Добро пожаловать в мою Мастерскую! Создаю я, в основном, симов. Но, думаю, что в скором времени доберусь до чего-нибудь более интересного. Ну а пока, буду “радовать” вас своими симами.
Я влюбилась Как же мне нравятся такие мальчики Сэм само очарование Брови так интересно выглядят, черты лица тонкие и чёткие, серьга в ухе и подводка под глазами - все это меня покорило
Все работки очень понравились)) Сэм "Блэк" кстати превосходный сим))Решила забрать его себе)))Спасибо тебе большое))Желаю удачи и жду новеньких работок))
Я сразу на него запала а в голове поселились мысли послать его в какой-нибудь кхм яойный сериал или комикс. Ну не могу я смотреть на таких сладких мальчиков и видеть рядом с ними девушек! Х_х
в голове поселились мысли послать его в какой-нибудь кхм яойный сериал или комикс. Ну не могу я смотреть на таких сладких мальчиков и видеть рядом с ними девушек! Х_х
Как я тебя понимаю...
Я тут немного подумала...через недельку-две, выложу сразу двух симов. Подростка и молодого А пока работ, наверное, не будет.
я думала ,что у Рицки другие уши ,но так как автор не опирался на оригинал так что говорить :похоже или нет не стану А мне вот нравиться этот сим ! И даже более-жду Соби !
_Fallen-Angel_, ага, вот он, подросток, значит за ним будет Соби - молодой (надеюсь ты применишь к нему шрамы, я как то видела на шею такой, как у него :О но хз где он теперь). Совместные скриншоты будут? /опасайся обвинений в пдфл :О/. А где у Рицки хвост? Уже отвалился? А почему уши тогда остались? Хорошая работа!:З
От себя замечу что конец аниме вообще не поняла! Но это еще ничего по сравнению с Дррр :О
С открытием!!!! Если я как всегда ( ) Не опоздала. Новый сим: ЭТО ЧТО - ТО!Да, на оригинал не опираясь. Личико (а это главное) очень красивое и черты такие необычные! Одежда...ее всегда можно заменить Ты большой умничка!
Да, другие немного. Я видела подходящие, но из-за кое-каких проблем пришлось использовать эти..
Цитата (01)
И даже более-жду Соби !
Он ближе к концу недели будет
Цитата (Psycho)
ага, вот он, подросток, значит за ним будет Соби - молодой (надеюсь ты применишь к нему шрамы, я как то видела на шею такой, как у него :О но хз где он теперь).
Ага А шрам этот у меня уже давно в игре есть, так что да, применю
Цитата (Psycho)
Совместные скриншоты будут?
Наверное, нет...
Цитата (Psycho)
А где у Рицки хвост? Уже отвалился? А почему уши тогда остались?
Нет, не отвалился, его просто не видно Соби Рицку еще не тронул х)
Цитата (Psycho)
От себя замечу что конец аниме вообще не поняла!
А я его вообще не помню, т.к. давно уже смотрела
Цитата (Стася_aki)
Прячьте его от Соби!)
Обязательно Ну что ж, спасибо всем за комментарии, мне очень приятно Как я и написала выше, следующая работа будет ближе к концу недели
_Fallen-Angel_, впечатлила работа "Loveless" Аояги Рицка Я не анимешник, и аниме смотрю только в силу обстоятельств (когда кто-то прилипает к экрану, а мне деваться некуда ) Но, хочу сказать - что твой сим настоящая анимешка - остренькое личико, огромные глазищи - все, как полагается Молодец! Желаю удачи в дальнейшем творчестве!