МАСТЕРСКАЯ К$$АНДРЫ ★★★★★
|
|
К$$андра | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ" (можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr ПУТЕВОДИТЕЛЬ обновление 7 НОЯБРЯ 2014 обновление 3 АВГУСТА 2015 обновление 18 ИЮЛЯ 2015 ИЗМЕНЯЕМ ВНЕШНОСТЬ: обновление 20 ИЮНЯ 2014 КОСМЕТИКА ОДЕВАЕМ ПЕРСОНАЖА: обновление 31 ИЮЛЯ 2015 ОДЕЖДА АКСЕССУАРЫ
Также в своих работах я использую Мод повышения качества графики в The sims 3 от aWT, You Are Real (мод более реалистичной кожи) by Buhudain, дефолтные ноги от bloom Если где-то картинка битая и/или ссылка оказалась нерабочая - пишем в ЛС с названием работы
Сообщение отредактировал К$$андра - Суббота, 08.08.2015, 10:54 |
|
| |
Sirius16 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:22 | Сообщение # 41 |
Мастер
Награды: 103
| K$$андра, изящная симочка,да и ещё фотогеничная. Очень красивые скрины и конечно же,хорошая у вас фантазия!
|
|
| |
Kamilla95 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:30 | Сообщение # 42 |
Местный
Награды: 18
| Очень красивая симка^^Наряды подобраны отлично.Оформление мне понравилось,качество скринов шикарное. Прекрасная работа))) Жду новых
|
|
| |
valcifery | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:07 | Сообщение # 43 |
Мастер
Награды: 63
| K$$андра, какая замечательная девушка!:) милая и красивая:) шубка у нее- чудесная;)
просмотрела Вашу мастерскую:) Вы ее оказывается совсем недавно открыли..:) чувствую, нас ждет новый талант!:) буду ждать новых работ от Вас:)
The unbreakable lotus in me I now set free
Сообщение отредактировал valcifery - Понедельник, 18.02.2013, 18:10 |
|
| |
Kristina_Kendy | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:55 | Сообщение # 44 |
Профи
Награды: 66
| Симочка прелестна!Очень красивая,реалистичная Прекрасно,на мой вкус,подобрана одежда и прически!Видно,что ты старалась!Спасибо за такую милашку!
|
|
| |
Розочка | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:21 | Сообщение # 45 |
Эксперт
Награды: 263
| K$$андра, симочка замечательная, мне очень понравилась! Ты большая молодец! И ещё она мне напоминает девушку с твоей авы!
|
|
| |
Анютенька | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:22 | Сообщение # 46 |
Мастер
Награды: 32
| Симка, просто прелесть, красивая и не как все) отличная раьота! породолжай в том же духе! успехов!
|
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:47 | Сообщение # 47 |
VIP
Награды: 800
| Повторюсь, очень красивая симуля))) Мне она больше всего понравилась в очечах))) Они так ей идут
|
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:02 | Сообщение # 48 |
VIP
Награды: 1100
| K$$андра, какая симочка красивая :))) Ручки у тебя золотые просто, она красотка))) очень радует выбор одежды, все очень так стильноо и в меру
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Cathy | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:40 | Сообщение # 49 |
VIP
Награды: 1214
| K$$андра, какая красивая симочка, просто загляденье. Оформление интересное, особенно понравились два главных скрина. Молодец. У тебя прекрасные позы, строения, а теперь еще и симочки.
|
|
| |
iceManu | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:54 | Сообщение # 50 |
Профи-ветеран
Награды: 255
| Симка потрясающая! Как живая! Редко у кого получаются такие. У тебя с этой получилось! Мало того, как живая, она еще и красавица неописуемая!
|
|
| |
К$$андра | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:00 | Сообщение # 51 |
Эксперт-старожил
| Цитата (Sirius16) ещё фотогеничная Sirius16,спасибо, хотела таки создать некую "модель" ...девчёнки любят пофоткаться Цитата (Розочка) напоминает девушку с твоей авы Розочка, хах, спасибо. Может быть образом это Энджи на аве (Джолли) Цитата (valcifery) просмотрела Вашу мастерскую:) Вы ее оказывается совсем недавно открыли..: valcifery, да, недавно. Но некоторое время просто выкладывала свои работы в каталог файлов спасибки за отзыв! Цитата (AlgA) больше всего понравилась в очечах))) Они так ей идут AlgA, спасибо! мне тоже нравится, как сидят на ней очки Цитата (julsy) очень радует выбор одежды, все очень так стильноо и в меру julsy, благодарю! Стилю и одежде симок уделяю тоже не мало времени (как и по созданию), если что-то нет в "моём" гардеробе - идём на поиск Sirius16, Kamilla95, Kristina_Kendy, Cathy, iceManu, спасибо Вам всем за отзывы. Мне очень-очень-очень приятно ! Спасибо за посещение
|
|
| |
Astel | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:07 | Сообщение # 52 |
Мастер
Награды: 32
| K$$андра, Симочка восхетительна,немогла оторвать глаз! Такая нежная и милая.Качаю,качаю и ещё раз качаю!!!
Бывший ник - olgabelous
|
|
| |
Milina | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:55 | Сообщение # 53 |
Мастер
Награды: 217
| Очень милая симочка,глазки очень красивые Очень нравится первый заглавный скрин,такой взгляд у симочки нежный,живой
Старый ник milina
|
|
| |
Тайли | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:40 | Сообщение # 54 |
Мастер
Награды: 92
| Оу, ваши "прыжковые" позы я стопудово уже где-то видела! А возможно, они даже есть у меня в игре. Больше всего в темке клуб понравился, он шика-а-а-арен! Будь такой в реальной жизни - люди бы дрались за право попасть в него, и он стопудово был бы самым фешенебельным в городе. Если мне понадобится подобное заведение для ночной жизни, я точно буду знать, куда идти!
|
|
| |
Sleepy | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:26 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 2
| Что-то тут не хватает. То ли глаза не подходят к скину, то ли тёмный скин не в тему. Но мне нравится. Увидела шубу :DD Гламурная натура я смотрю. Вот цвет губ очень даже подходит. Больше всего мне понравилось где она в купальнике. Очки очень хорошо сочетаются, но я вспомнила. Когда будет купаться очки на ней же будут :DD Но ничего страшного. Я всё кажется сказала. Всё хорошо вышло, молодец ^^
Пока время не остановится
P.S Старый ник- _Yoko
|
|
| |
K@trishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:47 | Сообщение # 56 |
VIP
Награды: 659
| K$$андра, симка чудесная. Оххх, ну и графика у тебя)) Завидую чернооой завистью))) Прелесть))) Прям я не могу)) Глазища таак прорисованы!! очуметь) Молодчина. Красавица получилась. Пару замечаний по поводу оформления. Скрины у меня сильно ломают разметку сайта. Пожалуйста исправь, если скрин 640 в ширину - то он должен быть один в ширину. Если хочешь больше, то делай их меньше. Или друг за другом. И еще, в шапочке, делай спойлеры. Т.к. когда у тя накопится много работок, будет очь долго грузится, потому что у тебя работки представлены картинками. Удачки и жду еще работок)))
|
|
| |
К$$андра | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:56 | Сообщение # 57 |
Эксперт-старожил
| olgabelous, milina, _Yoko, K@trishka, спасибо за отзывы! Цитата (K@trishka) Оххх, ну и графика у тебя K@trishka, а мне всё кажется, что не очень ну, раз так, значит хорошо Цитата (K@trishka) Скрины у меня сильно ломают разметку сайта хм, у меня разметку сайта не ломает, может потому что экран 1920х1080... =D
|
|
| |
К$$андра | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:20 | Сообщение # 58 |
Эксперт-старожил
|
Сообщение отредактировал К$$андра - Понедельник, 20.01.2014, 19:35 |
|
| |
Киви☯ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:45 | Сообщение # 59 |
Местный
Награды: 14
| Очень милые позы вышли, такие игривые, Вы молодец, буду ждать ваших следующих работ
|
|
| |
Liza^^ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 05:55 | Сообщение # 60 |
Местный
Награды: 16
| Такие детские позы, аж жевачки захотелось Очень жду Ваших новых работ!
|
|
| |