МАСТЕРСКАЯ К$$АНДРЫ ★★★★★
|
|
К$$андра | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ" (можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr ПУТЕВОДИТЕЛЬ обновление 7 НОЯБРЯ 2014 обновление 3 АВГУСТА 2015 обновление 18 ИЮЛЯ 2015 ИЗМЕНЯЕМ ВНЕШНОСТЬ: обновление 20 ИЮНЯ 2014 КОСМЕТИКА ОДЕВАЕМ ПЕРСОНАЖА: обновление 31 ИЮЛЯ 2015 ОДЕЖДА АКСЕССУАРЫ
Также в своих работах я использую Мод повышения качества графики в The sims 3 от aWT, You Are Real (мод более реалистичной кожи) by Buhudain, дефолтные ноги от bloom Если где-то картинка битая и/или ссылка оказалась нерабочая - пишем в ЛС с названием работы
Сообщение отредактировал К$$андра - Суббота, 08.08.2015, 10:54 |
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:21 | Сообщение # 361 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Прекрасный скинтон,личико у этой дамочки просто загляденье,почаще радуй нас своими шедеврами,поставлю плюсик и наградку^_^
|
|
| |
К$$андра | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:13 | Сообщение # 362 |
Эксперт-старожил
| Ďåωά, спасибо за визит и приятный отзыв Цитата (Ďåωά) скачать не смогу Не получается просто(( ссылки все рабочие и качается, надо нажать на зеленую кнопку "Download" и всё )) -Виолетта-, спасибо! очень рада жду еще =) ВиНнИпУх, спасибо, очень приятно
|
|
| |
К$$андра | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:03 | Сообщение # 363 |
Эксперт-старожил
| Вот и я наконец-то добралась до своей мастерской Принесла позки с "усами на палочке" Заказывала их специально у Severinka (очень ей благодарна), чтобы нести позитифф Сама к этой моде на усы отношусь в принципе спокойно: не то, чтобы прям обожаю или ненавижу В фотосессии участвовали мои симульки: Илайн, Китни, Мэлл и еще одна симочка :D Позы "Усы на радость" В архиве находятся файлы package как для ввода вручную, так и плейлист. Усы качать отдельно скачать усы by Severinka
формат: package Доступно только для пользователей
Позитива Вам и Вашим симам! ^_^
Сообщение отредактировал К$$андра - Понедельник, 20.01.2014, 19:45 |
|
| |
Clio_Fantasty | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:18 | Сообщение # 364 |
Профи
Награды: 55
| Позы замечательные , сплошной позитифф Симули-модели как всегда очаровательны!
|
|
| |
|
myledy | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:48 | Сообщение # 366 |
Мастер
Награды: 13
| Классные позы, очень позитивная и веселая. Ай да, радость людям
Качаю!
|
|
| |
|
kanfetka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 04:32 | Сообщение # 368 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Очень красивые и качественные работы прогресс!!!Малодец!
|
|
| |
K@trishka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 06:40 | Сообщение # 369 |
VIP
Награды: 659
| К$$андра, привет зайка=** Это те самые позки, о которых ты говорила? Они просто прелесть=)) Такие кавайные-няшные=))) Усики сюда как раз подходят) Смотришь на них и улыбка сама заползает на лицо=)) Попробовала выделить какую-нибудь одну позу, но не могу, все 4 позы здорово сделаны и вызывают восхищение=) Молодчина Эт те зай=)
|
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:01 | Сообщение # 370 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Ахахах, какая прелесть^^)))) Сама к "моде на усы" отношусь пофигистически, но твоя работа заставила улыбнуться :DDDDDD Такие симули забавные и симпатичные, тааа :DDD Особенно позабавила вторая поза :DD Такой серьёзный усатик хдд Умничка, продолжай творить^^*)))))
Сообщение отредактировал GoldDream - Пятница, 02.08.2013, 08:01 |
|
| |
VikaKor | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:34 | Сообщение # 371 |
Любитель
Награды: 16
| Конечно же скачала эти позитивные позочки!! Теперь моим симам не сдобровать!! Все с усами будут! Позочки чудесные и в какой то степени милые А кстати, пришла за обновочками, к тебе, но решила посмотреть каталог файлов и нашла там усики, а потом к тебе и все так совпало) В общем рада, как никогда!! Спасибо!!! Пы. Сы. еще одна симочка? Ты тут нам давай ее на скачку, золотая девчушка!! Приду за вкусняшками уже очень скоро! ( надеюсь)
|
|
| |
К$$андра | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:58 | Сообщение # 372 |
Эксперт-старожил
| Clio_Fantasty, Катюффка, myledy, спасибо! рада стараться Alove, спасибо за отзыв конечно заходи еще kanfetka, хах, спасибо! K@trishka, приветик Катриш Цитата (K@trishka) Смотришь на них и улыбка сама заползает на лицо=)) да вот как-то наткнулась на фото девчонок с этими усами ( улыбнуло =)) ) и возникла такая идея: а что если реализовать их в симс?.. спасибо тебе, наше солнышко, за отзыв и блестяшку GoldDream, Цитата (GoldDream) Сама к "моде на усы" отношусь пофигистически, но твоя работа заставила улыбнуться :DD ахахах я рада спасибки за отзыв и пожелания VikaKor, спасибо-спасибо! Цитата (VikaKor) еще одна симочка? Ты тут нам давай ее на скачку, золотая девчушка!! хе-хе, довольно быстро ее сделала, но мне она понравилась, может быть и выложу жду есчё в гости
|
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:11 | Сообщение # 373 |
VIP
Награды: 880
| Позы "Усы на радость" - Название улыбнуло Но позы реально крутые,веселые и позитивные А главное качественные,правда в некоторых местах есть не большие изломы,но это ерунда
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
scary | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:28 | Сообщение # 374 |
Мастер
Награды: 68
| Классные позы хоть я тоже не понимаю "моды" с усами, но на скринах это так весёленько и мило смотрится))). Особенно идут усы симочке с косичкой xDD
|
|
| |
nameless_sophie | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:24 | Сообщение # 375 |
Любитель
Награды: 4
| ахах)) какие милые позы) К$$андра, гениально ты молодечик)) я просто влюблена в твои работки
Дирекшионер ван лав
|
|
| |
Kris07 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:30 | Сообщение # 376 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| К$$андра, какая же ты умница, что поделилась такими замечательными позами! Вот уж действительно само название поз "Усы на радость" говорит само за себя! Девчушки здорово повеселились, примеряя на себя усищи, вмиг преображаясь из миловидных красавиц в горячих кавказских "мужичков", создавая такой образ не только данным аксессуаром, но и жестикуляцией и выражениями лиц! Я же получила огромное море позитива от просмотра этой работы!
Моя мастерская
|
|
| |
Настасьюшка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:16 | Сообщение # 377 |
Местный
Награды: 27
| Очень понравился скинтон, беру себе !!! С:
|
|
| |
К$$андра | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:34 | Сообщение # 378 |
Эксперт-старожил
| Регишка, спасибо! очень приятно Цитата (Регишка) правда в некоторых местах есть не большие изломы ххде? scary, спасибочки Цитата (scary) Особенно идут усы симочке с косичкой xDD ахаха также считаю ^^), спасибо за отзыв! рада стараться Kris07, спасибо большое за отзыв к работке, мне безумно приятно Настасьюшка, спасибо, пользуйся
|
|
| |
Регишка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:05 | Сообщение # 379 |
VIP
Награды: 880
| В одной позе,но там не значительно ,поэтому особо не волнуйся!
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:25 | Сообщение # 380 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата (К$$андра) Позы "Усы на радость" Ахаха))) Мило, очень даже)) Забавные и веселые позки - в хозяйстве пригодятся)) Пасяб!
|
|
| |