Добро пожаловать в мою Мастерскую! Создаю я, в основном, симов. Но, думаю, что в скором времени доберусь до чего-нибудь более интересного. Ну а пока, буду “радовать” вас своими симами.
Итак, первая работка – это тени для век. Да, они не первые. Самый первый “блин”, который, как всегда, получается комом, я выкладывала в Каталог файлов сайта. После тех, я еще много раз пыталась создать тени, но, ни один результат не был удовлетворительным. Так что, будем считать, что это мои первые нормальные тени. Да, есть недочеты, но я все еще учусь…
...я еще много раз пыталась создать тени, но, ни один результат не был удовлетворительным. Так что, будем считать, что это мои первые нормальные тени...
Молодец, что стараешься и сразу не бросила. Думаю в каждый последующий раз будет получаться все лучше и лучше. Так что творческих успехов тебе! Практекуйся больше и все получится
_Fallen-Angel_, молодчинка, поздравляю с открытием! Да еще с каким! мастерская открыта 12.12.2012! жалко, что еще не в 12 часов 12 минут, было бы вообще мистическое число так что продолжай, все с чего-то начинают! Новы артик в Creative Cocktail!
_Fallen-Angel_, ты молодец, что стараешься! У тебя все получится, каждая новая работа будет нравится и тебе и пользователям все больше и больше! Знаешь поговорку: "не получаются блины, так лепи комочки, и ты будешь делать их в совершенстве" Так что дерзай! Я сама не разу не пробовала, но, думается, промучалась бы гораздо дольше, чем ты
_Fallen-Angel_, с открытием! Первая работа (хоть и не первая) - тени, ее и буду комментировать. Вообще правда, что с плохой графикой создание косметики неисполнимая мечта. Но графику твоей игры я считаю очень даже нормальной и работу плохой и некачественной назвать не могу. Может где-то, что-то действительно чуть-чуть не так, но повторюсь, что тени весьма- весьма хороши. Вот.
Тени и в правду не плохие. довольно таки симпатичные,хотя я,так же как и Амурка , не понимаю зачем тени мужчинам хDD ИМХО конечно)) В общем ты молодечек)) Старайся и дальше, буду заглядывать к тебе =) Удачи ))))))
С ОТКРЫТИЕМ МАСТЕРСКОЙ! Тени вышли шикарными,яркими)Правда они вышли немного размазанными,а так замечательно,особенно для первого раза.Удачи в творчестве)
мастерская открыта 12.12.2012! жалко, что еще не в 12 часов 12 минут, было бы вообще мистическое число
Если бы не школа, то, возможно, так бы и получилось
Итак, так как сегодня выходной, то я решила принести сима
Сэм "Блэк"
А это мой любимый скрин. Получился он совершенно случайно, даже без использования поз:
Характер: бунтарь, добрый, любит холод, автолюбитель, сорвиголова Любимый цвет: черный Любимая музыка: темная волна Любимая еда: суши Знак зодиака: лев Мечта всей жизни: звезда экрана
Ангелочек,поздравляю с открытием! ^^ Такой парень у тебя классный получился,слов нет!Довольно редко мне мальчики нравятся,а этот сразу покорил) Надо бы аддончики недостающие поставить и поиграться с этим чудом!^___________________^ These walls Were built to last Memories were always born here Decades of youth And centuries of silence Welcome cannibals (Diary Of Dreams)
_Fallen-Angel_, вах! Какой симпатичный персонаж у тебя получился! Сейчас так много делают симов, что надо очень постараться, чтобы сделать уникального! Вот у тебя уникальный получился, молодчинка Новы артик в Creative Cocktail!