sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Архив комментариев к Династиям - Страница 25 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив комментариев к Династиям
TegiraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.

Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.

CathyДата: Вторник, 26.03.2013, 23:45 | Сообщение # 481
VIP
Награды: 1214

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Kris07, Спасибо! Спасибо! Я так рада, что ты пришла, очень приятно, что читаешь и не забываешь smile
Цитата (Kris07)
А Диего можно поздравить с малышом! Жаль, что ребеночек родился вне брака.

Я планировала свидание, а потом сразу свадьбу, что бы успеть до родов, но они начались уже во время их встречи в парке и я не успела sad
Цитата (Kris07)
Мерседес сама назвала его Дарий? Без твоего участия?

Конечно сама. Я как прочитала - Дарий, подумала ну и имя smile , мне оно не очень-то понравилось, но что делать Дарий значит Дарий biggrin
Цитата (Kris07)
В 7 главе особенно отмечу скриншот с перестрелкой, здорово получилось и дождь вовремя пошел

У меня в игре постоянно льет дождь. Что за город такой. Надеюсь осень закончится и пройдут дожди.А потом повалят снега и снега biggrin

LanaLenn, Династия Картер
Ну Кристина и молодец выбрала кого надо. Молодой, симпатичный, перспективный парень. Надеюсь все у них будет отлично и скоро появится малыш, похожий на маму smile или на папу.Поездка во францию это прекрасно. Люблю когда симы путешествуют. Будет интересно почитать про их приключения и романтические вечера.

LanaLennДата: Среда, 27.03.2013, 18:36 | Сообщение # 482
Знаток
Награды: 27

Neka-mew
Спасибо за отзыв! Да она у меня не растерялась, возраст-то подпирает уже)))
Kris07
Спасибо за такой позитивный отзыв! Да, пополнение скоро ожидается)
Cathy
Спасибо, за комментарий! Я тоже про путешествия люблю читать) Твое про приключение в Китае с большим удовольствием прочла)

Сообщение отредактировал LanaLenn - Среда, 27.03.2013, 18:38

DinNochkaДата: Среда, 27.03.2013, 20:12 | Сообщение # 483
Любитель
Награды: 4

Когда нам ждать продолжение клана Лоридейл? angry

KatyushaДата: Среда, 27.03.2013, 22:09 | Сообщение # 484
Эксперт-старожил
Награды: 431

LanaLenn
Династия Картер

Какая интересная династия! Прочитала на одном дыхании, уж очень интересно! Бедная героиня, обокрали, да ещё и невнимательность её подвела, но Этан её вовремя схватил))
Надеюсь, что у нашей девочки будет всё прекрасно! С нетерпением хочется увидеть их домик))
Прекрасно пишите, удачи!

K@trishkaДата: Четверг, 28.03.2013, 01:47 | Сообщение # 485
VIP
Награды: 659

DinNochka, совсем нету времени на клан. Учеба, курсовая, реальная жизнь. Слишком много всего навалилось. Но я не закрываю насовсем мою династию, как найдется свободное время, обязательно продолжу. Но чую, что еще не скоро.

РозочкаДата: Четверг, 28.03.2013, 14:35 | Сообщение # 486
Эксперт
Награды: 263

Награда за общительность.

Cathy, Династия Легран
Извини, что так долго не писала, просто не было времени и интернета! Но честна сказать, я даже рада! Получилось прочитать целых две главы! biggrin Рада за Диего! Наконец-то он избавился от Ву, женится на Мерседес, и более того, у него появился чудесный сын (5 кг, а не много? Богатырь!) Молодец, буду ждать продолжения! happy

Сообщение отредактировал Розочка - Четверг, 28.03.2013, 14:40

LanaLennДата: Четверг, 28.03.2013, 16:51 | Сообщение # 487
Знаток

Katyusha
Спасибо, что прочли мою династию и оставили отзыв! Очень рада новым читателям!

Rino4k@Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:08 | Сообщение # 488
Профи-ветеран
Награды: 74

LanaLenn
Династия Картер
Как хорошо, что новые части выходят каждый день!
Мне понравилась основательница! Кристина красивая и бойкая девушка! Денег заработала, дом построила, дерево почти посадила, ребенка рожать начала! smile Что ещё нужно для счастья?!
P.S. Интересно, кто-же родится-девочка или мальчик?

CathyДата: Четверг, 28.03.2013, 21:31 | Сообщение # 489
VIP

Розочка, Благодарю за теплый отзыв.
Цитата (Розочка)
Извини, что так долго не писала, просто не было времени и интернета!

Обязательно заглядывай еще, пусть даже не часто, когда время будет. Буду очень рада smile
Цитата (Розочка)
появился чудесный сын (5 кг, а не много? Богатырь!)

Почти пять килограмм - да ,что-то я переборщила с весом biggrin . Ну если почти, то пусть будет 4, 200 biggrin
Цитата (Розочка)
Можно попросить тебя об одолжении? Можешь оповещать меня о выходе новой главы?

up , хорошо, напишу в ЛС.

Ух ты, сколько новых серий. И когда ты успеваешь их писать? Молодец.
У молодоженов уже столько всего произошло, и в путешествие съездили, и дом построили.
Милое уютное гнездышко, пока для двоих, но это только пока smile . А из Франции нельзя было вернуться не беременной,
это же страна, где в воздухе "пахнет" романтикой smile .Так интересно скорее увидеть малышку, на кого она будет похожа.
Думаю ждать нам осталось совсем не долго smile .

Сообщение отредактировал Cathy - Четверг, 28.03.2013, 21:35

LanaLennДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:54 | Сообщение # 490
Знаток

Rino4k@
Спасибо большое за комментарий!
Да, вот у меня появилось немного свободного времени и поэтому решила выложить уже готовые части. Увы, но в дальнейшем, я так часто выкладывать не смогу.
Cathy
Спасибо большое за отзыв!
Цитата (Cathy)
А из Франции нельзя было вернуться не беременной,
это же страна, где в воздухе "пахнет" романтикой

Да-да, а забеременела она у меня в палатке, когда они в подземелье мяч искали)))

altusha98Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:38 | Сообщение # 491
Координатор
Награды: 534

K@trishka, Династия Лоридейл
Нелл конечно похвалить за ее проказы нельзя, но девочки молодцы, что устроили такой приятный сюрприз своим родителям. Я могла ожидать путевку во Францию от Ганса, только не от Нэлл и Кэр, честно признаюсь))
А дальше еще интересней)) Франция - родина любви! И в таком месте хотелось бы отдыхать должным образом, а не "шляться" по катакомбам. Думаю ты поняла о чем я) Эти разработчики всегда все делают криво) Но это уже другая тема...
В целом, как я вижу, влюбленная пара весьма не плохо проводят время в Шам-ле-Симе. И даже решили поискать неприятностей на свое мягкое место)) Ну что же, могу пожелать им только удачи! smile

Rino4k@Дата: Среда, 03.04.2013, 18:19 | Сообщение # 492
Профи-ветеран
Награды: 74

Cathy, Династия Легран
Романтишшшная и красивая глава! Наконец-то Диего остепенится! Мне кажется Мерседес будет хорошей женой и матерью, а вот Диего... уже почти женатый, а на других девушек заглядывается surprised Скорей бы повзрослел что ли?
А часть как всегда интересная, хорошо написанная, и читается легко!

Neka-mewДата: Четверг, 04.04.2013, 12:02 | Сообщение # 493
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Cathy, Династия Легран
Ура, продолжение династии! Мне бы очень хотелось заполучить такого писателя в раздел Симс-сериалов. Очень здорово у тебя выходит писать, хотелось бы, чтобы ты как-нибудь написала какую-нибудь историю, я бы с удовольствием почитала!
Диего как-то несерьезно относится к своему новому статусу. Как дурак бегает вокруг дома, восхищается дождю. по лужам шлепает, в одних трусах почту отправляет. Надо его перевоспитывать, а то Мерседес получит двух детей, а не одного) К слову о Мерседес - какая-то она пухленькая стала, не кажется до беременности она была поменьше в размерах. Много кушала, значит))) Мне вот сразу вспоминается мой симс. Была у меня там одна очень красивая горничная. Вот только обязанности свои выполняла спустя рукава. Поработала - поела. Через неделю такой колобок ко мне приходил, аж страшно стало)
Итак, Диего сделала даме сердца предложение. хотя у меня зародились сомнения, что даме сердца - уже на других девушек поглядывает - не к добру это)
Порадовал скрин, на котором он бежит к клубу - почему у него в руках пистолет? Решил по дороге кого-то порешить? biggrin
Жду свадьбы, и хочется наконец увидеть малыша happy

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Kris07Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:13 | Сообщение # 494
Профи-ветеран
Награды: 239

Путешествие во Францию удалось! Экскурсия в картинную галерею, поход в дегустационный погребок с винами, жаренные овощи под звездами - все так романтично, как и полагается молодоженам. Но, видимо экстрима им не хватило - и понесло семейную чету Картер на раскопки в руины! Честно говоря после отдыха в палатке у меня закралось предположение, что после приезда домой у Кристины будет малыш, так потом и вышло! smile
Очень понравился скрин с рыбалкой Кристины на закате - потрясающие краски неба и воды, здорово, что выложила этот момент в Династию!
Этан продолжает радовать - захотел стать Агентом 008, такой положительный мужчина во всех отношениях! Думаю, он быстро продвинется по служебной лестнице.
Котенок - премилый, такое рыжее солнышко и послушный, не удивительно, что Кристина его на ручках носит! Закончилась глава, конечно, на самом интересном - кто же родится у Картеров? Этан с Кристиной хотели сынишку, но может быть и девочка!

Cathy, Династия Легран
Какое потрясающее продолжение, но опять ни свадьбы, ни малыша - какой-то злой рок препятствует совместной жизни Диего с любимой и сынишкой! Диего - красавчик, в который раз убеждаюсь!Чувства девушек его окружающих вполне понятны - как тут голову не потерять? Итог предсказуем - то одна ему глазки строит, то - другая! Романтический вечер с Мерседес порадовал - так ждала сцену их помолвки! Мерседес очень интересная симочка, учитывая, что она - игровой персонаж, Диего повезло, думаю, что детки у них симпатичные получатся!
Сцены мальчишника очень удачные, интересно было их порассматривать, видно, что вечеринка удалась! Теперь буду ждать свадьбу - уж в следующей части точно должно быть торжество!

Моя мастерская

CathyДата: Четверг, 04.04.2013, 18:21 | Сообщение # 495
VIP

Сообщение отредактировал Cathy - Четверг, 04.04.2013, 18:33

РозочкаДата: Пятница, 05.04.2013, 14:17 | Сообщение # 496
Эксперт
Награды: 263

Cathy, Династия Легран
Чудесная глава! Буду ждать свадьбу! Хочу увидеть Мерседес в свадебном платье.

LinaiДата: Пятница, 05.04.2013, 20:04 | Сообщение # 497
Начинающий
Награды: 8

neizvestnuy, Рональд Кинг
О, скоро свадьба наклевывается!) Понравилось, как ты описываешь события: коротко о главном и текст читается легко, только мне кажется вступление слишком грустное получилось. Скрины тоже отличные. Меня заинтриговала заглавная картинка: Рональд - диджей, это будет его хобби или так, для красоты? (я и сама недавно симку диджейству обучала, весело они музыку крутят smile ). А еще интересно, когда же Рональд в дом заселится, он же 15000 уже накопил?

Arina987Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:51 | Сообщение # 498
Начинающий
Награды: 1

Cathy, Династия Легран
Шикарная глава! Надеюсь на красивую свадьбу Диего и Мерседес под алтарем

КсюМояДата: Пятница, 05.04.2013, 23:05 | Сообщение # 499
Местный
Награды: 13

K@trishka, Клан Лоридейл,
Очень нравится наблюдать за развитием Вашей династии, все так сложно и просто, как в настоящей жизни (кроме сверхов, хотя кто знает)). Даже самой захотелось создать династию, и посмотреть, что из этого выйдет. Перерыв в "выпусках" огорчил, хочется всего и сразу)) Продолжения жду однозначно!
P.S. отсылка "Воспоминания" очень понравилась, Снежочка жалко.

BlackДата: Суббота, 06.04.2013, 11:47 | Сообщение # 500
Эксперт-старожил
Награды: 136

Linai, Спасибо за визит, прочтение и отзыв) Поселиться уже в следующей главе, ведь поселиться можно только на второй недели, вот я это и обыграл регистрацией. А по-поводу ди-джейства - не знаю, в начале просто для красоты было, а теперь даже не знаю...)))

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz