Мастерская mon_ami ★★★☆☆
|
|
mon_ami | Дата: Пятница, 14.02.2014, 03:03 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 231
Статус: Offline
| Рада видеть вас в своей мастерской. У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30 |
|
| |
mon_ami | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:26 | Сообщение # 421 |
Профи-ветеран
| Цитата NastenaMS ( ) убежище?)) У мня ассоциации с этим словом появляются в виде апокалипсиса и зомби NastenaMS, для апокалипсиса и зомби у меня танк в кустах спрятан! Но в следующем домике обязательно сделаю винный погреб... на всякий случай
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 06:34 | Сообщение # 422 |
Эксперт
Награды: 375
| Очень красивый и уютный дом. Ты даже без Допов, смогла сделать такой потрясающий домик! Действительно, убежище от всего мира) Поздравляю с первый домиком! Жду новых)
Моя мастерская
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 07:29 | Сообщение # 423 |
VIP
Награды: 1153
| Какой же милый и уютный домик. Даже не верится что совсем без допов! Очень понравился фасад. Вот только стены не опускай. Лучше заселить сима и фоткать через режим продвинутой камеры изнутри комнаты. Но ты такая молодец!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 08:26 | Сообщение # 424 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата mon_ami ( ) Давно мечтала сделать себе домик и вот он - мой первый мой домик, по этому доп. контент я не использовала. Цитата mon_ami ( ) Участок 20х20, стоимость домика 130 000. Это все просто потрясающе!!!
♥Карина♥
|
|
| |
mon_ami | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:57 | Сообщение # 425 |
Профи-ветеран
| Иришка, Lucy, KarinaRunda, благодарю вас у нас тут такая хмурая осень, что захотелось летнего тепла, а теоретический курс читает с листочков и переписывает формулы на доску оттуда же такая сексапильная вумен, что на лекциях интересно только мальчишкам... или благородный джентльмен, но тоже с листочков - так нудно бубнят, что засыпаешь! ...вот и захотелось уютно побездельничать хотя бы в симс Lucy, спасибо - всё отлично получается
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:00 | Сообщение # 426 |
VIP
Награды: 989
| mon_ami, так интересно было рассматривать домик в твоем исполнении! Сразу видно, что в домике живет тусовщица, потому что гостиная идеальна для проведения веселых вечеринок: бар, люстра со светомузыкой, джакузи, праздничный стол. А на втором этаже есть все для отдыха душой и телом: камин, мольберт, компьютер, чтобы зайти на любимый сайт. Яркий и уютный дом!
|
|
| |
Регишка | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:11 | Сообщение # 427 |
VIP
Награды: 880
| mon_ami, Поздравляю с повышением ранга твоей мастерской ★★★☆☆
|
|
| |
Тане4ка1839 | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:11 | Сообщение # 428 |
Начинающий
Награды: 2
| [quote=mon_ami;276629] Clothing converting from Devil May Cry 4 by mon_ami Costume Nero [/quote] Это просто поразительная работа. Очень восхищает чёткость и прорисованность. Однозначно качаю. Только вот единственный вопрос - будут ли ещё похожие работы? Я, как ярая фанатка данной игры, ищу любые вещи, связанные с devil may cry.
|
|
| |
mon_ami | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:49 | Сообщение # 429 |
Профи-ветеран
| Tamsin, столько хочется сделать! И комп нормальный, и чтобы музыка... я люблю лежать на колонке... это звук внутри... он дышит и я дышу... и каждый обертон - это чувство уходящего мгновенья, которого уже никогда не вернуть. Так глубоко, что пронзает насквозь и хочется плакать от... так прекрасен этот мир! Но ты это уже знаешь - потом приходит печаль... Регишка, вот это... Я думала о Премии Американской Академии Киноискусств. Кучка (~800? чел) решают судьбу изумительно талантливых людей. А кто они? Кто они... Посмотрела и ужаснулась. Ни одного знакомого по титрам фильмов имени. Хорошо, что здесь не так я тебя знаю и благодарю за награду. Тане4ка1839, да. Хочу одеть Триш в плащ Данте но пока не получается. А но очень красив... не хочется испортить.
|
|
| |
Ahra | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:27 | Сообщение # 430 |
Профи-ветеран
Награды: 148
| очень уютный дом
|
|
| |
Romi | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:56 | Сообщение # 431 |
Любитель
Награды: 17
| Какой яркий и солнечный домик,а джакузи в бассейне оригинальный вариант.
Меняются миры, распадаются Галактики, но женщины - всегда женщины.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:51 | Сообщение # 432 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата mon_ami ( ) Домик Алекси Старт, тип В Отличный дом! Вполне такой внушающих размеров особняк, аккуратный, светлый и просторный. Хорошо обставлен, все удобно и достаточно уютно.
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:33 | Сообщение # 433 |
VIP
Награды: 1331
| mon_ami, в теме давно не было обновлений, это грозит закрытием мастерской
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 07:45 | Сообщение # 434 |
VIP
Награды: 1331
| мастерская закрыта из-за отсутствия обновлений, с просьбой открыть обращаться сюда
|
|
| |