Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!
Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Neka-mew, и я поздравляю тебя с открытием мастерской. Желаю успехов и развития твоего мастерства. Poseset#1 - очень красиво и женственно, ну прям нет слов. Особо понравилась последняя 7 поза. Она такая женственная, нежная и чувственная.
Эммм не помнишь что за костюмчик на симке на 6 и 7 позе? Очень уж приглянулся.
Kawaii poses#1 - просто няшные позы. Чувствуется драйв, задор. Ух а проработаны то как. Я в восхищении. В общем твори и развивайся, а мы уж будем тебя захваливать.
Это довольно грустный сет, но он полон надежд, надежд, что когда-нибудь, в жизни каждого больного настанет день, и он сможет излечиться!В такие периоды человеку очень нужна поддержка, и я хочу, чтобы у каждого такая поддержка была... Это история о девушке, которая после аварии не могла ходить. И все ее попытки оканчивались неудачей. Никого не было рядом, никто не мог помочь... И в такой, казалось бы момент полного отчаянья, появилась опора, появился лучик надежды. Да, пусть он просто медбрат, но доброта его сердца подарила ей тепло и успокоение.Сквозь невыносимую боль и долгие месяцы неудач ей удается сделать самый важный, первый шаг... И этот шаг стал не просто шагом к нормальной к жизни, он стал шагом к новому чувству - к любви, не совсем корректной в больничной палате, но чистой и искренней.
Он подарил ей успокоение, он подарил ей надежду...
Хотелось бы выразить благодарность: - Gen-chenz за идею! Этот сет поз был разработан специально для ее сериала "Когда приходит рассвет" и адаптирован под больничные позы)))Спасибо тебе, дорогая! - BlackRabbit за поддержку и консультации. Ты так меня выручаешь =^_^= - автору spladoum, чья инвалидная коляска использовалась - своему зеркалу за все мои ужасные гримасы перед ним, ты мне очень помогло))) - своему ноутбуку за терпение и понимание!Спасибо, что не выключался)))
Была проделана большая работа, это стоило огромных усилий!Надеюсь, вы оцените по достоинству!Инвалидную коляску вы найдете в архиве, или же можете скачать (правда у меня нет подушек в позах)
Ох как же я ждала этих поз от тебя) Очень красивые и трогательные... Безумно нравится. Хорошо поработала на симами, что бы они в позах стояли нормально учитывая всю специфику Sims 3. Так же и мимика радует. Это не пустое бессмысленное кривлянье, а искренние эмоции. *как ты прекрасно знаешь кривляний я терпеть не могу* Еще вчера думала, что б такого написать когда выложишь. В итоге как видишь скудненько у меня вышло) Пожалуй давай без лишних слов. Ты хорошо поработала P.S эх.. И почему я такая сентиментальная.. Второй раз вижу и второй раз разревелась
Neka-mew,какая же ты молодец!!! Меня тронули до глубины души эти позы и история их создания! Я вообще мадама сдержанная, но тут чуть не прослезилась Работа проделана огромная, а главное тебе удалось передать всю трагичность ситуации, и эмоциональную часть ты подчеркнула изумительно хорошо! В общем я в восторге!!!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Neka-new,позы замечательные..Расстрогала Прослезилась только на описании,а скрины меня доделали окончательно Эмоции очень хорошо проработаны,так и хочется ей помочь,но меня опередил этот парень В целом позы замечательны!
Сообщение отредактировал Katyusha - Пятница, 03.08.2012, 20:12
Вот это дааааа, потрясающе классные позы. Я не пользуюсь ими, если честно, то даже не знаю что там и куда, но увидела их в каталоге, и не смогла не зайти к тебе в гости, чтобы рассмотреть такую интересную работу) В итоге, я просто поражена! Для меня все это настолько сложно, что я уверена, что ты как минимум лауреат нобелевской премии) Очень реалистичные позы "I want to be normal!" , даже дух захватывает. Я привыкла, что симы всегда сыты-довольны, а тут такая история, столько боли на ее лице.. Отличная работа!!
PS Ой, забыла поздравить) Поздравляю с открытием мастерской! Творческих успехов и процветания!))
Сообщение отредактировал Деа - Пятница, 03.08.2012, 20:14
Деа, спасибо, очень приятно, что это тебя заинтресовало. Да, в игре симы довольны всем, но это не так интересно, хочется разнообразия, реальности!Поэтому я и создаю подобное. bczwarno, спасибо большое))) Psycho, так ждала твоего прихода. Мне так нравятся твои позы, что ты стала моим своеобразным кумиром)))Спасибо, что оценила, для меня это много значит))) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Пятница, 03.08.2012, 20:16
Какие трогательные позы... По-настоящему чувствительных поз очень мало-а твои просто невероятные..Все так трагично и печально.. Но я уверена,что все закончится хорошо,ведь девушка нашла свою любовь Ты такая умничка!Жду очередных великолепных поз,дорогая!
Neka-mew, Позы потрясают... Мило, трогательно, красиво... Мимика нравится... В общем супер И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.
мне так понравились твои позы,просто слов нет,аж мурашки по коже от истории о девушке и о медбрате! все позы очень-очень понравились лично у меня претензий нету)) Большое тебе спасибо за такую работу
Добавлено (03.08.2012, 21:39) --------------------------------------------- Так же хочу сказать спасибо за Poseset#1 и за Kawaii poses#1 ,эти позы мне так же очень понравились,как по мне так ты хорошо начала делать позы ВСЁ повторяю ВСЁ очееень нравиится,спасибо за позы,буду ждать следующие
Позы волшебные. Вы так хорошо выразили мимку и жесты больного что прям ах. Наример в позе когда девушка сама пошла... о эта радость на её лице... всегда так радуешся тому что можешь ходить! а у парня видно что он боится того "а вдруг она упадёт". Меня напугала почему-то поза когда она падает :C я бы добавила того парня как он её ловит ^__^ это было бы так романтично. ну вообшем очень красивые позы ... мне понравилось. будем ждать какие позочки у вас будут потом. А ешё я хотела бы с вами познакомится *_* если вы не против.
Ну что-ж возьму я их на сохранение вдруг пригодятся. Вы умничка... =*
Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Пятница, 03.08.2012, 22:38