Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, Вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Я рада всем адекватным гостям, к критике отношусь спокойно.
Симы:
Картины, обои:
Детское:
Линзы:
Одежда, обувь:
Дома:
Сообщение отредактировал Kris07 - Пятница, 16.08.2013, 10:26
Мне очень понравились балетки с шипами! Конечно же скачаю их себе! Кстати, шипы сейчас в моде!)) То на кофтах, то на обуви! Прикольно, модно, стильно! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
nelka_sun, J-jul, я рада, что обувочка пришлась вам по вкусу Cathy, очень приятно мне было читать твой тёплый отзыв, спасибо rust9mka, рада, что линзочки приглянулись Tamsin, спасибо, что заглянула,
Цитата (Tamsin)
Я даже не знала, что такие бывают
я тоже не знала, пока не взялась за заказ и не поглядела в интернете, какие ещё варианты имеются подобных балеток - оказалось, что очень много Caramelll, спасибо за отзыв, конечно, заглядывай ещё, Passik, спасибо за тёплые слова ,
Цитата (Passik)
Видно у меня руки не от туда растут раз мне до сих пор не удалось сделать нечто подобное
Вот я точно так же думала про себя всего лишь полгода назад Laurel, эк ты обозвала дизайнерскую обувку тапочками посмеялась я от души, спасибо за отзыв ArchHic, спасибо за визит, приятно, что линзочки приглянулись Marina5628, очень приятно было читать твой отзыв о моих работах, спасибо KiraNail, Vika-Varshavskaya12, спасибо большое за отзывы B)
Сегодня я с пышным платьицем, меня немного смущает в подобных вещах то, что руки вечно норовят провалиться сквозь юбку , но знаю, что имеются поклонники и у такой одежки для симов. Платье перекрашивается, рассчитано на женщин молодой и взрослой возрастной категорий, подходит худеньким и полненьким. Доступно в форматах sims3pack и package.
Kris07, Какое восхитительное платье. Оно и вправду такое летящее, воздушное. Очень красивое. Юбка у него шикарная, волнообразная, придает легкости и изящества этому наряду. Спасибо за труд. Оно прекрасно!!!
Kris07, какое воздушное платьице! Сижу с открытым рОтом и не знаю чего сказать.... выглядит, как цветок а это плавное смешение цветов смотрится очень красиво и сказочно видела у MrAntonieddu подобное платье, но в твоем "можно" ходить (надеюсь поймут) замечательно выполнила декольте - как спереди, так и сзади (эффектно смотрится узор на спинке ) спасибо за труды и дальнейших успехов, и еще повторюсь - терпения думаю не помешает покинула сайт неохотно
Платье "Летящий шёлк" - какая красота Скрины тоже класс ,особенно в таких платьях мне нравится верх и это не исключение,в данном случае мне нравится и задняя часть верха Только,да в подобных платьях руки всегда впадают в низ- платья,но оно и понятно Я бы его назвала "Летящий шик" На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Платье прямо роскошное Девушка как будто фея в цветочек одета, смотрится очень интересно И узор на спине еще больше красит платье, оно мне тааак нравится Спасибо, Kris07!!
Юбка у него шикарная, волнообразная, придает легкости и изящества этому наряду
Значит моя идея воплотилась как нужно хотелось одновременно чего-то пышного и лёгкого Clio_Fantasty, спасибо за отзыв,
Цитата (Clio_Fantasty)
Для арт-ов и фотосессий в самый раз!
Согласна с этим, только вот не под все позы подходит в силу особенностей строения меша - руки проходят через ткань altusha98, спасибо большое за тёплые слова
Цитата (altusha98)
ты просто волшебница!
Не, я ещё только учусь Marina5628, спасибо,
Цитата (Marina5628)
сзади на спине красивый узор
в первоначальном варианте спина была без узорчика, но в игре смотрелось пустовато, пришлось додумывать текстурку Tamsin, очень рада, что ты ко мне заглянула, и что платьице нашло свою поклонницу К$$андра, большое-пребольшое спасибо за такой отзыв
Цитата (К$$андра)
замечательно выполнила декольте - как спереди, так и сзади
радует, что старания мои были не напрасны Pro100Diana, тебе спасибо за восторженный отзыв Регишка, рада, что тебе понравилось, всегда приятно, когда работка приносит радость другим, буду и дальше стараться rust9mka, рада снова видеть тебя в своей мастерской, спасибо за отзыв, надеюсь и в дальнейшем мои работы будут тебя радовать Sexy_Vampir919, Спасибо за похвалу, очень приятно
Какая красота!)) Это просто неописуемо!) Мне очень нравится. Зашла что бы посмотреть на платье. Увидела остальные работы!) Прелестно. Продолжай в том же духе))
Гаспади,все больше и больше удивляюсь ,как быстро растут наши креаторы:DDD Я за вами и не успеваюXDDD Платье и правда отлично:)))Для фотосессий самое то^^ Нравится "рельефный" верх:)Все так нежно и правда подходит название:))) Честно,ты большая умница,очень выросла в плане креаторства:))
УХТЫЖИЩЕ!!! Кристина, ну ты меня поражаешь! Нет, ну это надо же! Красотища какая! А как верх обработала... ммм! Вернусь с суток - скачаю обязательно! Не... ну одни эмоции - чес слово!
Летящий шелк - по-моему, идеальное название для такого платья! =) Я так и вижу, как развевается на ветру эта шикарная юбка) Очень красивый меш, и необычный к тому же) Лиф тоже красиво сделан - ажурный, форменный) Ну и цвета обалденные)) Модолдчинка, приятно видеть новые замечательные творения у тебя в мастерской))