Добро пожаловать в мою Мастерскую! Создаю я, в основном, симов. Но, думаю, что в скором времени доберусь до чего-нибудь более интересного. Ну а пока, буду “радовать” вас своими симами.
Возрастная группа: молодой Характер: бунтарь, злой, сорвиголова, безнадежный романтик, вредина Любимый цвет: серый Любимая музыка: электроника Любимая еда: отбивная Знак зодиака: близнецы Мечта всей жизни: мастер мистицизма
Sims3pack Рога от yenwenz Зубы демона от Schedel Серьга от manasama Ногти от Fortuna (IreneGouret) Подводка от Saliwa Тени от Pralinesims Помада и румяна от Tifa Брови от subaxi
Рен это как Лен, только Рен) (РенTV - Лен Тао, который любит розы *__*) - мой брет, поймет на всякий Очень своеобразный самец, его необычная внешность цепляет, не каждой девушке такой придется по душе. Хотелось бы скриншотов поболя, люблю картинки с симпатичными мальчиками рассматривать
Графика конечно желает лучше -это да xD Сам сим получился очень даже...дьявольским :DD Ужасно не нравятся тощие парни ,но ты начинаешь изменять мое мнение ...о3о Свою симку с точно такими же рожками делала,может как-нибудь объедением :DD
У тебя какая-то странная графика - края объектов без ступенек, а текстуры размазаны донельзя. Ты пробовала все настройки на максимум ставить? По мне так паренек анорексик какой-то - худенький, так и хочется накормить. Ты бы ему хоть мышщ добавила, ат о же от дуновения ветра свалится)))Спасибо за старания! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Оооо это же надо иметь такую фантазию)))симы очень необычные странные и потрясающие.Я конечно люблю более реалистичных персонажей но _Fallen-Angel_,вы меня удивили и сразили своим творчеством .Спасибо вам за столь изысканный вкус)))
Рен У тебя очень развитая фантазия) Честно говоря у меня бы точно получилось создать такого симчика)) Мне нравится его образ)) Такой запоминающийся паренек вышел Юль, спасибо за старания Я знаю, что ты с ним намучилась... Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Сообщение отредактировал Zhenya - Среда, 09.01.2013, 11:27
_Fallen-Angel_, ооо, какой он необычный! Рожки я конечно не сразу заметила, на черном фоне их вообще не видно, только когда на фотку из КАСа взглянула) А так вообще парень выше похвал, среди кучи мужественных мачо он очень выделяется своей утонченностью. Я залайкала его Новы артик в Creative Cocktail!
А теперь хочу попросить прощения за то, что сюда давненько не заглядывала. Просто я лежала в больнице с воспалением легких. Думаю, что в скором времени выложу нового сима, как только дома немного освоюсь
Ну вот, встречайте нового, 18-ти летнего (как бы), парня Ох, и намучилась же я с ним... То игра постоянно вылетала и не давала скрины сделать, то к симу целый дом лип, из-за которого он весил 70 мб Я чуть до слез уж не дошла.. Но, в итоге, промучившись дня 3, я могу его выложить, что не может меня не радовать Итак, пару слов о самом симе. Получился он похожим на девочку, это да, но ведь люди разные бывают, не так ли? А еще, я в нем, почему-то, вижу себя. Из-за этого я решила подобрать ему характер, похожий на мой (правда, из меня "Художник", как из Сиона балерина). Еще, хочу сказать, что сим не без глюков. А именно, в некоторых нарядах скинтон "сползает" с лица сима. На скрине с одеждой этого не видно, потому что я все подправила. Не знаю, может, так только у меня. А может, это скинтон такой. Главное, что я предупредила. Буду надеяться, что мои мучения не были напрасны, и что сим кому-нибудь да понравится И еще, на заглавном скрине я написала свой ник без знаков "_", потому что с этим шрифтом они выглядели некрасиво. Если так нельзя, то прошу сообщить - я исправлю.
Хироши
Возрастная группа: молодой Характер: добрый, эмоциональный, боится воды, соня, художник Любимый цвет: серый Любимая музыка: обычная Любимая еда: осенний салат Знак зодиака: дева Мечта всей жизни: рок-звезда
Sims3pack Прическа от Peggy Тени от Pralinesims Мешки под глазами от Tifa Помада от S-Club Майка от Lemonleaf Кеды от LJgaming
Package Скинтон от S-Club (версия "А") Прическа от Rose Линзы от Ephemera Бриджи от Heiret Хочу попросить прощения за то, что не нашла брови. Но вот тут, на мой взгляд, есть похожие
Хироши, милый такой сим получился.) Все твои старания не прошли зря!) правда немного смущает, что выглядит как девушка..но за то! в голове пошлые пошлые мысли и новые идеи))) спасибо за работу)
Какой симчик! Просто милашка)) И у меня в игре совершенно без глюков! Ну, будем надеяться, что и у всех так. Потрудилась ты, конечно, на славу)) Умница!
Понравился Сим!))) Очень прельщает, то что он выглядит как мальчик, но как бы взрослый. Люблю такие необычности в игре Вполне вероятно,что если сойти с ума,то мир вокруг окажется ближе, понятнее и родней.