Добро пожаловать в мой скромный творческий уголок! Надеюсь, вы будете его посещать почаще. На данный момент я занимаюсь созданием поз, но думаю, что в недалеком будущем тут появятся текстуры, картины и даже, возможно, лоты. Я буду признательна любой критике и отзыву. Также я рада вам в своем tumblr.
Я совсем запуталась и дала награды и репу с комментариями, в которых благодарность за отзывы в АРТ-ТЕМЕ! Приношу извинения, что-то я все время путаюсь в последнее время(
NastenaMS, Nirvana, Melori_Laim, спасибо большое за комментарии! Мне очень приятно читать ваши отзывы) NastenaMS, рада, я старалась передать именно эту жизненность. В следующий раз (когда вновь примусь за повседневные позы) я сделаю сет поз, в котором будет отображена именно наша ситуация. Думаю, меня поймут многие! Nirvana, что ж, попытаюсь объяснить (еще бы я что-то понимала) <- это зачеркнуть. Я хотела поиграть с мимикой героев и сделать им задумчивое выражение лица. К сожалению, я заигралась (видимо), а еще в блендере все казалось совершенно иначе, чем в действии. Но это зависит и от черт сима, на каждом позе смотрится по-разному, так что, возможно, лица твоих симов будут выглядеть немного иначе) Melori_Laim, спасибо! Буду стараться и дальше радовать вас. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Не надеялась, что это получится так скоро (ага, спустя стольких перестоновок и нервных срывов из-за игры), да и процесс сам оказался не таким трудным, как я представляла. Поэтому я хочу показать вам свой первый опыт в создании линз! :з Ими я довольна, ведь смело ожидала результата хуже качеством, и теперь надеюсь на вашу оценку. Представляю вам свои первые линзы!
Demonic eyes
* НЕ перекрашивается * 3 цветовых варианта * Для мужчин и женщин * Для ВСЕХ возрастов * НЕ дефолт, находится в Гриме
Формат: .sims3pack
Сообщение отредактировал SweetBlood - Пятница, 28.08.2015, 11:32
SweetBlood, поздравляю с первым удачным опытом)) Мне подобные линзы очень нравятся, примерно такие уже есть в игре, но и эти я с удовольствием заберу^^ Очень понравился первый вариант (ещё бы красненькие были ) Большое спасибо за работку
поздравляю, для первого раза получились замечательно, жалко не перекрашиваются) можно было бы и побольше, тогда, вариантов добавить) спасибо, забираю к себе) голубой цвет очень нравится)
GoldDream, ХИ и Tarya, спасибо большое за теплые комментарии! ^^ Очень рада, что мои линзы понравились.
ЦитатаGoldDream
(ещё бы красненькие были)
и
ЦитатаХИ
жалко не перекрашиваются)
Если буду делать еще демонические линзы, то обязательно добавлю красный вариант! И, конечно, почитаю, как сделать линзы перекрашиваемыми. Так что вариантов создаваемых образов будет точно больше)
Nirvana, NataShka99, Americana, спасибо большое за отзывы и пожелания!
ЦитатаAmericana ()
Но цветов совсем мало, негде развернуться
Да, мне уже говорили об этом. В следующий раз я сделаю линзы уже перекрашиваемыми, тогда точно будет где развернуться) Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
А в моей мастерской снова симы!) Да-да. Так стыдно от самой себя... Поверить не могу: целый месяц не обновляла мастерскую! Это ж насколько облениться надо... ну все, больше никаких поблажек, регулярное пополнение и, конечно же, все новые дополнения. Как сказано в шапке моей темы, я планирую освоить текстуры и картины. Взможно, скоро тут появятся жилые лоты. Что ж... представляю вам Элис Флаусберг! :)
ВАЖНО!!! -абсолютно ВСЕ дополнительные материалы есть в архиве с симкой (папка Downloads), потому архив немного тяжеловат, но зато можно не скачивать все по-отдельности; -без установленного слайдер-хака (симка не будет отображаться должным образом, скачать тут; -не забудьте прочитать, как устанавливаются файлы package - если у вас не идет, я тут не при чем; -перед скачиванием архива, если у вас не установлена спец. программа, то ОБЯЗАТЕЛЬНО скачайте WinRAR.
Формат: sims3pack
Приятной игры! По всем вопросам и найденным ошибкам смело стучите мне в ЛС.
Сообщение отредактировал SweetBlood - Понедельник, 12.10.2015, 15:46