Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, Вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Я рада всем адекватным гостям, к критике отношусь спокойно.
Симы:
Картины, обои:
Детское:
Линзы:
Одежда, обувь:
Дома:
Сообщение отредактировал Kris07 - Пятница, 16.08.2013, 10:26
Молодец, радуешь!) Симка не плохая, какие то черты Кетрин проявляются, но я не увидела точного "поподания", а так молодец, удачи тебе в последующих работах!
Зашла сегодня на сайт и обнаружила, что моей мастерской присвоили третью звёздочку! Хочу сказать огромное спасибо всем вам, мои дорогие, за ваши отзывы, поддержку, критику, советы, идеи для новых работок, надеюсь, что и в дальнейшем вы найдёте в мастерской для себя что-нибудь нужное и интересное!
Благодарю всех за тёплые слова в адрес моих последних работ: Cleopatra , спасибо за коммент, мне очень приятно Регишка , рада вновь тебя здесь встретить, спасибо за отзыв ImAnK@ , конечно, эксперементируй, уверена, что подберешь для себя нужные оттенки Tamsin , огромное спасибо за отзыв, мне голубой вариант тоже нравится больше остальных K$$андра , спасибо, что заглянула, надеюсь, твои симочки останутся довольны NikiNerido , спасибо, мне хотелось, чтобы границы перехода от одного оттенка к другому, были не чёткими, а плавными, вот такой перелив в результате моих опытов и создался, мне приятно, что тебе понравилось Vladko_O , рада, что ты заглянула и оставила свой след в моей истории
Цитата (Vladko_O)
Видно,что долго старалась дабы получились как можно лучше,так как видно разницу с предыдущими
Это хорошо, что разницу видно, предыдущие-то я ещё зимой делала, значит потихоньку опыта набираюсь, что не может не радовать Julsy, спасибо, дорогая, очень рада, что ты заглянула
Цитата (julsy)
текстура бороздок глаза передана идеально
не зря мы с фотошопом мучили друг друга Марина07 , спасибо АлИнКа-МаЛиНкА , ой, солнышко, спасибо большое AlgA , Оля, спасибо за тёплый комментарий, очень рада была тебя видеть Camilla, спасибо за отзыв, да, Кэтрин мне далась только в общих чертах, об этом я сразу говорила, но мне приятно, что ты нашла в ней хотя бы общие черты сходства
Magic eyes от Kris07 - шикардосные линзочки *___* Нравится их двухцветность Эх, девчат, что ж вы с моей игрой делаете :DDDDD Качаю, качаю эту прелесть))) Лишние "калории" нам с игрой простительны :DDDD Ведь такая вкуснятина, эти линзы *о* Спасибо за чудесную работку))))
Magic eyes от Kris07 - действительно магические, так и манят к себе, забиру их себе тож, хоть у мя и стоят карамельные, но эти поинтересней будут Если не сложно, то принеси сюда глазки. Ой, а если не сложно, то можешь дать пекедж? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Kris07, Кристиночка, я к тебе Первым делом, конечно же, поздравляю тебя со знаменательным событием в твоей жизни!
передавай привет борщам и котлетам Я надеюсь, у тебя все же останется время и для нас Katherine Pierce вот специально полезла в инет глянуть на оригинал По мне так получилось достаточно похоже - только твоя выглядит старше Глаза мне понравились очень! Симка человеческая получилась, что не может не радовать Magic eyes - уперла не раздумывая! Мне все что Magic - все надо! Спасибо!
Helen, очень приятно читать столь тёплый отзыв Добавила для скачивания линзы в формате package
Цитата (Helen)
Если не сложно, то принеси сюда глазки
Оказалось сначала, что сложно,так как с моей группой "авторы" можно было лишь в конец темки принести. Но теперь глазки там добавлены куда положено, за что огромное спасибо Алтуше GoldDream, спасибо за позитивные слова, рада была тебя видеть
Цитата (GoldDream)
Эх, девчат, что ж вы с моей игрой делаете
Подкармливаем вкусной и здоровой пищей Laurel, за поздравление спасибо, с борщами дружбу я уже завела
Цитата (Laurel)
Magic eyes - уперла не раздумывая
Меня сей факт не может не радовать AV, RoxanneHanake, спасибо за визит
Отличные глазки)) Линзы то есть Они магические, действительно, и оочень качественные, как уже писали многие Я много раз заходила в твою мастерскую, но не писала, извини )) Все работы очень нравятся, особенно кружевное платье меня притянуло, я его сразу скачала) Но не отписалась(( Сорри( Ну и про линзы в целом хотела сказать, что они все офигенные Все, вроде, написала
Сообщение отредактировал Alove - Пятница, 19.07.2013, 21:54
Очень похожа. Только вот, для Катерины, она немного старовата. Общие черты есть и много. Если сделать ее немного помоложе, то будет вообще, идеально. Спасибо за твои работы. Очень их я люблю, и ничего с этим не сделать..
Поздравляю тебя с замужеством, самое прекрастное событие в жизни должно быть.
Alove, всегда рада новым гостям Спасибо за тёплый отзыв о моих работах AndyRoerig, очень приятно вновь увидеть тебя в мастерской, спасибо за отзыв и поздравление
Цитата (AndyRoerig)
для Катерины, она немного старовата
Видать, пока я её кроила-перекраивала, она успела повзрослеть
Сегодняшние балетки выполняла на заказ для †Gothique†, надеюсь, что заказчику понравится и, может, пригодится такая обувка ещё кому-нибудь Балетки перекрашиваемые: три канала перекраса - подошва, сами балетки и шипы. Подойдут женщинам молодой и взрослой возрастной категорий. Доступны в форматах sims3pack и package.
Балетки с шипами - Какие красивые *-* Сейчас мода на шипы,и мир симс шипы тоже не обошли)) Очень уж нравятся такого рода обувь ,я дума. они полюбятся людям которые создают симс look'и На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Kris07, балетки нереально шикарны о.о Нравится их качество *.* А к качеству обуви я особенно придирчива хDDDDD Но эти балеточки.. просто "вах-вах-вах" :DDDD Чёрт, даже слов нормальных подобрать не могу, чтоб описать всё своё восхищение х)))) Но мне они прям сильно-сильно-сильно понравились *___* Забираю к себе без раздумий *з* Спасибо за такую невероятно-классную работу А †Gothique† отдельное спасибо за заказик^^))))))
Кристинооочка*О*О*Балеточки отличные:))) Умничка,отличные шипы и текстура ,и качество:))))Радует,что ты взялась за обувь и первый опыт настолько хорош*О*О* Молодец**))