Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Только началась весна, а я уже жду, не могу дождаться лета. Солнце, каникулы, друзья,....ну и конечно же мое любимейшее мороженное.А вот собственно говоря и сережки в виде мороженого, так сказать в ожидании лета. Что касается самой работы, то, знаю, выглядит не совсем так, как хотелось бы, да и по-моему это чудо рожок с мороженным вообще не напоминает. Меш мой, поэтому как всегда корявый. знаю, я не исправимая "оптимистка". Но не могу я смотреть на свои работы без должной самокритики. Ну а теперь мне остается только ждать вашего мнения на их счет.
moon333, уииии))) Какие сереженьки няшные)) Так бы и съела! Мне кажется, что очень хороший меш! Не надо на себя наговаривать) И цветовое решение классное)) Очень натурально)) Молодчинушка)
Весенний сетик чудесный, правда, я бы в платье немного уровни бы попригладила бы))) Но каков рост твой, если вспомнить первые платья!!! =) В фотообоях пара понравилась ракурсом, дает ощущение пространства. У Эбигейл очень милый овал лица) Сережки-мороженка отлично вышли, как раз сейчас модным стал хенд-мейд из полимерки, особенно из нее модно делать украшения в виде всякой еды) Так что ты в теме))
Серьги,у меня слюнки потекли.Такие аппетитные,красивые.Очень подойдут к образу девушки веселушки. Только мне кажеться что мороженное упадет,это неважно.Вообщем супер работа!Лови плюсик!