У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
Шикарные идеи и исполнение! Давно не таскала себе в игру машин при том, что играю вообще в фэнтезийных декорациях. В последний раз это была Шевроле Камаро, в этот раз - один зачетный кабриолет. Аж, чувствую, пересажу своих таки на машины с метел и такси.
ЦитатаИришка ()
Яндекс меня не любит и выдает ошибку... Что бы я с него не пыталась скачать
+1, я обычно просто не могу дождаться начала закачки, какой бы браузер не использовала. Может, введешь альтернативную ссылку на какой медиафайр или 4shared?
Файл на "Яндекс диске", да? Жаль, но я не смогу скачать.
Иришка, теперь буду размещать и на MediaFire
ЦитатаHelen ()
хороша машинка Молодец, что справилась)
Вот именно - справилась Helen, меня откровенно удивило - почему этим мало кто занимается? Хотя это и сложно, но интересно же!
ЦитатаLucy ()
Мм какая машина! Умничка! У симов будет полный восторг!
Lucy, это действительно горячий транспорт! Можно зажигать не хуже чем на байке! Но ко всему прочему терпкий привкус романтики...
ЦитатаTamsin ()
еще не видела в мастерских у девочек машин
Tamsin, мне интересно все новое и необычное и я уверена, что если бы ты захотела, у тебя вышло бы ни чуть не хуже - так приятно сделать что-то в первый раз! Ju-Julia, да, в таких машинах есть особый шарм, по этому они так милы Тайли, любой метле я предпочту вот это
Но с тобой я соглашусь - кабриолет удобнее Благодарю вас всех за визит - отличного вам настроения и удачи во всем - заглядывайте почаще - мне всегда приятно вас видеть
Прекрасная машина! Ты всегда творишь чудеса в своей мастерской. все вещи у тебя сделаны очень качественно. Рада видеть такие прекрасные обновки в твоей прекрасной мастерской Мастерская
Lucy, Иришка, KarinaRunda, я рада, и даже удивлена, что вы так разбираетесь в танках Я сделала это танк, вернее немного изменила что бы он был виден, уже готовый, из онлайн игры в шутку, буквально за час, пока мы с друзьями обсуждали Sims4 и пока он загружался... ведь я живу в совершенно мирном городе...
Сообщение отредактировал mon_ami - Четверг, 04.09.2014, 23:12
Как то я заказывала танк в столе заказов.. Очень много искала на просторах Интернета и не нашла танков.. я как увидела, что ты сделала, аж прослезилась спасибо тебе огромное!! ты ввела меня просто в радость, восторг, удивление!!! я очень люблю играть в танки и мне до сих пор нужен этот танк! я обязательно скачаю и кое что сделаю!) огромное спасибо!!огромноооеее!!! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Tora_), мне тоже нравятся такие мощные машины - такова уж наша цивилизация - все самое передовое - туда В общем - это образ воина, брутального мужчины, а иначе - "какой ты, нафиг танкист?!!" И рядом с Радужным домиком Иришки он будет выглядеть вполне уместно - хранитель мира! NastenaMS, мне нравится все новое и необычное Бриллианты, хорошая, приятная одежда, стильный интерьер комнат, бокал прохладного вкусного вина у камина, или
мелко наколотый лед, потом слой нарезанной кубиками земляники, заливается полусладким шампанским, и немного Мартини Бъянка, кокрейльная трубочка в слой земляники и не спеша смакуя вкус... м-м-м!!! Частица Рая на земле
Считается, что всё это создают мужчины - для женщин... ну а я сделала для них танк! Забавно...
Восхитительная машина! Такая.. боевая (логично) Ты просто талант. Мысленно я наградила тебя ещё одной звездой в мастерской Просто прекрасная обновка. Как я уже говорила выше- редко у кого встретишь машины. Твоя мастерская как всегда выделяется своей уникальностью (опять же, логично ). Забираю себе в игру. Буду всех на право и налево мочить. Мастерская
mon_ami, ух ты! Эпичная работа) Я такие в реале несколько раз видел, даже целые колонны (лучше бы не видел) Но танк у тебя получился реально классный! Для машиним - самое то!
НяшкООО, Imaginary, K@trishka, благодарю вас Мне немного стыдно - поддалась этой общей восторженности Sims4... но теперь уже наигралась и Sims 3 показались мне еще великолепнее, чем прежде Вот пререгружу систему обратно для них и новая работа может быть будет
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 28.09.2014, 10:20
Romi, как это оказалось символично! Танк - памятник прекрасному миру The Sims 3, который был с ухмылочкой разбит разрабами ЕА. Но не будем о грустном... добавлено 05.10.2014 И вновь здравствуй, мой любимый Sims 3!!! Печаль ушла - я снова с тобой...
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:55
Давно мечтала сделать себе домик и вот он - мой первый мой домик, по этому доп. контент я не использовала.
Участок 20х20, стоимость домика 130 000. Вобщем то это убежище. Чтобы можно было вернуться туда из универа (или с работы) и чтобы ни кто не доставал. Телефона там нет, а мобильник можно выключить... Пригласить друзей и не спеша провести с ними приятный спокойный вечер... или буйную, полную безудержного веселья ночь, словно на необитаемом острове
Или немного погрустить в одиночестве... а потм выспаться как следует и заняться... ну это вы уж сами придумаете
Вау, какой классный фасад здания! А внутри тоже отлично! Говоришь убежище?)) У мня ассоциации с этим словом появляются в виде апокалипсиса и зомби Типо бункер, где спрятаться можно, ахаха))) Даа, я люблю такие дома, когда приходишь с работы, закрываешь дверь и спокойно в одиночестве или с каким-нибудь близким наслаждаешься спокойствием)) Особенно если аддон Сверхъестественное установлен, то когда полнолуния, то я всегда закрываю дверь, чтоб никто не входил и не выходил Меры безопасности))) Мне очень понравился твой домик! пожалуй, я возьму его себе, спасибки!