Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ"(можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr
K$$андра, вау, поразительно красивые позы, а главное, что качество тоже очень даже Мне особенно понравилась поза, где симочка на шарик смотрит, самая последняя)) Божечки, такая милость)) Новы артик в Creative Cocktail!
K$$андра, ваау, новые работы просто обалденны Симочка Илайн - просто красотка! Нравятся ее не сложные, но интересные черты лица. А так же понравилось что она смугленькая. Позы с жвачкой вышли забавными. Да еще и качественные такие! Мимика лица нравится.
K$$андра, видела твоих симочек еще в каталоге, все очень красивые и неповторимые! Я рада, что ты решила открыть свою мастерскую! Позы понравились, особенно прыжки очень живые!!
K$$андра, как мне нравятся эти милейшие позы. Они такие замечательные и забавные. Скачаю и обязательно нафоткаю свою симку с пузырем из жвачки. спасибо.
Симочки такие лапочки с этой жвачкой) Молодец автор, вы просто умничка... Особенно мне понравилась предпоследняя, она просто обалденная! Обязательно заберу позы в игру!!!! Огромное вам спасибо
Красным цветом пишет только Администрация!
Сообщение отредактировал K@trishka - Вторник, 26.02.2013, 12:48
Клуб потрясающий!!! Смотрела, аж рот открылся!!!! Есть же у людей фантазия и вкус!!! Ничего лучше я ещё не видела.... Его хочется рассматривать и рассматривать... Полы, стены, бар, потолок, места отдыха, туалетные комнаты и т.д. Всё просто идеально, фантастически и так реально... Я бы в реальности в таком клубе с удовольствием оттянулась!!!!
Киви☯, Liza^^, Миринда, Розочка, julsy, altusha98, GoldDream, Olana, Cathy, Sirius16, LavLin, linkolna, спасибо Всем ещё раз! Я рада, что заглядываете в мастерскую и оставляете отзывы. Мне очень приятно, что работы Вам неравнодушны
Я знаю, что модельных поз уже куча, но я как-то "прогуливалась" по просторам интернета и наткнулась на фотосессию Евы Лонгории, что сподвигло сделать сет поз на эту тему (что-то я позаимствовала у Евы, ну а что-то добавила от себя...) Позы "Photosession" часть 1 10 поз
1 2 3 4 5 6 7 8 9 (здесь лучше не использовать туфли на высоком каблуке) 10
K$$андра, *0* вай, вай, вай! Какие позы, аж слюнки потекли))) Очень нравится расположение рук, ног, выражение лица. А Еву я очень люблю и вроде бы твои симки на нее чем-то похожи)) Молодец! Позы - четкие)))
K$$андра, Позы "Photosession" часть 1 - очень нужная работа, выполнена здорово - изгибы локтей, ног, пальчики на руках - все такое аккуратное, без заломов!
Цитата (K$$андра)
модельных поз уже куча
Может и так, но качественные позы лишними никогда не будут! Моя мастерская
K$$андра, Так мне нравятся твои позы. Все очень интересные, а самое главное качественные. Позы "Photosession" часть 1 очень хорошо сделаны, без изъянов, и пальчики и изгибы просто отлично выполнены. Модельных поз уже куча, как ты написала, но не все они привлекают внимание. А тебе удается сделать их оригинальными и заинтересовать. Буду ждать части 2. Спасибо.
Отличные позы... Они прекрасно подойдут создателям одежды для из сетов... Такие незатейливые и в то же время очень красивые. Особенно мне понравилась 4 и 5. Натурально так получилось ну и симка очень красивая. Так же мне импонирует поза 8 тоже афигительная. K$$андра ты постаралась на славу спасибо тебе огромное. Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
K$$андра, хорошенькие позы, и так много =) Для фотосессии хорошо подойдут, особенно хорошо у тебя верхняя часть тела выходит. А вот с нижней мне кажется на 9-м скрине ты перестаралась - какой бы гутаперчивой ни была девушка, нога не может так сильно выгнуться в области голени =) Да и в колене тоже. Небольшой совет: если не знаешь наверняка, как должно выглядеть тело человека в определенном положении, попробуй принять эту позу сама, по возможности перед зеркалом. Так легче прочувствовать, какая кость где должна быть повернута и изменена =) А с мимикой ты вообще здорово работаешь
Cloud9, спасибо за посещение, обширный комментарий и совет .
Цитата (Cloud9)
так много
даа. лучше-больше скучно по 4, например, делать
Цитата (Cloud9)
попробуй принять эту позу сама, по возможности перед зеркалом
В принципе я пытаюсь да ,сначала сама принять позу (в основном это руки, ну и верхняя часть тела), соглашусь с ошибкой в 9ой позе, будем исправляться . В основном делаю по картинкам: бывает поза "сверху" нравится, а вот ноги ....пытаюсь как-то исправить, придумать что-то своё, но пока не выходит, мне кажется, и прямо стоять, "как солдат" не хочется . . . ;)
Сообщение отредактировал K$$андра - Среда, 27.02.2013, 22:12