sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Архив комментариев к Династиям - Страница 26 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив комментариев к Династиям
TegiraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.

Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.

K@trishkaДата: Суббота, 06.04.2013, 12:36 | Сообщение # 501
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

КсюМоя, altusha98, спасибо мои родные, что не забываете) К сожалению, все еще нет времени для династии. Думаю еще не скоро смогу начать писать. Учеба и личная жизнь отнимает все время. Но я с ней не прощаюсь. Мои любимые Лоридейлы, еще покажут) Но ближе к лету))

LanaLennДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:59 | Сообщение # 502
Знаток
Награды: 27

Kris07
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв! Ты всегда так четко все события подмечаешь, что лучше и не скажешь! Очень приятно, когда твою династию читают, но когда пишут такие отзывы приятно вдвойне)))

Cathy, Династия Легран
Понравилась твоя новая глава! Эх, Диего остался не изменен сам себе, женский сердцеед! Очень мне нравится как ты представила читателям его образ, вроде он и стал лучше встретив Мерседес, но отношение к женскому полу почти не изменилось) Посмотрим, что же будет дальше. Уже не терпится увидеть свадьбу!

neizvestnuy, Династия Кинг
В целом, ход событий в династии развивается достаточно ровно. Рональд развивается, совершенствуется, и даже девушкой уже обзавелся, надеюсь, в скором ему удастся, наконец, покончить с уличной жизнью и обзавестись семьей. Буду ждать продолжение)

Сообщение отредактировал LanaLenn - Суббота, 13.04.2013, 11:51

CathyДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:13 | Сообщение # 503
VIP
Награды: 1214

Розочка, Arina987, LanaLenn, Девочки спасибо большое за комментарии, очень приятно читать такие теплые слова.
Цитата (Розочка)
Хочу увидеть Мерседес в свадебном платье.

Платья красивого белого не будет , она же сама по себе в игре жавет, что захочет то и одевает smile ,
но у нее было красивое вечернее платье.

Очень интересное продолжение. Написано прекрасно, читается легко.
Все - таки Рональд остался неравнодушным к Седи smile , хоть она и не свободна. А Ричи какой подлый оказывается, изменяет с лучшей
подругой Мерседес. Хорошо, что в моем городе она порядочная оказалась smile
А Седи молодец не растерялась, сразу отношения разорвала. Конечно когда за тобой ухаживает такой сим как Рональд, как тут можно устоять.
А Рональду повезло и любовь встретил и ночлег приобрел. Вообще он очень находчивый, сразу двух зайцев убил smile
Еще я заметила, что он любит в мусорных баках рыться smile , из него бы вышел отличный изобретатель.

Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 07.04.2013, 21:45

BlackДата: Понедельник, 08.04.2013, 15:09 | Сообщение # 504
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

LanaLenn, Спасибо за отзыв)) Так приятно!
Cathy, Ой, спасибо большое! Такого приятного отзыва днем с гнем не сыщишь! Да, Седи молодец) Я сам даже не знаю, как та получилось! Смотрю, она дает ему пощечину, разрывает отношения (День назад заметил, что ее парень как-то не по дружески обнимается с Мерседес) Ну, как она начала отношения разрывать, я давай это скринить и продумывать! Ведь фактически, мне этого и надо было! happy А то там все, кроме Седи и Мерседес страшненькие какие-то. Ну, еще одна нормальная есть.
Цитата (Cathy)
из него бы вышел отличный изобретатель.

А за идею спасибо) Подумаем на досуге))

Neka-mewДата: Суббота, 13.04.2013, 10:41 | Сообщение # 505
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Cathy, Династия Легран.
Какая ляля милая happy Люблю деток, а тут еще и такие сцены подобрала милые smile Жду следующую главу smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

LanaLennДата: Суббота, 13.04.2013, 11:54 | Сообщение # 506
Знаток

Cathy, Династия Легран
Очень красивые скрины, и мальчик такой хорошенький! Хочется уже прочесть новую главу, надеюсь ты скоро ее разместишь.

CathyДата: Суббота, 13.04.2013, 18:02 | Сообщение # 507
VIP

Neka-mew, LanaLenn, Девочки большое спасибо!
Цитата (Neka-mew)
Жду следующую главу

Цитата (LanaLenn)
Хочется уже прочесть новую главу, надеюсь ты скоро ее разместишь.

Я постараюсь побыстрее. Наверное придется игру переустанавливать. Как только все исправлю, сразу напишу.
Спасибо, что не забываете!!!!

LanaLenn династия Картер
Замечательное продолжение. Такой хорошенький малыш, и правда на папу очень похож. А Этан в форме полицейского
шикарно смотрится, настоящий охранник порядка. Папочка он прекрасный, такой заботливый и внимательный.
Очень понравилось, что он понял Кристин, как ей тяжело все время одной дома с ребенком и отпустил ее на целый день.
В семье у них полная идиллия, а там возможно не за горами и еще один наследник. smile .

Сообщение отредактировал Cathy - Суббота, 13.04.2013, 23:06

Kris07Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:55 | Сообщение # 508
Профи-ветеран
Награды: 239

LanaLenn, династия Картер
Ну вот у Кристины с Этаном родился первенец - мальчик! Волосами в папу - блондин, очень милый малыш! Вообще от Картеров веет теплотой и спокойствием, мне кажется, у них очень хорошая семья, такая классическая, в старых традициях: папа работает, мама занимается домашним хозяйством, по клубам не ходят, играют в шахматы, много времени проводят с малышом! Но как оказалось за этим спокойствием скрываются свои проблемы и Кристина чуть ли не дошла до нервного срыва, хорошо, что все благополучно разрешилось! Этану очень идет форма полицейского, мне кажется, что он похудел с того момента, как начал встречаться с Кристиной! happy
Понравились совместные фото Этана и Тима на прогулке и за чтением книг - папа и сынишка вместе проводят время!

Cathy, Династия Легран
Порадовала, так порадовала! Вот только не пойму, с чего ты решила, что ребеночек страшненький? Мне наоборот кажется таким милым и симпатичным, прямо затискала бы, пупсик такой! smile
Особенно приглянулся предпоследний скрин, где Диего с Мерседес целуются, а он сидит на стульчике с таким серьезным личиком!
Чегой-то мне кажется, что на Диего он похож будет внешне, но может я и ошибаюсь - маленьких не очень поймешь! А из Диего отличный папа получился, судя по всему!

Приятно видеть, что Рональд не унывает, а ведет вполне насыщенную разными событиями жизнь - играет в футбол, ходит в клуб, участвует в конкурсах, рыбачит, занимается в спортзале, и конечно здорово, что их отношения с Седи постепенно переходят на новый уровень. Рональд от этого только выигрывает - домик у его подружки очень даже ничего себе! Он может не только выспаться с комфортом, но и принять душ, и позавтракать нормальной пищей! Правда Рональд все равно продолжает копаться в мусорных баках, прямо его так и тянет поглядеть, что там народ повыбрасывал? smile
Хочу отметить, что ты умеешь выбирать из множества моментов интересные, очень понравилось, как обыграл сцену с плачущим ребеночком в парке!

Моя мастерская

CathyДата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:47 | Сообщение # 509
VIP

Kris07, Спасибочки большущее!
Цитата (Kris07)
Вот только не пойму, с чего ты решила, что ребеночек страшненький?

Просто когда я его увидела, он был лысый, и поэтому страшненький smile , а теперь с волосами мне и самой очень нравится biggrin
Цитата (Kris07)
Особенно приглянулся предпоследний скрин, где Диего с Мерседес целуются, а он сидит на стульчике с таким серьезным личиком!

Да, да, лицо у малыша такое прикольное. Он вообще хулиган какой-то smile
Цитата (Kris07)
Чегой-то мне кажется, что на Диего он похож будет внешне

сходство 100% smile

DinNochkaДата: Вторник, 16.04.2013, 17:02 | Сообщение # 510
Любитель
Награды: 4

Ближе к лету?
Не больше двух недель?
angry

Добавлено (16.04.2013, 17:02)
---------------------------------------------
То не меньше двух недель,теперь уже к лету
месяц....

Добавлено (16.04.2013, 17:02)
глава будет вообще?

KarinaRundaДата: Вторник, 16.04.2013, 20:15 | Сообщение # 511
VIP
Награды: 1064

Cathy, Династия Легран
Очень все здорово!!! Жаль не увидили свадебку, но да ладно, желаю скорее решить проблемы с игрой. Ты так замечательно пишешь, очень интересно читать, каждый раз кажется , что мало и хочется еще читать и читать, я кстати , пока не появляются новые главы, перечитываю старые smile
Очень милый малыш у Диего с Мерседес!! Ну а впрочем иначе и быть не могло!!! Одним словом , ты просто умничка, с нетерпением жду проды!!!! happy

Карина

CathyДата: Вторник, 16.04.2013, 20:57 | Сообщение # 512
VIP

KarinaRunda, Юля, спасибо дорогая!!!
Цитата (KarinaRunda)
Жаль не увидили свадебку

Свадьба будет в следующей главе обязательно.
Цитата (KarinaRunda)
желаю скорее решить проблемы с игрой

Ааа, караул, они не решаются никак, одну решила вторая появилась.
Цитата (KarinaRunda)
Ты так замечательно пишешь, очень интересно читать, каждый раз кажется , что мало и хочется еще читать и читать

Ой спасибо большое

РозочкаДата: Вторник, 16.04.2013, 21:47 | Сообщение # 513
Эксперт
Награды: 263

Cathy, Династия Легран
Я думаю из Диего получится хороший папа! smile Ты здорово обустроила им дом (если точнее детскую и кухню)! А на скрине где они едет у меня даже слюнки потекли, пойду съем что-нибудь! biggrin А и Дарий такой красивый мальчик, большие чистые глаза! Папины да?

CathyДата: Четверг, 18.04.2013, 23:57 | Сообщение # 514
VIP

Розочка, Большое спасибо!
Цитата (Розочка)
Ты здорово обустроила им дом (если точнее детскую и кухню)!

Да, в этом доме только детская и кухня обустроены, остальное все пустое.
Цитата (Розочка)
А и Дарий такой красивый мальчик, большие чистые глаза! Папины да?

Скоро увидим чьи. smile
Наконец-то появилось свободное время, завтра буду игру переустанавливать. Сейчас все аддоны удаляла сидела sad
Только бы игра нормально заработала, сразу главу отыграю и выложу. Постараюсь.

DinNochkaДата: Среда, 24.04.2013, 14:00 | Сообщение # 515
Любитель

Катришка,когда там уже будет глава?Мы все скучашки

ulchikДата: Среда, 24.04.2013, 14:28 | Сообщение # 516
Любитель
Награды: 2

Мне очень понравилась Династия Крауц, написано очень здоров. И главный герой очень милый))

K@trishkaДата: Четверг, 25.04.2013, 14:33 | Сообщение # 517
VIP
Награды: 659

DinNochka, раньше лета навряд ли получится. У меня сейчас реальная жизнь сильно преобладает. Учеба, курсовая, скоро экзамены, да и личная жизнь тоже. Я на сайт редко захожу, а в саму игру вообще уже не помню. Но я обещаю, что не заброшу. Мои любимые Лоридейлы еще покажут, но позже)

DinNochkaДата: Четверг, 25.04.2013, 17:59 | Сообщение # 518
Любитель

Удачной тебе сдачи экзаменов *---*
Чтобы все на отлично сдала)
Ничего,занимайся делами,ига-не главное

Добавлено (25.04.2013, 17:59)
игра

AmerikankaДата: Четверг, 25.04.2013, 21:15 | Сообщение # 519
Любитель
Награды: 15

Шикарная тема! Зацепила династия Картер. Сопереживаю ей по-настоящему... Теперь очень хочется поучаствовать самой в этой игре, со своей династией)

LanaLennДата: Суббота, 27.04.2013, 09:53 | Сообщение # 520
Знаток

Cathy Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Цитата (Cathy)
Такой хорошенький малыш, и правда на папу очень похож.

Действительно очень похож, под определенным углом прям вылитый)))

Kris07 Большое спасибо! Ты как всегда все верно подметила)
Цитата (Kris07)
Этану очень идет форма полицейского, мне кажется, что он похудел с того момента, как начал встречаться с Кристиной!

Точно, он как взрослым стал сразу как-то исхудал, а по-форме он и правда красавчик!)

Amerikanka
Большое спасибо, рада, что моя династия понравилась! Удачи в создании своей собственной!

Cathy, Династия Легран
Отличная глава! Скрины просто потрясающие со свадьбы! Бедный Диего, чуть не сорвалась у него свадьба... Надеюсь, это ему послужит уроком) Малыш у них просто прелесть, и такой озорник оказался, уже измазал мамин ковер кашей)
Такая красивая семейка у них получилась, и все события так мило развиваются. А Диего уже даже дочку захотел) Хорошо, если ему удастся уговорить Мерседес)

Сообщение отредактировал LanaLenn - Суббота, 27.04.2013, 10:04

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz