Привет! Я рад что ты ко мне зашел! Здесь есть место абсолютно всем! Желаю тебе хорошо провести у меня время, и оценить мои работы :3 Соблюдайте все правила форума! Добро Пожаловать! ^^
Обо всех проблемах возникших с моими работами писать в ЛС Для тех у кого заблокирован медиафайр, используйте прокси. Перезалить у меня пока нет возможности. Просьба, при размещении моих работ на других сайтах, давать только мои ссылки на скачивание, а также указывать источник(тамблер) Также, если у вас есть желание, буду ждать вас на моем TUMBLR :33
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 23.12.2015, 22:17
Ура,наконец-то обновочка!! Я ждала,ждала,ждала!! Хорошие текстуры, но мне из них понравилась только первая. Потому что этот мелкий узор как-то сливается..
НИКОГДА больше не обецвечивай скрины, это большая ошибка! Ведь так непонятно,какого цвета текстурка.. Другие могут подумать,что таким образом ты косяк с рацветкой прячешь..
И так вот моя новая работа по заказу looka Поза для looka (Нечего лучше не придумал)
Занесена в плей-лист Код (На всякий случай)- a_Pose_for_looka_by_DoctorWho Доступно только для пользователей Первая поза которую я выкладываю, не судите строго. И всем добра
Сообщение отредактировал DoctorWho - Пятница, 23.05.2014, 21:12
Поза отлично сделана)Если бы не знала,что это твоя первая поза - все равно не догадалась бы Обычно,в первый раз части тела,а особенно локти,всегда изломаны.И даже у профессионалов такое случается;) но у тебя все получилось МАСТЕРСКАЯ
Mash, Алинка-Малинка, Спасибо за отзывы мне приятно что всем нравится!
ЦитатаMash
Поза отлично сделана)Если бы не знала,что это твоя первая поза - все равно не догадалась бы Обычно,в первый раз части тела,а особенно локти,всегда изломаны.И даже у профессионалов такое случается;) но у тебя все получилось
Нууу.... Это не первая моя поза. Это первая которую я выкладываю. И скажу честно, у меня не с первого раза получилось сделать её не изломанной. Но результатом я доволен
Соскучились, Масики? Вот вам новая вкусняшка! Серьги "AT"
Серьги без картинок!
Я так понимаю все догадались что это серьги из "Университетской Жизни" Поэтому Требуется Университетская Жизнь! От подростка до пожилого Приятной игры Доступно только для пользователей Жду ваши замечания отзывы и т.д. P.S. AT сокращено от "Adventure Time" (Время Приключений по русски) Adventure Time это мой любимый мультик.
Сообщение отредактировал DoctorWho - Пятница, 23.05.2014, 21:18
Для симочек подростков думаю будет очень даже не плохо. Жаль только, что нет скрина, где было бы видно лицо симки и обе сережечки. Мне кажется лучше делать такой скрин, что бы было понятнее, как серьги смотрятся уже на симочке