Архив комментариев к Династиям
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.
Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:40 | Сообщение # 461 |
VIP
Награды: 1064
| Cathy, Династия Легран Катюша, это было великолепно!!!! Так здорово, я как всегда приятно удивлена развитием событий, а эта перестрелка, так круто вышло!! А Ву, (вот стерва ) прям и правда коварная оказалась !!! Мерседес очень нравится, милая и добрая девушка, просто ангел !! Читала на одном дыхании, очень здорово и интересно пишешь!!! Желаю вдохновения и жду продолжения!!!!! Neka-mew , та же фигня
♥Карина♥
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:56 | Сообщение # 462 |
VIP
Награды: 1214
| neizvestnuy, KarinaRunda, Большое спасибо за отзывы. Спасибо, что читаете династию и не забываете. Заходите почаще Цитата (neizvestnuy) Мне до тебя еще далекоо) Очень понравилось. Ты тоже хорошо пишешь, интересно. И читается легко. Жаль только, что продолжения пока не будет Надеюсь в скором времени у тебя все наладится с игрой и мы узнаем о дальнейшей жизни Ронадальда. Цитата (KarinaRunda) А Ву, (вот стерва ) прям и правда коварная оказалась !!! В следующей главе мы ее поставим на место, эту Ву
|
|
| |
Black | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:16 | Сообщение # 463 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Cathy, Ну, удивила, так удивила! Глава великолепная! Впрочем, как всегда. Я так рад за Диего! Он наконец-то избавился от этой противной Ву, скоро женится на Мерседес и будет спокойно начинать свою династию)) А писать ты стала еще лучше! Хоть текста и много, ты его так написала, что прочел на одном дыхании! (P.S. А почему бы тебе не подать заявку на журналиста в NEWLINE? Ты замечательно интересно пишешь, мне кажется, у тебя получится)) А за главу спасибо! Лови плюсяк)
|
|
| |
Cathy | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:59 | Сообщение # 464 |
VIP
| neizvestnuy, Огромное спасибо за приятный комментарий. Цитата (neizvestnuy) А писать ты стала еще лучше! Хоть текста и много с этим текстом я уже и сама не знаю, что делать. Понимаю что моя династия превращается в какую то эпопею, которая никогда не закончиться. Надо с этим прекращать. Может быть ко второй части я научусь писать мало, а картинок будет много В любом случае, буду стараться. neizvestnuy, давай проду про Рональда .
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:05 | Сообщение # 465 |
VIP
Награды: 2386
| Cathy, Династия Легран C удовольствием прочитала продолжение истории. Очень красиво ты пишешь (правда иногда проскакивают опечатки) и здорово обыгрываешь моменты из игры. Да, к концу как-то немного грустно стало - мне кажется, что фразу "Тишина и спокойствие. Я дома" Диего произнес с ноткой некой тоски - недолго ему осталось наслаждаться тишиной и одиночеством Немного жестоко, конечно, ты обошлась с Ву - наказание отца было суровым - но может оно и к лучшему, может, научиться чему. Ты к ним заглядывай иногда, может детишек настрогают Порадовал вот этот скрин - это, видимо, глюк игры - старушка стала карликом, но таким довольно реалистичным карликом
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:11 | Сообщение # 466 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Cathy, Скоро будет) Сегодня уже буду писать третью часть)) И постараюсь выложить, как можно скорее)
|
|
| |
Cathy | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:20 | Сообщение # 467 |
VIP
| Neka-mew, Большущее спасибо, очень приятно читать твои комментарии. Цитата (Neka-mew) (правда иногда проскакивают опечатки) Цитата (Neka-mew) недолго ему отсалось наслаждаться тишиной и одиночеством еще немного, еще чуть-чуть . Я даже не представляю как играть семьей. Буду учиться Цитата (Neka-mew) Порадовал вот этот скрин - это, видимо, глюк игры - старушка стала карликом, но таким довольно реалистичным карликом Да это игра глючила. Я именно ее старалась поймать в кадр, мне она тоже очень понравилась. И что интересно, когда бабушка стояла или сидела она была нормального роста, а когда ходила, то такого-маленького.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:58 | Сообщение # 468 |
VIP
| Цитата (Cathy) И что интересно, когда бабушка стояла или сидела она была нормального роста, а когда ходила, то такого-маленького.
Бабушка-мутант Спасибо за главу, порадовала, так порадовала!
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:14 | Сообщение # 469 |
Профи-ветеран
Награды: 74
| Cathy, Династия Легран Ой! Сколько интересного я пропустила! Целых 3 части! Ну наконец-то Диего отделался от этой "приставучки" Ву! Устроила она ему нелегкую жизнь! Но скоро у Диего свадьба с Мерседес, воспитание ребенка! Молодец парень, не отчаивается! Мне понравилась поездка Диего в Китай! Когда он приехал, у него не было и 1000 симолеонов, а когда вернулся домой стало 12000! Хоть какая-то польза от этой Ву(хорошо она поработала)! Скорей бы продолжение! Ты так легко и интересно пишешь, зачитаешься!
|
|
| |
Cathy | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:22 | Сообщение # 470 |
VIP
| Rino4k@, Большое спасибо! Цитата (Rino4k@) Но скоро у Диего свадьба с Мерседес, воспитание ребенка! Скоро, надеюсь , если опять писанина моя, не затянет всё главы на три , буду стараться писать меньше, что бы побыстрее. Цитата (Rino4k@) Мне понравилась поездка Диего в Китай! Мне тоже , особенно нравится по гробницам бродить. Цитата (Rino4k@) Скорей бы продолжение! Скоро будет. Как раз сейчас скрины обрабатываю для главы. текст еще не думала Спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 24.03.2013, 01:30 |
|
| |
KarinaRunda | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:39 | Сообщение # 471 |
VIP
Награды: 1064
| Cathy, Династия Легран Как всегда замечательно! Интересно и захватывающе! Прям такая интрига развернулась ! Очень красиво у тебя выходит, и ничего что много текста, действительно он легко читается, ничего не имею против "эпопеи" !!! А с Ву все даже очень замечательно сложилось, ведь не смотря на сюжет, симов нельзя поженить насильно и это сглаживает события.Впрочем мы давно хотели, чтоб ты её "приструнила" Жду не дождусь когда покажешь всю семью Легран вместе, свадьба-то будет ? С нетерпением жду проды!!!
♥Карина♥
|
|
| |
Cathy | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:51 | Сообщение # 472 |
VIP
| KarinaRunda, Спасибочки большущее за комент. Цитата (KarinaRunda) ведь не смотря на сюжет, симов нельзя поженить насильно и это сглаживает события Ты слезы ее видела? , не хотела она замуж, не хотела Цитата (KarinaRunda) ничего не имею против "эпопеи" !!! Спасибо. Но все равно, надо стараться писать меньше. Цитата (KarinaRunda) Жду не дождусь когда покажешь всю семью Легран вместе, свадьба-то будет ? Конечно, обязательно будет. Вот :
|
|
| |
murkotena | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:18 | Сообщение # 473 |
Любитель
Награды: 13
| Cathy, Династия Легран Шикарная династия, прочитала все одним махом. Герои просто великолепные, а сам сюжет так вообще волшебный! Жду продолжения с огромным нетерпением
|
|
| |
LanaLenn | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:55 | Сообщение # 474 |
Знаток
Награды: 27
| Arina_B спасибо большое за отзыв, на самом деле отсутствие доп. материалов для меня большой минус, т.к. династия получается не такая яркая и красочная как хотелось бы. Но, к сожалению, у меня пока нет возможности к загрузке новых материалов и дополнений иначе комп будет глючить по страшному. Kris07 спасибо за такой развернутый комментарий, очень приятно когда твою династию так внимательно читают) ЗаЯ_ф_КеДаХ спасибо за отзыв, продолжение обязательно будет, просто в моей семье произошло очень радостное событие и мне пришлось на долгое время забыть обо всем) K@trishka тебе как всегда спасибо за помощь и подсказки. Твоя династия для меня всегда образцовая)
Очень рада вернуться на сайт, да еще и увидеть столько новых династий. Можно сказать уже в предвкушении от прочтения. Буду постепенно выкладывать отзывы.
K@trishka, Династия Лоридейл Очень понравилось продолжение, так все гармонично, по-семейному. И как у тебя только воображения хватает так интересно события описывать?) Сначала очень переживала за Нел, такая непослушная выросла, бедный отец, настрадался из-за нее. Потом очень огорчили роды Тиф, я даже испугалась что с ней что-то случится может. Но окончание последней главы порадовало, какие у них детишки молодцы, такую путевку организовали) Также порадовали диалоги, главы стали более реалистичные. Жду продолжение!
Cathy, Династия Легран Ну и развороты событий! Просто самый настоящий триллер))) Вот так закрутила ты сюжет! Я и не думала, что династию можно так обыграть! Очень рада, что Диего отвязался от этой Ву, она мне с самого начала не понравилась) Мерседес просто прелесть! Я уже в предвкушении свадьбы)
neizvestnuy, Династия Кинг Бедный парень, тоже остался сиротой. Очень жаль его, да еще и в мусорку пришлось залезть) Первый раз вижу такой интересный способ зарабатывания денег как лазание по катакомбам) Удачи в написании продолжения, надеюсь, ваша игра скоро войдет в строй.
Розочка, Династия Минтон Пока начало стандартное. Мало что можно сказать касаемо сюжета. Надеюсь, у вас уже есть намеченное продолжение, потому как, по первой главе я почти ничего написать не могу. Да, интересно было наблюдать как героиня путешествует по городу, но это пока единственное, что привлекает внимание. Желаю вам удачи в продолжении!
Сообщение отредактировал LanaLenn - Понедельник, 25.03.2013, 18:42 |
|
| |
Cathy | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:56 | Сообщение # 475 |
VIP
| murkotena, LanaLenn, девочки большое спасибо за внимание к династии и теплые отзывы. LanaLenn, Династия Картер Замечательное продолжение, наконец-то Кристина поймала эту редкую рыбину, да еще и не одну. Скоро у нее будет свой дом, и можно налаживать свою личную жизнь. С которой у нее небольшие проблемы Бедная, ну и в ситуацию же она попала. Два парня, а один еще так молод Очень трудный выбор. Интересно кто же станет ее избранником? Я бы посоветовала того, кто помоложе Этана Тем более, что у них взаимные чувства. Очень интересно, буду ждать ее решения.
|
|
| |
LanaLenn | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:11 | Сообщение # 476 |
Знаток
| Cathy Спасибо большое за отзыв! Над избранником я долго думала, все какие-то страшненькие по городу ходят. Тот кого я выбрала для Кристины тоже конечно тот еще красавец) Но пришлось обыграть, что он очень даже ничего)
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:32 | Сообщение # 477 |
VIP
| LanaLenn, Династия Картер. Скрины у меня не прогрузились, но я оценивала главу по самой истории. Мне понравилось. Есть ошибочки, как орфографические, так и стилистические, но сами мысли главной героини меня заинтересовали - это ж как так? Быстро у нее там День Рождения наступил. Или она первоначально не совсем молода была (в смысле ползунок возраста может не на начале был). Молодец она, конечно, крутит роман с двумя сразу - не каждый может таким похвастаться. Надо бы ей поскорее сделать выбор, а то пойдут грязные слухи. Если говорить о романтике, то я бы выбрала молодого парня, но если трезво оценивать ситуацию - Крис идеально подошел бы. Ведь как ни крути, а Этан будет что ребенок - его придется все-таки чему-то учить, что не очень-то хорошо и может в реальной жизни привести к конфликтам. С другой стороны, к Крису лишь симпатия, к Этану - любовь. Даже не знаю, кого бы лучше выбрать героине, для меня это пока очень сложный вопрос... Буду ждать продолжения, молодец!
|
|
| |
LanaLenn | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:23 | Сообщение # 478 |
Знаток
| Neka-mew Спасибо большое за комментарий! Кристина действительно быстро выросла, я создала ее молодым персонажем, параметры взросления у меня стандартные стояли. Просто я так много времени уделила рыбалке и зарабатыванию денег, что не заметила как подкрался ее день рождение. К тому же, не хотела сильно растягивать свою династию, мне еще 9 поколений описывать) Все-таки уровень тяжелый выбрала. По поводу ошибок, заранее извиняюсь, сейчас перечитала текст, кое-что исправила. Гораздо тяжелее находить ошибки в своем собственном тексте, хотя стараюсь писать более менее грамотно) Также текст может показаться суховатым, надеюсь в дальнейшем совершенствоваться.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:04 | Сообщение # 479 |
VIP
| LanaLenn, Династия Картер. Вот шустряга-то, отхватила себе молодого парня, мне прям почему-то его жалко - на такую предприимчивую особу повелся, эх...Все же надеюсь, что у них все хорошо сложится, хотя мне кажется, что поторопилась девушка с выбором-то)
|
|
| |
Kris07 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:52 | Сообщение # 480 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Cathy, Династия Легран Огромное удовольствие получила от прочтения двух последних глав, собственно как и всегда, стиль написания легок и интересен! Приятно осознавать, что счастью Диего и Мерседес больше ничто не мешает. Ву вызывала у меня неприязнь, Диего еще поступил с ней благородно, отвезя ее на родину и позволив выйти замуж, мог бы просто выгнать из дома. Конечно, супруг Ву жесток, но жалости я к этой особе не испытываю, считаю, что она заслужила то, что получила! А Диего можно поздравить с малышом! Жаль, что ребеночек родился вне брака. Мерседес сама назвала его Дарий? Без твоего участия? Надеюсь, что семья вскоре воссоединится и мы увидим малыша Дария на скринах! В 7 главе особенно отмечу скриншот с перестрелкой, здорово получилось и дождь вовремя пошел, придает общей картине соответствующее настроение! В 8 главе улыбнул скрин с малюсенькой старушкой, понимаю, что игра преподнесла очередной глюк, но получилось очень здорово! Хождение Диего по гробнице, прохождение ловушек напоминают приключенческий роман, удивляюсь, как ты смогла подобрать столько фраз для описания казалось бы повторяющихся действий! Буду ждать, как дальше завернет сюжет повествования Династии Легран!
LanaLenn, Династия Картер Очень романтичное получилось продолжение истории! И такое позитивное! Встреча с уже повзрослевшим Этаном принесла в жизнь Кристины всю прелесть первой любви! Переход на следующую возрастную ступеньку привел к размышлениям о жизни, не очень успешно складывающейся и о потребности создать семью! Вот здесь я поволновалась над тем, какой выбор между двумя мужчинами сделает Кристина. Конечно, ее сомнения насчет большой разницы в возрасте между ней и Этаном понятны, но так не хотелось, чтобы она оставалась с Крисом! И Кристина выбрала Этана, свадьба состоялась, значит скоро, будем надеяться, появится в семье Картеров наследник или наследница! А свадебное путешествие во Францию, думаю, отлично впишется в семейное повествование!
Моя мастерская
|
|
| |