Мастерская Kris07 ★★★★☆
|
|
Kris07 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 239
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, Вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Я рада всем адекватным гостям, к критике отношусь спокойно.
Сообщение отредактировал Kris07 - Пятница, 16.08.2013, 10:26 |
|
| |
DJ_FOXNER | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:08 | Сообщение # 301 |
Местный
Награды: 21
| Класс! У моей одноклассницы такие же
|
|
| |
EmmetSalvator | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:16 | Сообщение # 302 |
Любитель
Награды: 7
| Линзы конечно классные, но какие-то затемнённые. Я бы сделала их чуть посветлее
|
|
| |
Smitti | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:24 | Сообщение # 303 |
Любитель
| Балетки с шипами - очень очень круто! Боже, какие глазки, какая милость... Просто офигенные линзы
|
|
| |
alehandra | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:26 | Сообщение # 304 |
Начинающий
Награды: 2
| красивые линзы,спасибо
|
|
| |
EmmetSalvator | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:43 | Сообщение # 305 |
Любитель
| Ну, эм...Не знаю, мне эти балетки не очень понравились. В них нет чего-то такого...Нет изюминки - одним словом.
|
|
| |
Albus | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:55 | Сообщение # 306 |
Начинающий
Награды: 1
| Очень качественные работы, сим красив, а картины просто прекрасные, рамки сделаны очень красиво) вообщем мне понравилось) продолжайте мастерить, у Вас это хорошо получается )
|
|
| |
Kris07 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:19 | Сообщение # 307 |
Профи-ветеран
| Регишка, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилась моя работа B)Цитата (Регишка) Сейчас мода на шипы,и мир симс шипы тоже не обошли Ага, всё самое модное для наших симчиков! GoldDream,захвалила ты меня, я прямо вся в смущении Vladko_O,Цитата (Vladko_O) Радует,что ты взялась за обувь Давно хожу вокруг да около обувки, вот решилась таки, радует, что первый блин не комом К$$андра, спасибо за поздравление, очень приятно, что балеточки понравились NikiNerido,спасибо за комплименты по поводу моей работы ХИ,очень приятно слышать, спасибо DJ_FOXNER, EmmetSalvator, спасибо за визит, Цитата (DJ_FOXNER) У моей одноклассницы такие же все идеи почерпнуты из жизни Цитата (EmmetSalvator) Линзы конечно классные, но какие-то затемнённые. Я бы сделала их чуть посветлее Ну так они и сотворены перекрашиваемыми, чтобы дать возможность подобрать нужный оттенок, можно и посветлее Цитата (EmmetSalvator) мне эти балетки не очень понравились. В них нет чего-то такого...Нет изюминки - одним словом Ну-у, вкусы у всех разные, это работа сделана на заказ, а вообще все претензии к производителю оригинала данной обуви Smitti, alehandra, спасибо, девочки, хотелось сделать необычные линзы, вроде всё получилось Albus, спасибо за тёплые слова о моих работах, очень вдохновляет :)
|
|
| |
Настасьюшка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:48 | Сообщение # 308 |
Местный
Награды: 27
| Шикарные балетки, очень нравится подобная обувь *о*
|
|
| |
Olana | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:15 | Сообщение # 309 |
Местный
Награды: 30
| Кристин, дошла я до тебя наконец Кэтрин мне понравилась, с образом ты в точку попала, внешне не совсем похожа но зацепила меня эта симуля. Линзы волшебные вообще что-то нереальное, переливы переходы здорово сделано. Балетки с шипами шикарная вещица, спасибо за работу, а заказчику за идею. Кстати встретила их на другом сайте перезалитые на другие файлообменники. Дожила ты и до такого!
|
|
| |
Kris07 | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:14 | Сообщение # 310 |
Профи-ветеран
| Настасьюшка, большое спасибо за визит и за отзыв Olana, рада, что дошла до моей мастерской, не заблудилась спасибо большое за тёплые слова в адрес моих работ, мне очень приятно Цитата (Olana) встретила их на другом сайте перезалитые на другие файлообменники. Дожила ты и до такого! Честно, я даже не знаю как на это реагировать, растерялась как-то даже
|
|
| |
nelka_sun | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:43 | Сообщение # 311 |
Любитель
Награды: 3
| Балетки, просто чудесные)))))
|
|
| |
Cathy | Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:14 | Сообщение # 312 |
VIP
Награды: 1214
| Kris07, Балетки просто загляденье. Я вообще люблю обувь для симс разную качать и все они у меня на каблуках. Подходящие балетки не могла найти. А твои мне очень понравились. Качественные, прекрасно выполнены и очень оригинальный дизайн. Шипы - прекрасное украшение для балеток. Не броско, а красиво. Спасибо за замечательную обувь.
|
|
| |
J-jul | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:24 | Сообщение # 313 |
Начинающий
Награды: 3
| Чудесные балетки, прибрала к себе, спасибо за красоту)))
|
|
| |
rust9mka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:56 | Сообщение # 314 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Magic eyes от Kris07 действительно магически-притягательные глаза Обворожительные
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:32 | Сообщение # 315 |
VIP
Награды: 989
| Балетки с шипами - это нечто! Я даже не знала, что такие бывают! Получились очень красивые и аккуратные! Оооочень необычно для меня!
|
|
| |
Caramelll | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:13 | Сообщение # 316 |
Любитель
Награды: 14
| Очень красивые линзы Magic eyes качественные и реалистичные Спасибки Буду рада заходить еще
|
|
| |
Passik | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:29 | Сообщение # 317 |
Начинающий
Награды: 1
| Шикарная работа, качаю без вопросов! всегда поражалась здешним авторам,как вам всем удается делать подобные вещи так реалистично?.. Видно у меня руки не от туда растут раз мне до сих пор не удалось сделать нечто подобное)
|
|
| |
Laurel | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:33 | Сообщение # 318 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Kris07, тапочки с шипами - это круто, конечно) Если б не прочитала, что заказные - задала б вопрос А счас не задам))) Хорошая работа, Кристин) Качественная Спасибо!
|
|
| |
ArchHic | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:17 | Сообщение # 319 |
Профи
Награды: 26
| Цитата (Kris07) Magic eyes от Kris07 Замечательные глаза. Сделала сима и на нём так мило смотрится. Он у меня на эльфа стал почему-то похож. Спасибо!
|
|
| |
Marina5628 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:52 | Сообщение # 320 |
Любитель
Награды: 10
| Kris07, я здесь недавно, просмотрела все твои работы , симы очень правдоподобно получились и в игре классно смотрятся из ожежды кружевное платье больше всего понравилось, сразу скачала, на симочке цветные шикарно смотрятся!)) а линзы Magic eyes просто бесподобные )) перекраска нравится и подобранные цвета Молодчинка Удачи в последующих работах )) буду по чаще заходить
|
|
| |