Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, Вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Я рада всем адекватным гостям, к критике отношусь спокойно.
Симы:
Картины, обои:
Детское:
Линзы:
Одежда, обувь:
Дома:
Сообщение отредактировал Kris07 - Пятница, 16.08.2013, 10:26
Kris07, какая симпатяга) Такой располагающий к себе молодой человек Миляк, добряк и весельчак. Правда, не без чертиков в глазах. Такой и подколоть может, правда подколки у него беззлобные и очень веселые. Отличный сим получился) Спасибо, Кристина! Смотрю на него - и у самой улыба до ушей!
Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 15.06.2013, 08:41
Согласна с многими высеотписавшимися. Парень действительно с виду и прост, но есть в нем какой-то шарм, что-то притягивающее Успехов тебе и побольше вдохновения!!!
Kris07, Артур симпатичный парень) У него такая простая внешность, но тем не менее запоминающаяся) Он кажется жизнерабостным и открытым))) Вобщем симпотяшка) Новы артик в Creative Cocktail!
В мое отсутствие ты сотворила сие чудо *О*О* Я влюбилась в этого мужчинку*О*О* Мне очень нравится его форма лица*О*О*ОА подбородокXDD Единственное помадка не очень:))) А так все отлично:))Умница**))
Kris07, Кристиночка, ты обо мне подумала, да? Буду тешить себя мыслей, что да! Уташшила к себе в коллекцию - буду симов фотать У меня уже фоны есть от Хелечки, от Муни - теперь твои есть! Самой жеж делать лень, чужие лучше! Ой, ну спасибище тебе огроменное! Я в восторге от такой красоты! Оформила еще так здорово, прям заглядение!
NikiNerido, shpinegoryandexru, спасибо большое, очень приятно, что зашли Laurel, угадала - это твоя мастерская навела меня на мысль о создании таких фотообоев Irinka-Solntse, к сожалению, я пока не делаю симов на заказ K@trishka, рада-рада тебя тут встретить, за мишку отдельное спасибо