♕ ~World of creations~ by Neka-mew ★★★★★
|
|
Neka-mew | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!Эксклюзив в честь шестилетия сайта. Necklace "My loving heart" Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Принимаю заказы на позы и аксессуары
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:33 | Сообщение # 401 |
VIP
| Katyusha, спасибо тебе, золотце! Не знаю, как с симкой, может и выложу - но у меня с запаковкой симов беда какая-то, не разберусь никак)))Может быть когда-нибудь)Обещаю Quote (Katyusha) Может ты с ней поделишься? Всё же 1 раз живём и скоро прийдёт конец света Ну тогда до конца света может и поделюсь
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Katyusha | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:55 | Сообщение # 402 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Neka-mew, всмысле? Какая беда? Что-то не делается? Расскажи в ЛС, может и было у меня такое)
|
|
| |
Korablik | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:29 | Сообщение # 403 |
Местный
Награды: 23
| Это не ожерелье, а какая-то сказка. Лично мне, когда я смотрю на него, кажется что верхнее сердце излучает какое-то сияние. Поразительно. Спасибо большое за работу.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:12 | Сообщение # 404 |
VIP
| Korablik, спасибо большое! Ну может еще и от обработки зависит, но я вроде сияние не добавляла.
|
|
| |
HoneY2000 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:01 | Сообщение # 405 |
Начинающий
Награды: 0
| Neka-mew, Я безума *О*Все так трогательно..ах слезы пробирают*( Для сериала самое оно..спасибо ^3^Добавлено (01.12.2012, 17:01) --------------------------------------------- Neka-mew, Миленько :З качаю *О*
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:25 | Сообщение # 406 |
VIP
| Всем доброго времени суток! Соскучилась я по созданию поз, поэтому снова за них взялась. Приношу свои извенения заказчику, но уж так получилось, что не могла выкроить время. Поэтому, дабы вы не ругались, я их все-таки доделала. На момент, когда я делала позы, картинок в заказе было больше, посему оставила как есть, думаю, они не лишними будут. Эти позы - специальный заказ для Катарина-Glory.
Также приношу свои извинения за оформление - хотела сделать что-то в стиле фентези, но по какой-то непонтяной причине все те красивые вещички, что я загрузила в игру, неправильно отобразились на симах (ужасное белое пятно вместо вещи >_<), поэтому ограничилась возможностями The Store и дополнения "Свехъестесственное". Возможно, и не похоже вовсе >_< 3 главных действующих лица: 2 эльфа и один эльф-оборотень (ну может и не эльфы,уж как слепила), но, думаю, по картинкам станет ясно, кто есть кто. Приятного вам просмотра.
На полное сходство с оригиналом не претендую, делала с учетом особенностей симовского тела и возможности повернуть руку с мечом - поэтому наклон меча и поза отличаются от оригинала. Для своего сета поз я использовала Medieval Sword N1 and N2 by buhudain. Другие мечи вы можете найти по тегу меч. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:32 | Сообщение # 407 |
Профи
Награды: 148
| Некочка, я безумно благодарна тебе за позы)) Они не только Кате нужны были, огроменное тебе спасибо И они очень похожи на оригинал, и даже лучше Особенно нравятся две последние
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:38 | Сообщение # 408 |
VIP
| Verami_Trust, большое спасибо! Рада, что понравилось
|
|
| |
Anyway | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:47 | Сообщение # 409 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Neka-mew, ваши работы с каждым разом всё лучше как классно, что вдохновение не покидает такого талантливого человека)) позы получились очень реалистичные, особенно понравилась 6-я картинка под спойлером (это уже особенности моего феминизма хD) Достойная работа, спасибо!
|
|
| |
Zhenya | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:58 | Сообщение # 410 |
Эксперт
Награды: 308
| Хорошие позки) на оригинал очень похоже От последней я вообще кайфую... Нека, спасибочки за новые позы)
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:01 | Сообщение # 411 |
VIP
| Zhenya, Anyway, спасибо вам большое! Я вообще очень зло поступила с симами - у меня по игре парни влюбленные, а девушка - сестра одного из них. Это сделало процесс съемок еще острее
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:14 | Сообщение # 412 |
Профи
Награды: 148
| Quote Я вообще очень зло поступила с симами - у меня по игре парни влюбленные, а девушка - сестра одного из них. Это сделало процесс съемок еще острее Какая ты...коварная
|
|
| |
Cathy | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:59 | Сообщение # 413 |
VIP
Награды: 1214
| Neka-mew, великолепные позы, точно как оригинал, ни капельки не отличаются. Красивое оформление, очень интересное, как будто кадры из фильма.
|
|
| |
Amourka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:36 | Сообщение # 414 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Ух ты, как воинственно! Даже очень и очень атмосферные позы! Получилось как всегда очень здорово и аккуратно! Спасибо, Neka-mew!
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
Катарина-Glory | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:47 | Сообщение # 415 |
Профи
Награды: 131
| Наконец- то я их дождалась. Спасибище огромное! Позы просто замечательные. Оформление очень хорошее, ощущение фэнтези передалось идеально, даже и со сторовским контентом. Лица у них всех такие грозные! прям-прям ... нехилое сражение у меня сериале будет. Ещё раз спасибо Да и вообще в этой мастерской мне все позы нравятся. Автор молодец!
Моя средневековая мастерская
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:55 | Сообщение # 416 |
VIP
| Катарина-Glory, еще раз извиняюсь за задержку, все так навалилось, что не могла разобраться. Все-таки для создания поз нужен особый настрой иметь, просто так, без настроения, у меня не получается. Рада, что понравилось, надеюсь увидеть их в твоем сериале
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:50 | Сообщение # 417 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| Некушка! Ой, сколько я проспала-то всяких вкусняшек!!! Каюсь... Earrings "Loving hearts"/Серьги "Любящие сердца" - МММАА! Какая прелесть!!! Форма замечательная и в то же время лёгкий и хрупкий каркас. Как сама любовь... Очень понравилась постановка - сердце в сердце - хоть и раньше её встречала. Очень рада, что она и у Симсиков наших появилась. И так сам размер и прорисовка понравились - слов нет! Автор, как всегда - на совесть постарался! И камушки на "женском" сердечке - такие милые!!! Necklace "Loving hearts"/Ожерелье "Любящие сердца" - Ура! Теперь в комплекте!!! Такая прелесть - у меня нет слов, как мне нравится!!! Что я могу сказать Автору? Себе скачаю сегодня же!!! Poseset "Sword fight" - Настя!!! Вот это позы! Вот это подарок, для сериальщиков и АРТ-художников! Как их не хватало! И какие они замечательные! Первый выпад - Удар принят, но его тяжело сдержать. Соперники сошлись в смертельной хватке. Второй выпад - Атака продолжается, напряжение нарастает. Какая мимика на лицах! Третья поза - Мастерский ход - отбить такой удар не просто и рисковано. Четвёртая поза - Ты мастер - но ты повержен! Победитель торжествует. Пятая поза - Признание героя. Шестая поза - Прекрасный противник. Герой отбивает удары, но разит его не мечь прекрасной противницы, а её глаза... Седьмая поза - Он победил, но был пленён... Настёнка! Не зря твоей мастерской присвоили четвёртую звёздочку. Для меня - ты непревзойдённый мастер по позам и отличный Автор интересных работ! Звёздочка четвёртая Настеньке свети! И с собою пятую Подружку приводи!
Теперь посещают сайт дети
|
|
| |
Nirea_Wolf | Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:42 | Сообщение # 418 |
Мастер
Награды: 36
| Neka-mew, и что такого в оформлении не того? По моему - оформленние отличное :3 Позы просто прекрасны! *-* Тащу к себе)
|
|
| |
GoldDream | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:02 | Сообщение # 419 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Neka-mew, вау, какие прекрасные позы *О* А последняя, просто конфетка *.* Оформление отличное, идеально подходит для такого сета^^)))
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:05 | Сообщение # 420 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Вот это позы так позы!! Так качественно все движения проработаны просто восхитительно! Некочка, умница ты наша Спасибо за старания, позы очень классные
|
|
| |