Вопросы по Дневникам.
|
|
Регишка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:21 | Сообщение # 221 |
VIP
Награды: 880
Статус: Offline
| Цитата (малышка_Love_киска) А можно не прятать фото, характер, текст и всё остальное под спойлеры? Можно,но лучше все же запрятать,так как у многих пользователей интернет медленный и пока ненужную часть загрузит,пользователь уснет
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
малышка_Love_киска | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:32 | Сообщение # 222 |
Любитель
Награды: 2
| а как их делать? (спойлеры).
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:06 | Сообщение # 223 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Цитата (малышка_Love_киска) а как их делать? (спойлеры). Код [spoiler=ПРОДОЛЖЕНИЕ]Привет дорогой дневник...[/spoiler] Получится это:
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Cathy | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:17 | Сообщение # 224 |
VIP
Награды: 1214
| малышка_Love_киска, Тебе надо прочитать и послушать все про ВВ-коды. Иначе ты вообще не сможешь выложить династию, не зная их. Вот здесь видео Там Yulyasha все подробно и очень понятно рассказывает.
|
|
| |
K@trishka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 04:22 | Сообщение # 225 |
VIP
Награды: 659
| малышка_Love_киска, не мультипости! Цитата (малышка_Love_киска) А можно не прятать фото, характер, текст и всё остальное под спойлеры? Нужно прятать, а оставлять не более 2 картинок. А на счет фотошопа, я уже год пользуюсь фотоскайпом. Он простой в использовании и удобный. А в фотошопе ниче не понимаю. А прежде чем создавать что-то посмотри видео, ссылку кинула Cathy.
Девчонки, прежде чем давать рекомендации, прочитайте правила раздела, а то путаете людей. И не флудим тут.
|
|
| |
малышка_Love_киска | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:33 | Сообщение # 226 |
Любитель
| А можно играть в обычном симс 3, без аддонов и каталогов?
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:48 | Сообщение # 227 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Цитата (малышка_Love_киска) А можно играть в обычном симс 3, без аддонов и каталогов? Конечно, никто не запрещает Просто с аддонами интереснее будет
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
малышка_Love_киска | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:10 | Сообщение # 228 |
Любитель
| И ещё вопрос(Я наверно уже замучила своими идиотскими вопросами!): У меня такая проблема: есть диск с временами года. Устанавливаю, запускаю... А он: невозможно запустить игру, т. к. отсутствует базовая версия игры. А она на компьютере есть. Что делать? переустанавливать?
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:31 | Сообщение # 229 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| малышка_Love_киска, во первых, вы уже второй (если не третий раз) мультипостите. Есть кнопка редактировать! А во вторых, пишите в тех.помощь
|
|
| |
Sheri | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:21 | Сообщение # 230 |
Любитель
Награды: 4
| - 0.5 балла за обучение наследника ходить (не относится к наследникам второй и.т.д. очереди); - 0.5 балла обучение наследника говорить (не относится к наследникам второй и.т.д. очереди); - 0.5 балла приучение наследника к горшку (не относится к наследникам второй и.т.д. очереди); А если до меня доходит кто станет наследником только когда этот самый малышок уже вырастет?) Могу я тогда засчитать ему сии баллы? И показать скрин-док-ство, что он правда в детстве этому научился?
|
|
| |
NikiNerido | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:19 | Сообщение # 231 |
Эксперт
Награды: 149
| Sheri, там есть список ограничений по которому уже с самого начала можно понять кто будет наследником. А если так, я думаю можно, ну это мое мнение, если что тебе ответят те кто знает немного побольше меня)
|
|
| |
Hao-Sama | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:27 | Сообщение # 232 |
Начинающий
Награды: 0
| А что нужно сделать, чтобы стать проверенным пользователем? До жути хочу создать династию! И еще, можно ли при создании основателя использовать скаченные предметы, такие как: линзы, прически, одежду, румяна,тату и т.д.? Пи.Си. Извините если такой вопрос уже встречался.
Пусть — безответно, Только бы любить, Только б не бесследно По земле ходить.
|
|
| |
ЗаЯ_ф_КеДаХ | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:16 | Сообщение # 233 |
Местный
Награды: 9
| Hao-Sama, ВОТ- эта тема, для перехода в группу "проверенный" Цитата (Hao-Sama) И еще, можно ли при создании основателя использовать скаченные предметы, такие как: линзы, прически, одежду, румяна,тату и т.д.? Да, можно использовать предметы влияющие на внешний вид сима. Нельзя в игре использовать предметы такие как дешёвая кровать, с повышенным баллом бодрости. Ну и всё в этом роде.
|
|
| |
Hao-Sama | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:50 | Сообщение # 234 |
Начинающий
Награды: 0
| Спасибо =)
Пусть — безответно, Только бы любить, Только б не бесследно По земле ходить.
|
|
| |
Celty | Дата: Суббота, 23.11.2013, 09:47 | Сообщение # 235 |
Мастер
Награды: 35
| Могу я спрсить по модам? Можно ли использовать моды дающие возможность убивать? "охотник на вампиров", "отравленное яблоко"?
|
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 03:13 | Сообщение # 236 |
VIP
Награды: 1815
| Celty, нет, эти моды изменяют функционал игры. Все разрешенные моды-тут
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:42 | Сообщение # 237 |
VIP
Награды: 997
| Добрый день!Решилась начать делать свою династию))И вот такой у меня вопрос:можно ли использовать доп материалы(позы,прически,одежду,мебель и т.д)?, Буду очень признательна за ответ!
|
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:47 | Сообщение # 238 |
VIP
| Sofyaka, можно. Более того, это правило прописано в правилах (извиняюсь за тавтологию)). Желательно не использовать вещи, характеристики которых не соответствуют цене (например, кровать за 1 симолеон, кресло наивысшего уровня комфорта за пять симолеонов, и.т.д.) Весь стор-разрешен. Позы... Хм, в принципе, они не очень нужны-это же игровой процесс нужно снимать, ты будешь тратить игровое время на постановки в позы? Но в постановочных скриншотах (подробнее о них читай в правилах) позы использовать можно. Нельзя только моды, изменяющие игровой процесс.
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:50 | Сообщение # 239 |
Профи-ветеран
Награды: 74
| В CAS создайте основателя династии. Это должен быть сим детородного возраста - молодой или взрослый, женщина или мужчина. А почему нельзя создать старика, а наследника усыновить? Я бы с радостью начала династию со старого сима))
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:44 | Сообщение # 240 |
VIP
| Rino4k@, чтобы гены передались по наследству Изначально автором первого челленджа были придуманы правила, что основатель должен быть детородного возраста, от туда и пошло. Не вижу большого смвсла разрешать стариков, но можно сделать такое ограничение, что сим должен начинать стариком... Эдакая вариация нашего ограничения "Экстрим"...
|
|
| |