Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ"(можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr
Отличные позы) На пятом скриншоте где симочки сидят просто превосходно сделаны ноги. Радует что позы без "ломов". И позы более такие реалестичные. Понравились больше мне позы, та которая на диванчике лежит, и та что с пуфиком. Позы очень превосходны)
Все позы идеально сделаны. И выражение лица и расположение рук, ног и т.п. Очень хорошая работа. Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель / ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ ) Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. (Пауло Коэльо / СИЛА ВОЛИ )
K$$андра, помада у тебя получилась классная)) Я вообще как-то пыталась такие делать, но у меня большая печалька выходила)) А ты молодчинка, все очень качественно)) Сет поз - великолепный) Ух, столько поз, и все классные) Особенно мне понравились лежачие позы Новы артик в Creative Cocktail!
K$$андра, молодец хороший блеск для губ, особенно мне нравится как он смотрится в нежных цветах, очень естественно))) И моделька тоже привлекла к себе внимание, такая красавица!) Новы артик в Creative Cocktail!
Сет поз вызвал у меня умиление и восхищение,и самые хорошие чувства))Позы все настолько классные,что не могу выбрать самую любимую)) Новенький блеск - загладенье)))Больше нравится в тонах поярче.Я ведь - ворона,что блестит - то к себе Очень сочный оттенки,мастерски подобраны
K$$андра, умняшечка, столько хороших модельных поз сделала^^)) Я люблю такие позы, где идёт взаимодействие с предметиками Особенно понравились позы на диване и с цветочками :З А ещё очень радует объём работки^^))) Молодец)) Блеск для губ хорошенький)) Нравится его текстурка, заберу к себе, пригодится^^))) Спасибо за работу)
а поделишься модельками из поз и последней , которая рекламирует помаду?
ох, к сожалению я их делаю, так сказать, "на раз" НО рада очень, что модельки понравились! Нееель, спасибо большое за отзывы, такой позитиииф, ну сразу настроение поднимается
Цитата (GoldDream)
Я люблю такие позы, где идёт взаимодействие с предметиками
уиии, я рада! Вот раньше не могла сделать, т.к. оказывается программу неправильно установила, чтоб предметы в блендере появились А тут меня дёрнуло-решила перепроверить, хы не зря значит
Цитата (GoldDream)
А ещё очень радует объём работки^^)))
дааа, бывает заносит еще бы сделала, но думаю пока хватит Спасибоньки еще раз
K$$андра, сет поз Fashion photo shoots by K$$andra оч-оч понравился, но для мужчин не работает - для создания скрина на тему, например, "Семейный уют". Это сложно сделать и для мужчин то же?
K$$андра, я просто восхищён вашим мастерством! Столько замечательных работ радуют глаз и их непременно надо скачать! Блеск для губ-ваш труд и цель,который вы вкладывали в эту работу ни как не может остаться без комментария! Позы для фотографий-это то,что я давным давно искал
как-то не предполагалось, что и для мужчин эти позы могут быть использованы
K$$андра, самое интересное, что сет поз Fashion photo shoots by K$$andra подходит и для мужчин тоже! Просто у меня была старая версия PosePlayer и там эти позы не работали. Сейчас, в новой версии, все отлично! Спасибо за этот