Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ"(можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr
Кассандра... Ваши позы как всегда чудесны. Особенно мне понравилась поза строчки возле пуфика. А блеск для губ просто восхитителен и очень натурально смотрится. В целом спасибо за работу, проделанную вами. Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
K$$андра, ох... Лара Фабиан безумно похожа! На втором скрине под спойлером как будто настоящие живые фотографии! Тебе так здорово удалось передать взгляд этой великолепной певицы... Чудесная работа!
Симочка очень похожа, получилась она просто превосходно Присоединюсь к мнению valcifery, под спойлером мне все уже показались настоящими фотографиями , кроме каса. Понравилась подобранная одежда, выглядит очень гламурно ** Работа понравилась, thank you, за симочку
Обожаю Лару Фабиан как певицу и как женщину, красивая и талантливая!А работа выполнена очень хорошо, черты лица очень похожи, что в целом делает симку очень похожей на Лару. Мой старый ник- AnnaMelody
Господи, господи, как она похожа!! Спасибо, спасииибо огроменное тебе, спасибо, спасибо, спасибо!!!! Всё очень идеально, она клаассная!!! Работа на 10000000000+, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Сколько много сюрпризов сегодня, Лару на 100% подруга нарисовала, а тут ещё и симкаа, СПАСИБОО! С профилем всё отлично, всё так, как я хотела!
Сообщение отредактировал Alisiia - Среда, 08.05.2013, 08:04
Молодчинка*0* Симка очень похожа^^ Черты лица совпадают на 100 %:)) Видно ,что ты старалась и понимаю насколько кропотливая работа^^ Также понравилось оформление и собственно подобранный "гардероб":)) А взгляяяд*-* это же не описать словами... Вообщем ты большая умничка:***
K$$андра, о Боги!!!!! Очень похожа, прямо копия Вы молодец!!!Гардероб суперский) Работа в целом- на 5+, а процентов-100% Умничка наша* Новая шапочка и путеводитель!!!!
отличная симка! прекрасный двойник! черты лица....выражение - все очень человеческое и действительно передает прототип! вот допустим, я увидела в обновлениях и сразу поняла - что где то ее видела... и потом вспомнила кто это. Так что - Браво!
K$$андра, ты - мастерица! Лара просто нереально-потрясающе-похожей получилась! Я прямо глаза протерла как увидела, просто живая и неповторимая! Все-все ухватила и передала - овал лица, оттенок волос, взгляд, веки, носик, изгиб губ - великолепная работа!
Мне так нравятся позы,такие милые и жизненные,для истории как раз то! Что по поводу симки Илайн Бишоп:скачала,блин она такая хорошенькая* Блестает так,что просто глаз не отвести!!!!Да и в обще,все твои работки миленькие,все они прекрасны!