Привет! Я рад что ты ко мне зашел! Здесь есть место абсолютно всем! Желаю тебе хорошо провести у меня время, и оценить мои работы :3 Соблюдайте все правила форума! Добро Пожаловать! ^^
Обо всех проблемах возникших с моими работами писать в ЛС Для тех у кого заблокирован медиафайр, используйте прокси. Перезалить у меня пока нет возможности. Просьба, при размещении моих работ на других сайтах, давать только мои ссылки на скачивание, а также указывать источник(тамблер) Также, если у вас есть желание, буду ждать вас на моем TUMBLR :33
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 23.12.2015, 22:17
При их создании у меня возникла такая проблема Если кто-нибудь знает как ее решить скажите пожалуйста
Каналов перекраски три, но непосредственно за цвет глаз отвечает только один( не понял как убрать лишних два) В гриме Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал DoctorWho - Четверг, 05.12.2013, 09:42
Я пеервая С открытием!!Картины классные,созданы для ценителей исскуства! Линзы красивые получились. Удачи в творческих начинаниях и всего-всего!! Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
Сообщение отредактировал Alinakar - Понедельник, 09.09.2013, 12:26
ВАй Вай Какие линзы Если симочка твоя-то выложи на скачку, она такая няшечка! Кстати, ты набиваешь руку, эти линзы лучше чем первые Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
И тут припёрся я . Линзы просто ..просто.. не могу подобрать слов! Оригинально,такого я еще не видела. Обычно я линзы не качаю, не эти пожалуй заберу себе . А фотообои хорошие, качественные Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
DoctorWho, с открытием мастерской! Картины Ван Гога в Вашей мастерской ассоциируются с "Доктором Кто", поэтому я был уверен, что увижу еще вариант картины с подсолнухами и еще картину с ТАРДИС х) Линзы хорошие для первых работ. И вообще, меня крайне радуют люди, делающие линзы. Потому что линзы - это такая хрень, которую сделали очень много раз, поэтому сложно не повторить за кем-нибудь)) Единственное, подача линз немного хромает. Вы же крупным планом снимаете глаза, почему бы их не сделать менее стандартными? Если Вы пока не умеете, я думаю, что кто-нибудь из авторов разрешит Вам использовать пару-тройку его симов как моделей линз х) Фотообои с "Доктой" порадовали. 2 и 3 - это вообще одни из моих любимых артов по этому сериалу *о* Желаю Вам удачи и творческого вдохновения! Мастерская
Alinakar, AlgA, NikiNerido, Спасибо за отзывы. Мне приятно Monster_without_name, Спасибо. Скоро будут картины и с подсолнухами, и с "Пандорика открывается" ПыСЫ. Не надо на Вы, мне всего 14
Сообщение отредактировал DoctorWho - Вторник, 10.09.2013, 23:18
DoctorWho, Линзики больше всего вторые понравились Фотообои тоже классные)) А вот линзы "The Sims 3" меня почему-то не очень обрадовали.. Не знаю.. надо было кристалик как-то подругому изобразить