Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!
Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Представляю вам мой праздничный эксклюзив в честь Дня рождения сайта. Мой скромный подарок был навеян просмотренным недавно аниме "Нана". Возможно, это поделка очень банальна и не сравнится с другими, но делала я ее с любовью, от всей души. Передо мной даже встали некоторые трудности, которые все-таки удалось решить. Извиняюсь перед всеми заранее, что так долго ничего не приносила, пока это не представляется возможным, но не забывайте меня, я обязательно порадую вас чем-нибудь еще. Для меня было слишком просто сделать серьги только для Наны, поэтому я добавила Рена. На сходство с аниме-персонажами не претендую - достаточно сложно рисованную мультяшку с огроменными глазами превратить в симс, при этом чтоб выглядело не страшно Но мне очень понравилась Нана, по крайней мере узнается макияжем. Рен сам по себе довольно мутный парень, это мое представление Рена - здесь, как мне кажется, он выглядит не таким смазливым, более мужественным, каким бы мне хотелось всегда его видеть. Если будут пожелания - попозже смогу их выложить)))Ну а пока дарю вам только аксессуары.
Neka-mew, увы, я сегодня немногословна, но хочу поблагодарить вас за эти шикарные серьги)) Смотрится классно, особенно, вариант для парней *____* так всё аккуратно сделано и оформлено соответствующе))) Мне, как человеку, создающему исключительно рокеров в симс, очень нрвится и в игре, безусловно, пригодится
Neka-mew, спасибо за такую прелесть)) Очень люблю сережки из Наны, когда посмотрела анимэшку второй раз, сама себе недавно уши проклепала (у меня три сережки в правом и две в левом), так мне под впечатлением до жути хотелось как у них сделать, еще больше Но не стала, т.к. надо знать меру))) С правой стороны у Наны сережка-гвоздик от Вивьен Вествуд))) Приятненько и красиво)) Вообще, и работа отличная, и над подачей ты постаралась, сразу видно) Заглавный скрин, где они в профиль, очень нравится - стильно и, главное, узнаваемо выглядит)) Симы и правдо чем-то похожи =) Молодец
Некочка, серьги классные, люблю такие неброские вещи Качество скринов улучшилось, и подача работы привлекает внимание. Скачаю, айда пригодится Спасибо)))
Сообщение отредактировал ann__ - Среда, 27.02.2013, 21:18
Anyway, спасибо, рада, что по нраву. Я по душе рокер, но что-то на няшку все время тянет) Cloud9, спасибо за оценку, Надо признать, это было одно из моих самых долгих оформлений - без перерыва весь день до глубокой ночи. Ибо сроки поджимали. Но я довольна результатом. Не получился Рен совсем, только прическа, и все равно она не та) Ну, а Нану я лепила 4 дня, она у меня очень злая получилась. Ее вообще было очень сложно сделать, глаза у нее в аниме очень большие, а в симс это смотрелось бы просто ужасно. К тому же у меня не было никакой информации о форме ее носа - в аниме его только в профиль видно. Так что это некая адаптация под игру) Спасибо за коммент! Мне бы такие сережки, да вот уши не проколоты) ann__, спасибо, что забежала. Качество скринов - да оно всегда было неплохим, сейчас просто текстуры в игре лучше, потому что ноут мощнее прежнего, ну и игра играет быстро, не надо ждать полчаса, чтобы симку в нужную позу поставить)
Сама смотрела давненько аниме "нана"и очень была под впечатлением от этих серьг в ушах,что сама себе также сделала,а теперь это будет у меня в игре и все благодаря тебе,спасибо большое за вкусняшку
Прелесть)) Мне очень нравиться.Сразу видно что старались А еще мне очень нравиться стиль симки))Прям вааах*О*О* И да анимешку смотрела..супер...сама обожаю сережки..но столько прокалывать боюсь А вообще жду новых работ))Спасибо
Я уже забрала эту красоту, когда серьги лежали в эксклюзиве и поблагодарила за них, но еще раз хочу сказать: "Спасибо!" Отличный подарок к празднику И еще: "Не расслабляться!" все ждут новых работ от Неки Творческих и буднечных тебе успехов! Пусть все получается и жизнь радует
Neka-mew, решил оставить комментарии о ваших работах 1.Питер(сим)-великолепно получился,синие глаза и белокурые волосы очень хорошее сочетание. Скрины понравились. 2.Golden cage/Золотая клетка -помню эту клетку ещё из симс 2,спасибо,что вы её перенесли в симс 3 Для сериалов очень нужная вещь. 3.New Year 2013 Gifts-замечательные позы к Новому году.В игре уже использую 4.Female Perfect skin ver.1.0 -женское тело выглядит по-настоящему,цвет очень интересный.Отличная работа! 5.Fairy house-уютный приятный домик,обстановка шикарнейшая 6.Earrings "Miracle" /Серьги "Чудо" -действительно чудесные серьги,видна каждая частичка любви в этой работке. 7.Earrings "Loving hearts"/Серьги "Любящие сердца" -серьги к Дню Святого Валентина.Как жаль,что этот праздник уже прошёл,но остались эти суперские серьги. Желаю удачи в следующих работах!
Sirius16, Liza^^, Спасибо вам большое за комментарии! Sirius16, отдельное спасибо, что прошлись по другим моим работам)))Не часто встретишь пользователей, которые оставляют коммент не по последней опубликованной поделке. Заходите еще, надеюсь, смогу чем-то порадовать Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Первый раз в твоей мастерской. Осталась довольна^^ 1) Первое, что я посмотрела были Hospital Poses. Все аккуратненько, даже лицо. Молодец:з 2) Necklace "Loving hearts". Понравились, оригинальная идея, очень романтично. 3) И напоследок я посмотрела твой домик. Щикарно же, ну) Сколько не искала недостатков-не нашла) Чудеса возможны :з Просто верь
Некуша, серёжки супер *.* Я бесконечно тащусь "Господи, что сказала то хдд" от подобного стиля *ОО* А само оформление, отдельная тема)))) Симы чертовски хороши, жаль, что эту анимешку я не смотрела))))
Цитата (Neka-mew)
Если будут пожелания - попозже смогу их выложить)))Ну а пока дарю вам только аксессуары.
Пожелания есть *ОО* Я хочу большеглазую Нану себе в игру *-* И Рена тоже хочу Так, чего-то ты меня прям заинтересовала... Пойду, посмотрю, что послужило вдохновением для такой замечательной работы)))) Некуш, спасибо за труды, буду ждать симов^^**)))
Neka, вот я как раз и ищу себе простенький, как ты выразилась, скин. Обычно скины видоизменяют не только кожу , но и делают лицо моей симки не узнаваемым, а я этого не хочу. Твой скин очень нежный, мне нравится. Но, мне нужен дефолтный вариант. Может ты сделаешь его в деф. варианте, или это проблематично?
Спасибо. Дождусь,буду следить за твоими работами. Вчера нарядила свою девочку в твое платье "Роскошь и гламур" Невероятно красиво, название сета прям в точку!