У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
Какая прелесть !! Пиджак (курточка) как будто из натуральной кожи сшито, я даже запах сразу вспомнила таких вещей, ну очень реалистично, умничка!!! ♥Карина♥
Сеттон-сан, будет, и застегнута на все молнии! Хочу и для девушек такую сделать!
Цитата_Victoria_ ()
была бы чуть подлиннее, было бы ещё лучше
_Victoria_, и длиннее и короче - все хочу! Только вот времени не хватает Mash, ну нельзя же оставлять такого симпатичного мена (моего Ричарда Дарси) без соответствующей одежды KarinaRunda, ты прямо волшебница! Именно так я и думала, когда делала эту куртку!
Сеттон-сан, _Victoria_, Mash, KarinaRunda, благодаря вас за визит и такие приятные отзывы
Каждый раз захожу на сайт и обещаю сама себе - ну все! Сегодня точно загляну во все мастерские! Рассмотрю все работы... и каждый раз или уже слишком поздно получается, или еще что-то... но завтра точно! Всем отличного настроения и удачи во всем!
куртка просто загляденье, четко проработаны мелкие детали, а с майкой и закрытый варианты будут? Меняются миры, распадаются Галактики, но женщины - всегда женщины.
Я тоже присоелиняюсь к просьбе сделать закрытый вариант курточки или же просто добавить под низ майку, ты уж не обижайся на нашу напористость, просто тут у тебя такие вещи качественные Сеттон-сан, Вы когда мотоциклы качать будете, меня тоже не забудьте ♥Карина♥
Romi, KarinaRunda, Tamsin, спасибо, что заглянули очень рада - все же не напрасно старалась и сделаю, наверное в выходные, по крайне мере майку под куртку и свитер Благодарю всех за эти милые отзывы!
В архиве каждая из пяти поз в отдельном плейлисте и вы можете их загружать не все сразу, а только те, которые вам нужны. Например только девушка, любующаяся новыми босоножками, или играющая со своим котенком - это по настроению... И к стати говоря - случайно обнаружила - позы, сделанные для мужских мешей прекрасно работают и на женских.
На скринах освещение немного разное - это потому, что я не сразу все позы сделала, а постепенно - вернулись мои симы с работы - а тут новая поза готова...[/spoiler]
mon_ami, отличные позы! Каждая деталь выглядит реалистично и красиво, а позы для представительниц женского пола - ещё и изящно. Думаю, что позы будут немало полезны для меня, поэтому определенно их стоит скачать) Спасибо за труд!
Хорошие позы) По отдельности смотрятся замечательно, подошли бы для какого-нибудь лука или фотосессии. Очень хорошо, что нет никаких изломов, всё качественно. Большой плюс :3
Ну чтож. На сей раз я не совсем вовремя зашла Отличные позы! Поза у девочки в разноцветном купальнике очень понравилась! Твои работы все лучше и лучше! Персонажи, одежда... все прекрасно!! :3 Все. Твою мастерскую начну посещать каждый день строго!
Цитатаmon_ami ()
И к стати говоря - случайно обнаружила - позы, сделанные для мужских мешей прекрасно работают и на женских.
Вот это поворот Ааа.. моё 100 сообщение Я хотела сделать из него новую работу Но забыла! Но я не жалею :3 Ну-с... 100 сообщение посвящается твоей мастерской и шикарным работам, mon_ami!
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Пятница, 25.04.2014, 18:32
Интересные позы!Очень веселые ,для пляжа можно использовать!Все выполнено хорошо,и над мимикой ты поработала!Отлично! Молодец!Спасибо за такую работу! МАСТЕРСКАЯ
NatVaLius, это я тоскую о лете - так хочется на пляж! Позагорать и побездельничать Jude, мне было интересно это как немое кино - чувства выражены жестами - позами. Ksyushik, это именно так - мне нравится создавать одежду дя наших милых симов и я всегда помню - надо чтобы они хоть немного подходили лука или фотосессии Сеттон-сан, твоя жертва не напресна! я тоже иногда "загоняюсь" на числах - самый приятный скрин, самый удачный час, прекрасный день... в числах есть своя магия Romi, когда занятие в удовольствие - то и получается неплохо Mash, мимика - это все! но вот что странно - создать сердитое лицо очень просто, а улыбку невероятно сложно - ведь у нее столько оттенков! И это меня увлекает! Благодарю всех за ваши приятные отзывы, рада, что мои работы вам интересны, а вот и то, о чем мы говорили - я одела на сима, под курту, свитер, или майку - это уж как вы пожелаете
Biker Jack9001 by mon_ami
Три варианта. Повседневная, официальная и верхняя одежда для молодых и взрослых.
P. S. фон на скринах - это квартира, созданная Dreamer. Видно немного, но работа - это лучший лот из всех, что я пока успела увидеть. Смотреть Мастерская Dreamer. Я не люблю рекламу, но это не реклама, просто тут я не смогла удержаться - загляните и вы не пожалеете!!!
Сообщение отредактировал mon_ami - Вторник, 29.04.2014, 17:07
Ты все таки сделала футболку и свитер под куртку (:D) Молодчина! Порадовала сильно! Всего тебе самого-самого!:33 P.S. можно квартирку в ЛС? Я такую ищу просто :3
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Воскресенье, 27.04.2014, 12:26
куртка на голое тело и с майкой, шик, у меня даже в голове крутится материал для симс сериала) может скоро, когда нибудь я его осуществлю) спасибо за твои качественные работки)
Хорошая и аккуратная работа!Твои модели переехали в новую квартиру? Или в старом особняке они отдыхают)) Спасибо за такой труд!Только и успеваю,как к тебе заходить в мастерскую!Всегда радуешь нас авторскими работами!Умничка! МАСТЕРСКАЯ