Мастерская Kaisler ★★★★★
|
|
Kaisler | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:24 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 264
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, вы найдете что-нибудь для себя
Сообщение отредактировал Kaisler - Понедельник, 02.07.2018, 13:53 |
|
| |
ihappyandfun | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:07 | Сообщение # 401 |
Начинающий
Награды: 0
| Прекрасные работы! Скачала почти все, хотя хотелось бы, но мой ноутбук решительно говорит: "ТЫ ЭТО НЕ УСТАНОВИШЬ!".
|
|
| |
Tora_) | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:30 | Сообщение # 402 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Kaisler, привет Цитата Kaisler ( ) Бабушка Дорен Мало кто создаёт пожилых персонажей, ты меня приятно удивила)) Бабушка получилась очень доброй такая тёплая, дружелюбная атмосфера нравиться цвета и размытие..) молодец!
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Kaisler | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:09 | Сообщение # 403 |
Эксперт
| Sternberger, KarinaRunda, Jude, NunDDar, ihappyandfun, Tora_), спасибо за такие теплые отзывы!Честно говоря ,я не ожидала,что бабуся комо-то понравится,так как все привыкли к симочкам модельной внешности.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:12 | Сообщение # 404 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Kaisler, так неожиданно бабушку повстречать в загрузках)) Очень милая и добрая бабушка Мне нравится)) У неё такие милые морщинки^^ Молодец!
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:24 | Сообщение # 405 |
VIP
Награды: 1153
| что то давненько меня тут не было...Цитата Kaisler ( ) Chelsea Erving интересная симуля. личико симпотичное, глазки такие большие, немного с задоринкой. аккуратный тонкий носик. интересная форма губ, я раньше такую не встречала! цвет волос смелый, очень ей идёт. Цитата Kaisler ( ) Бабушка Дорен вот уж неожиданно! какая милая бабушка, такое доброе у неё лицо! в глазах есть лёгкая усталость, видимо уже не одного внука она на ноги поставила! умница! таких персонажей очень редко делают!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
HarleyQuinn | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:55 | Сообщение # 406 |
Профи
Награды: 56
| Какая милая бабуля! Соглашусь с комментариями выше, пожилых симов почти никто не делают... А здесь уж очень постарался и сотворил сей замечательного персонажа, что ему больше спасибо))) Одна из лучших работ в этой мастерской!
|
|
| |
Nikaka123 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:38 | Сообщение # 407 |
Местный
Награды: 15
| О это, старушка, она очень милая, душа у нее добрая. Постаралась!
Хаю-хай, а кто хейтар баю-бай))
|
|
| |
SSsson | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:30 | Сообщение # 408 |
Эксперт
Награды: 432
| Ух ты! Бабушек обычно мало кто создает, но у тебя получилась очень милая бабуля! Такая, словно вся в воспоминаниях о детях, внуках и старых добрых деньках. Мне кажется, она одинокая, но, как говорили ранее, видно что добрая... Очень хочется видеть ее более веселой)
|
|
| |
Djenna | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:37 | Сообщение # 409 |
Местный
Награды: 23
| Необычно, что вы решили сделать не молодого персонажа, а очаровательную бабулю. Их редко создают, но ваша бабушка просто прекрасна! Сразу заметно, что душа у неё добрая.
|
|
| |
Kaisler | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:31 | Сообщение # 410 |
Эксперт
|
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:10 | Сообщение # 411 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата Kaisler ( ) necklace Space красивое ожерелье такое космическое)) было бы здорово его поближе рассмотреть) аксессуар выглядит очень аккуратно. и по размеру он в самый раз - не большой и не маленький
|
|
| |
Tarya | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:16 | Сообщение # 412 |
VIP
| Kaisler, хотела повысить ранг мастерской до третьей звезды, но посмотрев тему, решила, что пока рано. приведи мастерскую в порядок. это касается первых страниц в основном. тут, к примеру, поломались коды тут нет никакой информации о линзах, кроме формата. а нужно указать перекрашиваются ли они, и сколько имеют каналов перекраса. сколько вариантов в касе. да и скрин из каса приложить не помешало бы тут тоже никакой информации о картинах. хотелось бы увидеть их в игре, а не просто картинку, которая использовалась для создания картин надеюсь, все остальные недочеты ты найдешь сама и исправишь. после отпишись или в теме, я проверю и, надеюсь, повышу ранг
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:07 | Сообщение # 413 |
VIP
| Цитата Kaisler ( ) necklace Space очень необычно! Была у меня похожая идея, только цепочка будет по короче и форма кулона другая. но твой мне очень нравится!! молодец! а можно спросить, меш твой или чей-то?
|
|
| |
Kaisler | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:05 | Сообщение # 414 |
Эксперт
| Lucy, Tarya, спасибо за комментариий Цитата Lucy ( ) меш твой или чей-то? На половину. Я удлинила цепочку и немного изменила форму самого кулона.Хотела,конечно свой полностью,но была проблема с текстурами
|
|
| |
Kaisler | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:15 | Сообщение # 415 |
Эксперт
| Линзы "bewitching glance" Перекрашиваются, имеют один канал перекраски В CAS один вариант
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:02 | Сообщение # 416 |
VIP
| Kaisler, Поздравляю с получением 3-ей звездочки! ★★★☆☆
|
|
| |
Jude | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:22 | Сообщение # 417 |
VIP
Награды: 743
| Цитата Kaisler ( ) necklace Space Отличная работа! Очень понравился размер кулона - не большой и не маленький, как раз то, чего порой не достает, а также изображение, не особо жалую космос, однако мне понравилось тем, что смотрится как волшебный камень Цитата Kaisler ( ) Линзы "bewitching glance" Интересные линзы. Понравились в наиболее реалистичной варианте перекраса - карие, но и вообще они хорошо вышли. Кстати, не могу не отметить, что на последних работах оформление улучшилось, что просто замечательно
|
|
| |
Kaisler | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:13 | Сообщение # 418 |
Эксперт
| skirt "transfusion" Один канал перекраса Меш мой В CAS один вариант
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:20 | Сообщение # 419 |
VIP
| Цитата Kaisler ( ) Линзы "bewitching glance" симпотичные линзочки. Смотрятся очень неординарно! Но мне понравились! Цитата Kaisler ( ) skirt "transfusion" оо красивая юбка! Длина замечателтная! Мне кажется, если её немножечко доработать, добавить каких нибудь деталей, может кружевной подъюбник или поясок, то ей цены не будет! И отдельно хвалю за меш! Умница!
|
|
| |
Asuyu | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:29 | Сообщение # 420 |
Профи
Награды: 99
| Какая юбочка симпатичная! Просто заглядение! Спасибо за работу!
|
|
| |