай с Лоридейлами показывает, какие иногда могут быть хорошие дети. Очень понравились диалоги - живые, душевные. Ну и, конечно, с нетерпением жду приключений во Франции
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Katyusha | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:18 | Сообщение # 449 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| K@trishka, Династия Лоридейл.
Ох, если сравнивать начало и эту серию, то она такая насыщенная, правдоподобная, свежая! Очень понравилась)) Детки у них конечно замечательные)) Молодец, очень понравиласвь серия!
|
|
| |
DinNochka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:13 | Сообщение # 450 |
Любитель
| K@trishka, Клан Лоридейл новая часть ) ура)жду продолжения *---*
|
|
| |
Kris07 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:22 | Сообщение # 451 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| K@trishka, Династия Лоридейл Я пришла наконец-то, загрипповала на днях не вовремя, пропустила выход очередной части Династии, зато события в семье Лоридейл лучше всяких лекарств подняли настроение и повысили стремление к дальнейшему существованию! Заметила, что с каждым разом все больше появляется диалогов! Подслушивать, конечно нехорошо, но так интересно их читать! Поездка во Францию просто "омолодила" Ганса и Тиффанию - у них как будто второй медовый месяц наступил - на скутерах гоняют, осматривают окрестности, без детей, без забот! Лишь бы не ввязались в какую-нибудь историю, хотя они люди осмотрительные, вот если бы Нелл с ними была, тогда можно было бы ожидать каких-нибудь неприятностей! С другой стороны, до чего могут довести распутывание тайн в чужой стране даже страшно представить, но надеюсь, что все разрешится благополучно!
Моя мастерская
|
|
| |
K@trishka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:44 | Сообщение # 452 |
VIP
Награды: 659
| Kris07, DinNochka, Katyusha, Neka-mew, Jana8241, спасибо большое девчат) Приятно когда читают)
|
|
| |
Cathy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:26 | Сообщение # 453 |
VIP
| K@trishka, Династия Лоридейл Какая прелесть. Путевка во Францию.Как я уже говорила, детки у Лоридейлов замечательные. Хоть Нелл и не послушная, но думает о своих родителях. Такой подарок вместе с сестрой на годовщину подарили. После всех ее проделок,Гансу с Тиф просто необходимо отвлечься и отдохнуть.Франция самое подходящее место. Франция страна романтики. Думаю любовь Лоридейлов вспыхнет там с новой силой . И кто знает, может диагноз врача окажется ошибочным . Очень хочется посмотреть за приключениями, которые их ожидают. Спасибо за интересную главу. И удачи в разгадывании французких загадок .
|
|
| |
K@trishka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:42 | Сообщение # 454 |
VIP
Награды: 659
| Cathy, спасибо солнышко))) Цитата (Cathy) Такой подарок вместе с сестрой на годовщину подарили. А все потому что кому-то не хватало экзотики))))))) Вот и решила я поиграть еще) Цитата (Cathy) И кто знает, может диагноз врача окажется ошибочным Может быть))))))))) Цитата (Cathy) Очень хочется посмотреть за приключениями, которые их ожидают. А вот это боюсь будет не очень скоро. Чуть позже напишу об этом) Еще раз спасибо) И жду новой главы от ТЕБЯ!!))))
|
|
| |
Cathy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:50 | Сообщение # 455 |
VIP
| Цитата (K@trishka) Еще раз спасибо) И жду новой главы от ТЕБЯ!!)))) Игра меня доконала . Сегодня взяла себя в руки и начала 7 главу, скоро будет.
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:02 | Сообщение # 456 |
VIP
| Уважаемые династийцы, у нас есть тема такая вот, в ней вы можете предложить свои правила и добавки к правилам, ограничения, нововведения. Особенно приветствуется помощь по созданию правил к Университету. Не стесняемся, любое предложение будет рассмотрено, а ваша активность поможет развить подфорум
|
|
| |
DinNochka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:58 | Сообщение # 457 |
Любитель
| Катришка,ждем *---*
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:51 | Сообщение # 458 |
VIP
Награды: 2386
| Cathy, Династия Легран. Как здорово обыграно продолжение! Мне очень понравилось. А читать текст одно удовольствие, не могла оторваться, даже когда на меня сзади ворчали из-за того, что я еще не приготовила по есть. Буду надеяться, что план удасться, и Диего успешно спровадит Ву в Китай, выйдя сухим из воды.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:19 | Сообщение # 459 |
VIP
| Neka-mew, Большое спасибо за приятный комментарий. Эта глава планировалась совсем по другому, но игра не предсказуема, роды не во время начались
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:19 | Сообщение # 460 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Cathy, Ну, мой восторг просто не описать словами! Глава великолепная! А как ты классно пишешь.... До того легко и приятно читать! Мне до тебя еще далекоо) Очень понравилось. Интересно, что же будет дальше...) С огромным нетерпением жду следующую главу!)
|
|
| |