Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ"(можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr
Они прекрасны,Это лучшее,что я видела.Велеколепно! Я заберу их в игру,позы такие спокойные,оформление ты тоже очень хорошо подобрала,видя на позы сразу возникает неописуемое чувство,так становиться легко,я думаю что очень понадобиться для сериала или для фотоссесии,огромное спасибо!
У вас такая разностороняя мастерская!Столько всего) Мне очень нравятся все ваши работы,особенно косметика и позы-всё очень качественно и аккуратно сделано) Хочу отметить работы,которые больше всего заинтересовали и понравились: -сет белья Victoria's Secret: Valentine's Day-очень нежно и элегантно) -Купальники CUTE BANDEAU & BIKINI BOTTOM -помада "True volume" -симочки Велия Романо,Sabina и Беа Хайес-невероятные и прекрасные) -сеты поз 'TOP VIEW' и Mega pack lookbook poses удачи вам в творчестве и вдохновения
BLOODY MARY SET Топ и Юбка. Фасон достаточно простой. Особенно юбка. Не очень то люблю просто такой. Что касается топа, то меня вполне всё тут устраивает. А вообще интересная задумка с кровью. Но можно было бы сделать юбку и покороче А вообще сделано качественно и аккуратно. Что не может не радовать Чёрно-белый круговорот жизни
Tamsin, Lajta, ByHappy, MaryaChocolate, Cloud9, Berzerk, YMB, спасибо за визит и отзывы! очень приятно Nikaka123, ну, пожалуйста
ЦитатаCloud9 ()
Терпеливый ты человек Я б так и выкладывала по 5-6 штучек))
самое страшное было напортачить с плейлистом . Позы делала потихоньку, не стала уж на несколько "выпусков" делить ))
ЦитатаBerzerk ()
удачи вам в творчестве и вдохновения
благодарю
ЦитатаYMB ()
Фасон достаточно простой. Особенно юбка. Не очень то люблю просто такой.
тут всё внимание на кровь, так сказать, поэтому не стала перегружать внешний вид, зачем?
ЦитатаYMB ()
Но можно было бы сделать юбку и покороче
может и декольте поглубже надо было или попрозрачнее, чего уж мелочиться то часть живота и спины отдыхает от одежды - и хватит Ванич123, XDD клуб что ли..? спасиб
К$$андра, день добрый) не могу не отписаться, мастерская у вас замечательная! отличные позы, которые всегда пригодятся, помадки супер. ну отдельное спасибо за одежду, особенно мне нравятся сеты со свитерками и леггинсами, а еще митенки, это прелесть просто)) и бельишко от виктория сикрет роскошное, моя симка в восторге ;))) спасибо, что создаете такую красоту
Lilith0823, lina_izumowa, спасибо, что зашли и оставили отзыв! Очень приятно ))
HOLIDAY collection
* увеличить скрины на клик
А теперь о циферках на скринах:
Poncho Sweater (верх): 1, 2, 3, 4, 5 - 2 канала перекраски: сам свитер, горловина и резинка снизу ; аппликации и карманы не перекрашиваются [ категории: everyday, formalwear, sleepwear, athletic, career, outwear ]
Patchwork Sleeveless Dress (наряд): 1, 2, 3 - не перекрашивается ; 4 - 1 канал перекраски, кружево не перекрашивается [категории: everyday, formalwear, sleepwear, athletic, career ]
Simple Blouse Laces Back Collar (верх): 1, 2, 3, 4 - не перекрашивается ; 5 -1 канал перекраски, кружево не перекрашивается [ категории: everyday, formalwear, sleepwear, athletic, career ]
Charming Tied-Waist Blouse (верх): 1, 2, 3 - не перекрашивается ; 4 - 1 канал перекраски [ категории: everyday, formalwear, sleepwear, athletic, career ]
Scarf Accessory: 1 ряд на скрине не перекрашивается, 2 ряд - 1 канал перекраски [ категории: everyday, formalwear, sleepwear, athletic, swimwear, career, outwear ] * нужен аддон "В Сумерках"
* для молодых и взрослых женщин * не следует использовать другие аксессуары вместе с шарфом, чтобы тот выглядел качественно, не размыто * некоторые вещи выглядят странно в CAS
ааа, тут свитерок с овечкой! и с поросеночком тоже очень оригинально мамочки, прелесть какая)) вся коллекция очень приятная, но от свитеров я особенно в восторге, спасибо огромное
Красотища-то какая! Приглянулось розовое платьице с печеньками. Это же печеньки? хд А ещё невыносимо нравится СВИТЕР! С овечкой. Он такой милый. И тёплый. И классный! хд Шикарный набор, спасибо большое
Безумно понравилась мешковатость фасонов (В игре смотрится отлично), а теплые, новогодние цвета - отрада для глаз. Кстати, особенно хочется отметить свитерок с оленем - думаю, ни одна симка не замерзнет. Правда, жалко, что на подростка не натянуть.
Утаскиваю к себе, спасибо за чудную работу! Удачи Вам, Автор!
Здравствуй, автор! Очень приятные работы у тебя здесь. Обсудим последнюю! Если честно меня покорили свитера и длинные туники (те,что с шортиками) . Спасибо большое, пожалуй мои симки будут носить эти вещички до окончания зимы!
К$$андра, умничка отличные позочки (25 поз) Продолжай творить и не забрасывай это дело В Позах "CASUAL" упали некоторые картиночки, поправь, пожалуйста Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
* для молодых и взрослых женщин * некоторые вещи выглядят странно в CAS * в каждом сете платьев 3 не перекрашиваются, 1 перекрашивается (на 2ом скрине сверху можно отдельно перекрасить низ, на 4ом + карманы и кружево)