♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
|
|
MAYU | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
|
Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!Перед скачиванием дополнительных слайдеров, необходимо установить Мастер контроллер или Слайдерхак.
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Версия игры: 1.63
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:09 |
|
| |
Kadashi | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:50 | Сообщение # 601 |
Начинающий
Награды: 3
| о бозе, я влюблен в это чудо *3* побёгла качать!
|
|
| |
EvilWolf | Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:26 | Сообщение # 602 |
Начинающий
Награды: 5
| Вы чудо! Божественные работы))
|
|
| |
VandaVan | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:19 | Сообщение # 603 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Позы для близнецов очень хорошие получились, часто не хватает именно таких, парных)) Касаемо заломов, я не вижу тут большой проблемы, при желании их легко исправить))) Вдохновения на новые, такие же интересные работы)))
|
|
| |
Asuyu | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:48 | Сообщение # 604 |
Профи
Награды: 99
| Какая вкуснотень! Жаль не могу позволить себе The Sims 3 (нервно облизываюсь). Позы очень классные, многим пригодятся. Изломы даже не заметила, так что это не беда. Фотошоп есть у всех, пусть и поправляют. А ты молодец! Шикарные мальчики! Спасибо за такую красоту!
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:01 | Сообщение # 605 |
VIP
| Творческая депрессия потихоньку спала, так что я снова в строю! пока есть свободное время Интересная сегодня обновочка, да? :) Все потому, что мне надоело, что игра глючит из-за включения женских прич для мужчин. В один прекрасный момент я подумала "а чем я хуже Сальверина?" и сконвертила несколько штук :D Так что скоро будут еще вкусняшки :з А пока наслаждайтесь этой причесочкой и моим дорогим и прекрасным Дэймосом формат: sims3pack, package
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:01 | Сообщение # 606 |
VIP
|
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:05 |
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:19 | Сообщение # 607 |
Профи-ветеран
Награды: 208
| Вах! Какой неожиданный, но очень приятный сюрприз! Давненько не было ваших работ, но я рада, что вы вернулись) Прекрасный парень, даже мужчина, я бы сказала. Очень красивая форма лица, глаза выразительные, а губы... Ему идут красные глаза. Он вампир? Даже если и нет, образ отличный, такой элегантный, а очки придают изюминку всему образу. И причёсочка хороша. Всё отлично! Жду ещё работ
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:23 | Сообщение # 608 |
VIP
Награды: 349
| MAYU, хоспади, дорогая, если ты и дальше продолжишь конвертить женские причи для мужчин, цены тебе не будет *____* я, как большая любительница длинноволосых парней, не могу не возжелать такого исхода событий! сальверин просто нервно курит в сторонке хдд извиняюсь за обилие щенячьего восторга в сообщении, но как-то трудно стало удерживать столько эмоций в узде х)) что касается Дэймоса - питаю привязанность к альбиносам с давних времен, так что не могу его не оценить :** очень-очень изысканный мужчина - бледный, стройный, элегантый..нравится, как интеллигентно держаться на нем очки) красивый вышел сим^^
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:48 | Сообщение # 609 |
VIP
| Цитата Anasty_Fox ( ) Давненько не было ваших работ, но я рада, что вы вернулись) приятно слышать ^^ Цитата Anasty_Fox ( ) Он вампир? скорее дампир)
ElenaDolerini, буду-буду, благо материала много Цитата ElenaDolerini ( ) питаю привязанность к альбиносам с давних времен я тоже их обожаю ** они прекрасны ~__~ правда я только после твоих слов поняла, что Дэймос именно такой хд
спасибо, девочки, что заглянули
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:55 | Сообщение # 610 |
VIP
| MAYU, Цитата MAYU ( ) буду-буду, благо материала много ммм, это обнадеживает))
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:58 | Сообщение # 611 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) а заказы можно, если что?) конечно! с удовольствием выполню))
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:12 | Сообщение # 612 |
VIP
| MAYU, о, как здорово! *__* надеюсь, мне простят мою возможную назойливость, но я тут сразу вспомнила одну прическу (тоже кстати от Nightcrawler) и захотелось ее и для мужчин) вот, собственно, и она. Возможно ли сконвентить? Буду очень благодарна;)
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:28 | Сообщение # 613 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) Возможно ли сконвентить? возможно)) постараюсь сделать как можно скорее ^__^
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:33 | Сообщение # 614 |
VIP
| MAYU, ура!!
|
|
| |
Karol_ | Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:43 | Сообщение # 615 |
Местный
Награды: 15
| Какой статный мужчина.. *____* Так еще и дампир! Просто вах. *---* Нравится, когда "полукровки", пхе-хе. х) Шикарные пепельные волосы, утонченные черты лица, все придает Дэймосу такую элегантность. Mayu, а не жалко ли делиться таким красавцем?) В целом, отдельно благодарю за него, кошерный. :З
п.с. Соглашусь с Еленой, тоже буду ожидать конвентации и предложенную ею прическу и с огромной радостью утащу..)
|
|
| |
ХИ | Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:57 | Сообщение # 616 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Я рада что ты решила таким чудом заняться) От Деймоса у меня слюнки на клаве, давно что то стоящего из симов не видела) а тут еще альбиносик, мм, слабость) его взгляд притягивает, прям мимими, слов нет х) спасибо тебе, порадовала меня новостью, что решила конвертировать прически) буду ждать новшеств))
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:36 | Сообщение # 617 |
Эксперт
Награды: 447
| ох, ну ничего себе, как удачно я зашла в мастерские MAYU, он великолепен! бледная красноглазая прелесть) смотрела на скрины, первая мысль - фигасе, у него когти) здорово)) Дэймос элегантный, недоступный, красивущий) посмотрела на черты характера и умилилась, до чего же они подходят ко всему его образу Цитата я, как большая любительница длинноволосых парней, не могу не возжелать такого исхода событий вот подписываюсь под каждым словом)) большое спасибо и за причесочку, и за прекрасного Дэймоса
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:02 | Сообщение # 618 |
VIP
Награды: 1153
| Охх как же я скучал... с возвращением. Причёска шикарная! Умница, превосходная идея! Я пацанов редко делаю, но блин утащу, мало ли где пригодится.. А Дэймос.. ааах.. какой мужчинка! Строгий, элегантный, аристократ поди! Может какой нибудь барон... взгляд просто пронзает, словно раскалённым мечом!! У меня мурашки от него по всему тело. Я даже что то немного побаиваюсь... но он всё равно настолько притягательный, что я не могу оторваться. Умница! Ну простт нет слов!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:40 | Сообщение # 619 |
VIP
| Цитата Karol_ ( ) Какой статный мужчина.. *____* Так еще и дампир! Просто вах. *---* Нравится, когда "полукровки", пхе-хе. х) о дааа я люблю добавить изюминки ;)) Цитата Karol_ ( ) а не жалко ли делиться таким красавцем?) ничуть! я для того таких и делаю, чтобы вас всех порадовать)) Цитата Karol_ ( ) Соглашусь с Еленой Цитата ХИ ( ) порадовала меня новостью, что решила конвертировать прически) Цитата Lilith0823 ( ) подписываюсь под каждым словом) ну все, теперь точно делать буду! спасибо за приданную уверенность, любимы мои Цитата Lucy ( ) Охх как же я скучал... с возвращением. а я то как тт_тт Цитата Lucy ( ) взгляд просто пронзает, словно раскалённым мечом!! У меня мурашки от него по всему тело. Я даже что то немного побаиваюсь.. у него очень сложный характер и завышенная самооценка, так что это не удивительно)
|
|
| |
DeathOfAll | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:04 | Сообщение # 620 |
Начинающий
Награды: 6
| Маю, У меня такая проблема - скачала Рюджи Шигара, начала устанавливать в лаунчере - появился восклицательный желтый знак и надпись - данный предмет из отсутствующего каталога, он будет заменен предметом установленного дополнения. Что же делать, уж очень хочется им поиграть Дополнительные слайдеры скачалаДобавлено (02.02.2015, 20:04) --------------------------------------------- Сегодня же скачала Деймоса, он вообще не ставится и требует обновление(((((((((((
|
|
| |