МАСТЕРСКАЯ К$$АНДРЫ ★★★★★
|
|
К$$андра | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ" (можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr ПУТЕВОДИТЕЛЬ обновление 7 НОЯБРЯ 2014 обновление 3 АВГУСТА 2015 обновление 18 ИЮЛЯ 2015 ИЗМЕНЯЕМ ВНЕШНОСТЬ: обновление 20 ИЮНЯ 2014 КОСМЕТИКА ОДЕВАЕМ ПЕРСОНАЖА: обновление 31 ИЮЛЯ 2015 ОДЕЖДА АКСЕССУАРЫ
Также в своих работах я использую Мод повышения качества графики в The sims 3 от aWT, You Are Real (мод более реалистичной кожи) by Buhudain, дефолтные ноги от bloom Если где-то картинка битая и/или ссылка оказалась нерабочая - пишем в ЛС с названием работы
Сообщение отредактировал К$$андра - Суббота, 08.08.2015, 10:54 |
|
| |
К$$андра | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:08 | Сообщение # 381 |
Эксперт-старожил
| Регишка, Цитата (Регишка) Цитата (К$$андра) ххде?
В одной позе,но там не значительно ,поэтому особо не волнуйся! ХDD окей, уговорила Cloud9, спасибо за визит и отзыв очень рада, что ожидания достигли цель... ВСЕМ позитива
|
|
| |
Pro100Diana | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:12 | Сообщение # 382 |
Мастер
Награды: 30
| Няяя, усики) Очень люблю подобного рода позы Спасибо Унесла себе
Steam-аккаунт - http://steamcommunity.com/id/JaiSparrow/
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:19 | Сообщение # 383 |
Эксперт
Награды: 218
| Милейшиство^^Как я обожаю эти позы)У тебя замечательные работки^^Позы с усами сейчас актуальны и очень помогут в определённых скринах)
|
|
| |
Po3o4ka2000 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:47 | Сообщение # 384 |
Начинающий
Награды: 5
| К$$андра, ну это шикарно:))) Позы милейшие, красивейшие. Симка Elira (пардон, если не правильно написала:) вообще поразила меня, красота! И дажеминусов нет, не могу сказать,что плохо. Критика отсутствует:) Продолжай в том же духе!
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:46 | Сообщение # 385 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Запоздала я:ССС Извини Но главное когда то,чем никогдаXDD *Влада ищет себе оправдание*:DDDD Ты умничкА,что сделала такие интересные и позитивные позы:))) Усики и правда в моде и ты очень быстро подхватило ее и воплотила вот в таких классных позах:)))) Честно,очень много позитива в них...нравииится:)))) Тем более...как только я увидела в каталоге сами усики...так тут на тебеXDDDD Умничка**))
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:19 | Сообщение # 386 |
VIP
Награды: 1214
| К$$андра, Ой как мило. Такие позы забавные и интересные. Девушки с усами необычно так смотрятся. Позы качественные и обязательно пригодятся для каких-нибудь фотосессий. У тебя прекрасные работы и симочки просто красавицы.
|
|
| |
К$$андра | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:18 | Сообщение # 387 |
Эксперт-старожил
|
Сообщение отредактировал К$$андра - Понедельник, 20.01.2014, 19:58 |
|
| |
Vladko_O | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:30 | Сообщение # 388 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Новая симочка просто прелесть:))) Такая милая и женственная:))) Очень нравится оформление и то ,как ты подобрала одежду:))) Она сама по себе естественная,прям придраться не к чему:)) Умница*)
|
|
| |
Clio_Fantasty | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:32 | Сообщение # 389 |
Профи
Награды: 55
| Очаровательная леди! Взгляд запал в душу Замечательное оформление, такое светлое, тёплое, а то у нас дождь, согреться охото Молоток, с меня наградка !
|
|
| |
Re_ne | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:38 | Сообщение # 390 |
Профи
Награды: 66
| К$$андра, Беа мне сразу очень понравилась, как только я ее в каталоге увидела. Она просто потрясающе реалистичная, с такими нежными чертами лица и очень выразительными глазами, что создается ощущение,будто она смотрит с фотографии какого-нить модного журнала. Спасибо тебе большое) Побегу рассматривать в игре
Моя мастерская Арт
Сообщение отредактировал Re_ne - Среда, 07.08.2013, 21:40 |
|
| |
loly_day | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:43 | Сообщение # 391 |
Местный
Награды: 13
| Вау просто. Беа Хайес прекрасна! Какие нежные глаза Просто чудо, а не девушка. Такой красавицы я еще не видела! Безумно понравилась, спасибо
|
|
| |
Katyusha | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:58 | Сообщение # 392 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Очень красивая и чувственная девушка. Так и манит её чарующая улыбка и мягкие черты лица! Нежная, без излишков, без того пафоса, которого предостаточно в симах. Мне безумно понравилось, утаскиваю=)
|
|
| |
Kris07 | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:16 | Сообщение # 393 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Настенька, какую красотищу ты сотворила! Кожа девушки с лёгким южным загаром, светлые волосы, отгоревшие на солнышке, глазищи - выразительные, с густющими ресничками, губы шикарные, пухлые, но в меру, без излишеств! Очень удачно подобран макияж. Косметикой легко всё испортить, но у Беа Хайес есть вкус! У меня даже язык с трудом поворачивается назвать её симочкой, она такая живая, будто смотришь фото реальной девушки, слегка, прошедшие обработку. Очень-очень понравилась!
Моя мастерская
|
|
| |
Triumph | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:45 | Сообщение # 394 |
Профи-ветеран
Награды: 290
| Очень приятная симка. Нежность так и плещет Глаза - космос, что могу сказать ;D Идеально подобран ее стиль. Мне очень понравилось) Еще один плюс, то что на скринах запечатлено именно мордашка, так сказать разглядеть все до самых мелочей Умняшка в общем, плюсик тебе.
~~~ No such thing...
|
|
| |
scary | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:19 | Сообщение # 395 |
Мастер
Награды: 68
| Аааа она такая классная, мне очень нравятся симочки такого типа внешности У неё такое милое и симпатичное личико, а ещё она очень реалистично выглядит. Так и хочется её скачать, только вот не играю я - мне тоже больше по душе создавать симов
|
|
| |
OksanaViznitsa | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:39 | Сообщение # 396 |
Любитель
Награды: 7
| Какие выразительные глаза! Очень красивая симочка получилась, никак не налюбуюсь!
|
|
| |
Cathy | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:54 | Сообщение # 397 |
VIP
Награды: 1214
| К$$андра, Беа Хайес очаровательна. Увидела её в каталоге файлов и сразу пришла рассмотреть поближе. Миленькая и нежная симочка. Глазки у неё такие живые, очень красивые и цвет приятный. Взгляд настоящий, естественный, словно это и не снимок из игры, а настоящая фотография. Вообще Беа вся такая солнечная от нее прям веет теплотой и нежностью. Оформление замечательное, лицо крупным планом обалденно смотрится, и одежда подобрана отлично. Молодец, очень красивая симочка!!!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:04 | Сообщение # 398 |
VIP
Награды: 1474
| К$$андра, очень понравилась твоя Беа - такое нежное, гармоничное и в то же время нетипичное лицо =) Не сказать, чтобы она была сверх красива или сверх необычна, но чем-то её внешность вызывает симпатию) Очень мягкая улыбка и теплый взгляд =) Особенно на 2-м и 4-м с конца скриншотах хорошо вышла =) Отличная работа, одним словом
|
|
| |
Cherry | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:06 | Сообщение # 399 |
Эксперт
Награды: 372
| К$$андра, Очаровательная и превлекательная особа,так и манит взглядом.Её губы..*О*О*О* Я влюбилась!Радуй такими необычайными богинями нас почаще)
|
|
| |
Настасьюшка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:39 | Сообщение # 400 |
Местный
Награды: 27
| Беа очень симпотичная и милая девушка! Очень понравилась. Кроме того, она напомнила мне мою знакомую С: Прекрасная симуля!
|
|
| |