Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Не знаю в чем причина, но если обе установить, то видна только оригинальная версия. Зеркальная отображаться не хочет :с Может быть проблема в том, что файлы причесок идентичны и поэтому перекрывают друг друга.. Других версий мне в голову не приходит((
Не знаю в чем причина, но если обе установить, то видна только оригинальная версия. Зеркальная отображаться не хочет :с Может быть проблема в том, что файлы причесок идентичны и поэтому перекрывают друг друга.. Других версий мне в голову не приходит((
потому что название в ворке нужно менять на своё ^^ прически просто божественные обязательно утащу к себе, спасибо за чудесную работу
классно, спасибо, что продолжаешь радовать)) мне первая прическа больше нравится, она как то строже и мужчинкам думаю больше пойдет) вторая более женственная и легкомысленная что ли.. ну это субъективное мнение, а так вообще огромное спасибо и молодец
Как мне нравятся эти готические прически с налетом прошлого. Мне они прямо подходят для одного любимки идеально. Но к сожалению почему то не отображаются в игре. Я как то устанавливаю криво?
Как мне нравятся эти готические прически с налетом прошлого. Мне они прямо подходят для одного любимки идеально. Но к сожалению почему то не отображаются в игре. Я как то устанавливаю криво?
какую именно прическу вы скачивали и как устанавливаете?
Я пришель~ C симчиком :з Может он уже кому-то надоел, но выложить его было изначальной идеей Вообще, он младший брат Дэймоса (прототипы имен от спутников Марса), но они уж совсем разными вышли.. Если получится, в следующий раз принесу не длинноволосого и очень брутального мужчинку, но не стоит мне верить хд
Мм о боже какой мужчина!! Какой же он.. классный, аристократичный, холодный. Я бы даже сказала, что неприступный! Оох я от его глаз все слова потеряла. Умница! Какая же ты большая умница! Я жду и второго мальчика ;)) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Бож, какой он... он даже не красивый...Он..ээ..просто ВАУ **о** Прям вот вытащила бы из экрана и тискала, тискалаааа ^^ MAYU, какая ты молодчик! Суперский сим)))) И я жду второго мальчика ;3 Вдохновения
MAYU, да он же прекрасен!! и его, господибожемой, зовут ФОБОС! ЭТО КОМБО! Все кароч, я улетела охранять завесу..))) Скажу еще раз, он просто очешуителен! У меня все хд
Фобос, как же он шикарен, он мне безумно понравился и почему он просто сим, так бы и затискала. Он так красив, что я даже и не знаю, что сказать он идеален во всем. Не очень люблю длинные волосы у парней но это второй сим у которого мне они понравились. С ними он выглядит как настоящий аристократ с пронзающим до костей холодным взглядом. Спасибо Вам большое за него. P.S. каждый Ваш сим уникален и безумно красив, уже успела поиграть 6-ю вашими симами, продолжайте и дальше нас радовать ими, творческих успехов Вам Вечен только мир мечты...
Сообщение отредактировал Manami - Вторник, 28.04.2015, 21:48
Он просто шикарен. Не очень люблю такой типаж, но этот мужчина - бог. Прекрасная работа, все так гармонично, не к чему придраться! Автор - умничка, дальнейших успехов!
Крутой мальчик, очень похож на Рапунцель из "манги Гриммов". Глаза получились очень красивые, влюбили в себя. Думая вам удалось получить образ, наиболее подходящий.
Не могла не прокоментировать. ААА!!!! Как же мне понравились ваши сымы!!! В особенности Гензель (который не выходил у меня из памяти еще с прошлой зимы и до сих пор), Леон. А из девушек, самой милой и неповторимой мне показалась Гретель))) Конечно же, теперь я с нетерпением жду ваших следующих работ! Когда я на эмоциях, мне тяжело емко и ясно излогать свои мысли, поэтому, с отвисшей челюстью... Что сказать... Вдохновения вам и ярких идей!