какое он накаченный)) МужЫЫк)) очень похож на человека с которого сделаны позы) умница))) очень круто!))
Рада, что передалась схожесть) Спасибо за визит
Цитата (Алинка-Малинка)
какой красавец! smile Видно, следит за собой) Личико интересное happy мальчик прям копия оригинала=)) и позы бесподобные)
Насчет того, что он следит за собой, то не уверена))) Спасибки за коммент)
Цитата (Mayu-tyan)
ого го shock я аж обомлела..) взгляд передан идеально! нос и скулы вообще шик! ты просто космос, реально х) так симов делать.. hands офигенный мужик получился! ты супер молодец! :3
Да ладно?) Нефига себе) Рада, что понравился сим)
Цитата (Tamsin)
Вот это парень, я даже немного испугалась и засмущалась! На моего мужа похож ! Никогда еще не видела настолько брутального сима! Фейерверк просто! У меня нет слов и челюсть лежит на клавиатуре! Чуть не сшибло волной тестостерона!
Не укусит Заходи еще)
Цитата (Pellissier)
Отличная работа! Что говорить - настоящий мужчина. Скачаю без сомнений. happy
Спасибо)
Цитата (Pellissier)
Как же так? Я подписалась, а уведомление о таком красавчике мне не пришло.. sad surprised Молодец! Сим очень похож на оригинал и позы классные!
Я уже написала в лс) Спасибо за коммент
Цитата (RayJ)
ооо Ренди hands обожаю его, качаю
Спасибо)
Цитата (Mayu-tyan)
о, очередная прелесть :3 позы прекрасно проработаны! а сходство с оригиналом неописуемо! *.* ты точно с нашей планеты? х) супер молодец! большое спасибо за труд!
Да))) Я с планеты Земля Спасибо за визит)
Цитата (NikiNerido)
какие клевые позы)) очень порадовали глаз)) вспомнилось сразу как я начинала играть в мекин меджик)))
Дааа) Ностальгия
Цитата (Lirtena)
Все очень понравилась) Продолжайте в том же духе)))
Спасибо, все для Вас!)
Цитата (scary)
Какие миленькие семейные позы happy , а сим Randy такой накачанный и мужественный, лицо его живое и реалистичное. В общем работки супер!
Благодарю)
Цитата (Monster_without_name)
YourAugust, большое спасибо за позы)) Очень ждал их, рад, что так быстро появились)) (правда, будь они пару дней назад, я бы лучше своих Готов оформил х)) Обязательно использую их в скором времени! smile
Даааа, я видела, что ты выставлял работу. Самой обидно было, что не успела)
Цитата (Alinakar)
Какие позки классные!
Спасибки
Цитата (Nurlandia)
YourAugust, шикарные позы, на оригинал очень-очень похожи! Ну просто нет слов, умничка :3
Вот я решила создать картины моего любимого художника - Рембрандта! Я предоставила его три портрета, хоть и не самые известные его картины, но я ими восхищаюсь! (Картинки кликабельны)
В сэт входят 3 картины. Рамка перекрашиваемая. Стоимость одной картины - 500 симолеонов. Формат sims3pack.
NikiNerido, когда выводит на сайт, надо немного подождать) Так их можно хорошо рассмотреть Спасибо, что посетила мастерскую))) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
ух ты опять картины)) я во время)) пейзажи улиц нью-йорка как это мило))) и как ты все так быстро делаешь) у меня не выходит)) одна работа неделю делается)) Прелесть)) мне нравиться)))
Прекрасные картины, на них так красиво изображены улицы города(ов), я восхищена.) Благодарю за столь чудесную работу, желаю продолжать радовать своими работами тех, кто заходит в твою мастерскую. :з
за Рембрандта хвалю, такие вещи обогощают жизнь симов картина с девочкой очень понравилась работы Alvaro Castagnet`a прямо глаз радуют! такие приятные цвета)) мне кажется, они отлично впишутся в интерьер современных комнат спасибо тебе больше МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
с художником Рембрандтом не знакомилась, но в скором посмотрю) понравилась картина мальчика и женщины в красном, даже уже знаю куда повешу)) поэтому скачаю ради них) да и новые симпатичные, даже рамка нравится по сравнению с первой к тому же тематика такая повседневная можно украсить стены обычной квартиры) понравилось) спасибо)