♕ ~World of creations~ by Neka-mew ★★★★★
|
|
Neka-mew | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!Эксклюзив в честь шестилетия сайта. Necklace "My loving heart" Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Принимаю заказы на позы и аксессуары
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:07 | Сообщение # 421 |
VIP
|
Бродя по бескрайним просторам интернета, я наткнулась на удивительную вещь - большая золотая клетка. Возможно, подобное уже было, на я сама не встречала ранее. Поскольку это был объект из симс2, то я подумала - а почему бы и нет? Почему бы не конвертировать его для симс3? Благодаря замечательному уроку Helen я смогла это сделать, благо, что предмет простенький (в плане конвератции) и не требует какой-либо функциональности. Мне очень понравился рисунок - золотые львы, интересный орнамент, тонкий, продуманный узор. Думаю, это хороший вариант для сказочных артов. Приятного вам просмотра!
Информация: - Автор оригинального меша Black (у него просто потрясающее оформление) - 2 зоны перекраса (см. снимок workshop) - находится в разделе Украшения - Скульптуры - если вы хотите поместить что-нибудь или кого-нибудь в клетку, вам понадобится OMSP - поскольку высота клетки превышает высоту стен в доме, то не рекомендую размещать клетку в помещении
Выражаю благодарность: - Helen за урок по конвертации объектов из The Sims2 в The Sims3 - KanoYa за замечательный набор одежды "Дриада" - Psycho за позку
|
|
| |
Calaniel | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:38 | Сообщение # 422 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Neka-mew, ОООООО МООЙ БОООГ - это первое что пришло на ум от такой расотищи )) Прямо сказкой повеяло ))) Я в восхищении честно говоря )) Никогда не видела его чего то подобного )))))) Некуш , ты волшебница не больше не меньше )))))))))) Красотища не описуемая . сразу захотелось сделать и сериал и какой - нибудь арт ))) В общем Каланиэль под впечатлением ))))))))) Большое спасибо тебе и дальнейших успехов на творческом поприще )))))))) У тебя всё получается великолепно ))))))))))))))
|
|
| |
julsy | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:55 | Сообщение # 423 |
VIP
Награды: 1100
| Neka-mew, вау! Золотая клетка - это нечто грандиозное! Такая вещица очень пригодится для артов фотосетов Качаю!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:58 | Сообщение # 424 |
VIP
| julsy, Calaniel, спасибо вам, что заглянули. Действительно, очень интресная вещица
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:59 | Сообщение # 425 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Золотая клетка - это нечто. Молодец Нека, что нашла такую красоту, сконвертировала и принесла на радость всем нам Спасибо тебе!
|
|
| |
Amourka | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:47 | Сообщение # 426 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Neka-mew, вот это да! Очень интересный объект! Действительно, для артов самое то! Если присмотреться, то выглядит восхитительно! Mersi beaucoup!
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
Melissa-simka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:37 | Сообщение # 427 |
Местный
Награды: 28
| клетку скачала... огромное спасибо за работу и конвертацию... шикарно!
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:26 | Сообщение # 428 |
Профи
Награды: 148
| Некочка, клетка просто чудесная) спасибо за конвертацию ты умничка, что принесла нам такую прелесть)
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:11 | Сообщение # 429 |
VIP
| Verami_Trust, Melissa-simka, rust9mka, спасибо большое, что забежали. Мне езумно приятно видеть вас в гостях, заходите почаще
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:08 | Сообщение # 430 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Neka-mew, нет, ну надо же так =DD Уже третий день ищу исходник клетки на новый арт, а тут такой шикарный подарочек *___* Огромное тебе спасибо за такую чудесную конвертацию *.* Прям выручила
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:23 | Сообщение # 431 |
VIP
| GoldDream, незачто) Только не забудь, что нужен OMSP, а то проваливаться симы будут. Мой сим оценил клетку, как произведение искусства, сказал, что красивая (все воздушные поцелуи ей посылал )
|
|
| |
Milina | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:05 | Сообщение # 432 |
Мастер
Награды: 217
| Некуша,умничка!Клетка, точно как произведение искусства!Для творческой личности просто находка
Старый ник milina
|
|
| |
Fortuna | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:35 | Сообщение # 433 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| Сколько ж тут всего интересного! Серьги "Галактика" - просто волшебные, золотая клетка - само очарование. Утащу её - пока не знаю, для чего она мне нужна, но всё равно утащу - пусть лежит Разнообразие шикарных поз поражает - и для арта, и для сериала, и на все случаи жизни))
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:28 | Сообщение # 434 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Poseset "Sword fight". Такие необычные и весьма оригинальные позы! Редко я почему-то вижу позы с мечами и т.п. От жизни отстала наверно хD Вот тут увидела в каталоге твои)) Такие хорошие. Эмоции персонажей нравятся, видно, что проработаны. Ну т.е. мимика) Золотая клетка. Какой интересный предмет... Тоже такого и подобного не видала. Интересно пощелкать там симов... папочка со скринами есть у меня на рабочем столе, скоро туда и эта замечательная клетка добавится Не знаю, может когда-нибудь собирусь открыть арт) Спасибо, Некуш, за поделки новенькие!)
|
|
| |
Pikachu) | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:39 | Сообщение # 435 |
Начинающий
Награды: 1
| Какие миилые позики^^ Каваайные,не верится что первые. Правда некоторые позы перекосило ~*~ И скрины были будто в Фш перевернуты.Ну а вообщем очень красивые^^
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:18 | Сообщение # 436 |
VIP
| Pikachu), не поняла, что вы имеете ввиду, можно объяснить поподробнее? И разве у меня здесь только позы? О_О
|
|
| |
Zhenya | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:21 | Сообщение # 437 |
Эксперт
Награды: 308
| Ого! Классно то как! Хорошая работа, для арта самое то! Умничка) Спасибо за старания))
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
Katyusha | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:25 | Сообщение # 438 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Некааа, ну блин.. ты мастер.. Золотые ручки у тебя)) Я балдею.. позы - то какие, а? Ну просто потрясающе) Ну аксессуары, симы, картины. мм.. Залюбуешься! *_* Выделяю клеточку, замечательная конфертация, за что тебе поклон :Д
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:47 | Сообщение # 439 |
VIP
| Katyusha, Zhenya, спасибо, девчонки, что зашли)))Я то уж думаю, куда вы пропали, не видать было вас
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:04 | Сообщение # 440 |
VIP
Награды: 1474
| Neka-mew, ух ты, какая клетка шикарная! С ней можно так развернуться- и территорию двора украсить, и артов красивых всяких сделать... Вобщем, полезная вещь =) Спасибо за конвертацию Позы чуть не проморгала с мечом)) Здорово получились, по-моему Движения выглядят натурально, красота)) Снова полезность - для артов и сериалов)
|
|
| |