МАСТЕРСКАЯ К$$АНДРЫ ★★★★★
|
|
К$$андра | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ" (можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr ПУТЕВОДИТЕЛЬ обновление 7 НОЯБРЯ 2014 обновление 3 АВГУСТА 2015 обновление 18 ИЮЛЯ 2015 ИЗМЕНЯЕМ ВНЕШНОСТЬ: обновление 20 ИЮНЯ 2014 КОСМЕТИКА ОДЕВАЕМ ПЕРСОНАЖА: обновление 31 ИЮЛЯ 2015 ОДЕЖДА АКСЕССУАРЫ
Также в своих работах я использую Мод повышения качества графики в The sims 3 от aWT, You Are Real (мод более реалистичной кожи) by Buhudain, дефолтные ноги от bloom Если где-то картинка битая и/или ссылка оказалась нерабочая - пишем в ЛС с названием работы
Сообщение отредактировал К$$андра - Суббота, 08.08.2015, 10:54 |
|
| |
MaRiaZZZ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:23 | Сообщение # 101 |
Местный
Награды: 7
| веселые позы)))аж радует)
В каждом парне живет маленькая психованная истеричка.
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:17 | Сообщение # 102 |
VIP
Награды: 659
| K$$андра,
Это я пришла))) Такс приступим. Позы "Photosession" часть 2 понравились, хотя есть недочеты. Ты как и писала уделила большее внимание кистям и пальчикам, они у тебя на всех позах просто великолепны))) В общем хочу посоветовать тебе, снимать своих симочек в купальниках, когда презентуешь позы. Чтоб на них было меньше одежды, гыг) И мы смогли бы рассмотреть всю подноготную, так сказать. И туфельки бы другие)))) Теперь по порядку. 1 поза хорошая, мне нравится пальчики и ручка в целом хорошо вышла. И на оригинал похожа. Во 2 позе, рука у лица, как-то не так оттопырена. Мне кажется она должна все-таки лежать на щеке. В оригинале ножки немного больше раздвинуты, благодаря этому и получается эффект. У тебя же чуть меньше. 3 поза - такая стандартная поза модели)))) Руки прелестны) Мне очень понравились) А вот 4 поза, мне не нравится совсем. Не удобная она. И бедро сильно оттопырено.... и живот появляется... в общем не смотрится... извини уж.. А вот в 5 позе, нравится линия бедра - левого) А вот правое нет... ну не нравится мне вот это выпирание у нее.. я не знаю, можно это убрать или нет... 6 поза очень понравилась... вроде и сделана хорошо и на лице не стандартные эмоции. В общем рада, что ты создаешь все новые позы) И совершенствуешь свои умения) Удачи тебе и вдохновения!)
|
|
| |
Kalipco | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:55 | Сообщение # 103 |
Местный
Награды: 68
| K$$андра, работы очень классные, и ты действительно БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ Первое, что очень поравилось, так это клуб, такой шикарненький все есть, придраться к нечему. Второе, это симка Илайн - просто чудо и больше пожалуй другой фразы не подобрать. Позы хорошенькие, особенно понравился сет поз "Прыжок".Все так продуманно, очень понравились эмоции на лице!
|
|
| |
К$$андра | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:08 | Сообщение # 104 |
Эксперт-старожил
| LavLin, Мишутка1234, MaRiaZZZ, julsy, Kalipco, спасибо Вам за посещение и отзывы K@trishka, ОГРОМНЫЙ привет и тебе спасибо за посещение и подробный коммент о позах, где указаны и плюсы, и минусы. Буду и дальше учиться и совершенствоваться Цитата (K@trishka) хочу посоветовать тебе, снимать своих симочек в купальниках оо даа, была такая мысль и всегда остаётся...но останавливало откровенность что ли "таких нарядов" в следующий раз учту Цитата (K@trishka) А вот в 5 позе, нравится линия бедра - левого) А вот правое нет... ну не нравится мне вот это выпирание у нее.. я не знаю, можно это убрать или нет... намучилась с этой ногой крутила-вертела, хотела сделать как на оригинале, но только хуже выходило дело в том, что при поднятии ноги в сторону, та в свою очередь врезается в тело-не очень красиво учиться, учиться, тренироваться мне надо спасибоньки ещё раз
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:52 | Сообщение # 105 |
Эксперт
Награды: 428
| Цитата (K$$андра) Позы "Photosession" часть 2 Отлично подобранные позы и отлично выполнены. Здорово просто) Спасибо и забираю
|
|
| |
К$$андра | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:33 | Сообщение # 106 |
Эксперт-старожил
| Ladesire, спасибо
Сообщение отредактировал K$$андра - Суббота, 13.07.2013, 16:10 |
|
| |
valcifery | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:38 | Сообщение # 107 |
Мастер
Награды: 63
| Красотка! На 7-ом скрине замечательная просто! мне почему-то напомнила молодую Тину Тернер:)) Только блондинку:)
The unbreakable lotus in me I now set free
Сообщение отредактировал valcifery - Вторник, 19.03.2013, 20:39 |
|
| |
Liare | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:24 | Сообщение # 108 |
Местный
Награды: 14
| Кэйри просто прелесть :3 Такая не кукольная, как часто делают, а натуральная) Удачи вам в дальнейших ваших работах ;3
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:58 | Сообщение # 109 |
VIP
Награды: 1100
| Кейри напоминает мне модель какую-то Но какую вспомнить не могу Красивая барышня, кармельная кожа и красивый цвет волос, вот что хорошо сочетается И еще да, видно, что она зажигательная
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Анютенька | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:16 | Сообщение # 110 |
Мастер
Награды: 32
| Интересная симка, здорово подобрана одежда, виден общий стиль, а это уже говотит о мастерстве автора) Мне очень понравилась) спасибо!
|
|
| |
LavLin | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:05 | Сообщение # 111 |
Знаток
Награды: 28
| Симочка такая милашка, очень очаровательна. Мне понравилась эта карамельная кожа и такой взгляд с искоркой. У вас замечательный стиль и исполнения скринов у вас на высоте.... и ваши симки поскольку я могу судить абсолютно разные и не похожи друг на друга... Так что у вас все получается. Спасибо вам за работу)
Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
Сообщение отредактировал LavLin - Вторник, 19.03.2013, 23:05 |
|
| |
K@trishka | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:27 | Сообщение # 112 |
VIP
Награды: 659
| K$$андра,
Оххх, как же я люблю симочек с такой кожей.... ох как люблю. Они такие красивые, такая прелестная кожа, даже не знаю, какого оттенка. Может молочный шоколад? Светлый такой. мммм. Красота. А глаза, то глаза. Карего, насыщенного оттенка и прелестный цвет волос. Особенно понравилась повседневная прическа. Я вот стараюсь такие не использовать, т.к. они подходят далеко не всем. А вот в ее образ, эта прическа вписалась идеально. Да и спелые губки и чуть длинноватый носик, делает ее такой живой. Вот не соглашусь с Джусей, как по мне, на модель она не похожа, а вот на тусовщицу, самое то. Эта девушка определенно любит загорать, я ее так и вижу лежащей на шезлонге, около бассейна. Красавица в общем. K$$андра, умничка, что сотворила такую милашку!)
|
|
| |
Kamilla95 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:53 | Сообщение # 113 |
Местный
Награды: 18
| Очень милая, шоколадная девушка)))Хд Мне очень понравились ее черты лица,очень интересные)) Если говорить о нарядах,то мне больше всего понравился повседневный)) Ей очень идет этот цвет)) Потрясающая симка))Этой красавице нет подобных)) Спасибо за сей шедевр^_^
|
|
| |
К$$андра | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:43 | Сообщение # 114 |
Эксперт-старожил
| valcifery, Liare, julsy, Анютенька, LavLin, K@trishka, Kamilla95, спасибо Вам всем за прекрасные отзывы! Приходите ещё . Что касается цвета кожи...ну вот очень люблю загорелое тело, ничего с собой не могу поделать
|
|
| |
MaRiaZZZ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:11 | Сообщение # 115 |
Местный
| классная!чуть на Хэлли Бэри смахивает)
В каждом парне живет маленькая психованная истеричка.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:11 | Сообщение # 116 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| K$$андра, ой, какая энергичная симуля^^))) Ещё не прочитав описание, я сразу же уловила образ и характер данный симке))) Единственное, о чём не подумала, так это о шикарном голосе Нравится её прическа, она с ней как добротный воробышек хддд "в том смысле, что в основном воробушки "ободранные", а тут совсем наоборот. Что сказал - сам не понял, ну и ладно, надеюсь, что меня поймут" х)) Спасибо за симочку^^*
|
|
| |
Kris07 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:07 | Сообщение # 117 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| K$$андра, ох какая девушка у тебя здесь поселилась! Такая красотка! Цвет кожи шикарен, а волосы как бы отгорели на солнышке - все это создает впечатление, что девушка приехала с отдыха на южном пляже! Скрины интересные, подача работы замечательная, крупных планов много, что позволяет хорошо личико рассмотреть, вообщем, здорово!
Моя мастерская
|
|
| |
К$$андра | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:03 | Сообщение # 118 |
Эксперт-старожил
| MaRiaZZZ, GoldDream, Kris07, спасибо Вам за комментарии! Цитата (GoldDream) надеюсь, что меня поймут" х)) поймут
|
|
| |
Yasik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 06:11 | Сообщение # 119 |
Любитель
| Мне симка очень понравилась, а причёска вообще класс!
|
|
| |
К$$андра | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:02 | Сообщение # 120 |
Эксперт-старожил
|
Ну вот наконец-то и я появилась! Хочу сказать, что никак не могла сотворить лот: сначала была идея сделать место встреч для взрослых так сказать (ну там сауна, шашлык, отдых на природе и т.п.), вроде как сделала, но когда проверяла в игре-смотрю детишки-ребятишки появляются на лоте, а дай думаю сделаю лот для всей семьи... . Слепила лотец размером 60х60, НО никак не удавалось его опубликовать (экспортировать), пришлось сносить некоторые объекты и сооружения, но всё никак... . В итоге я пока его отложила и решила сделать кафе: Летнее кафе "Веранда" Общественный лот "КАФЕ" 40х40 . 3 этажа (2ой этаж пустой) Два бара, касса для продажи нектара, гриль, небольшой водоем (с рыбками ), туалет, бассейн, танцплощадка, музыка, парковка на 5 машин формат: sims3pack Приятного отдыха В архиве ~ 29Мб Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал К$$андра - Понедельник, 20.01.2014, 19:47 |
|
| |