Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
tyolo4ka, viktoria, YulyaJ, Svetlyachok, Спасибо большое) Рада слышать)
Quote (Tegira)
как раз сейчас модным стал хенд-мейд из полимерки, особенно из нее модно делать украшения в виде всякой еды) Так что ты в теме))
Да? Я сама даже не в курсе)) Просто идея пришла в голову-а не сделать бы мне мороженного, а что такое хенд-мейд, я, стыдно презнаться, вообще не ведаю. Yuliasok,
Quote (Yuliasok)
Оцените пожалуйста!!
Это вы про что?
Quote (Svetlyachok)
следующую симочку выложу на фоне этих фотообоев, конечно если вы не против
Ну вот я наконец принесла сетик. Сделала я его еще относительно давно, но и за, сначала, проблем с игрой, а, потом, из-за нехватки времени, все никак не могла его опубликовать. Хочу сказать, сначала я и не думала делать сет-просто увидела такую тунику на девчонке и решила сделать что то похожее. Конечно, учитывая то, что Микки Маус довольно таки заезженная тема, покапавшись в файлах я могла бы найти нужную мне вещицу, но я не ищу легких путей. Тем более всегда приятно сделать что то самой, своими руками. А когда уже я делала тунику мне в голову пришла идея сделать к ней серьги, чтобы было не сильно скучно. Изначально это было два вида бантиков. Но поскольку серьги-бантики у меня уже были, я решила отказаться от этой идей и сделала простенькие гвоздики в виде Микки. Ну все же не зря то мешам пропадать с бантами, вот я и решила сделать еще ободки, ну и когда я уже делала ободки ко мне пришла идея с ушами. Вообще, если мне не изменяет память, уши Микки Мауса я уже где то видела и не раз, но учитывая то, сколько креаторов делает кошачьи уши, еще одни мышиные ушки не помешают Ну вроде все, что я хотела сказать, приятного просмотра и скачивания, если, конечно, не испугаетесь этого ужаса
Рассмотреть:
Туника №1
2 канала перекраски
Туника №2
Тоже самое, что и первая, только без аппликации. 2 канала перекраски
Серьги
2 канала перекраски(левая сережка и правая сережка)
moon333, спасибо за этот набочик, я искала что нибудь этакое))))теперь принесу симку с одежкой твоей)))я обещаю)))ты ТАКАЯ МОЛОДЧИНКА!)))Все надо ехать в дисней лэнд!
nastia10120love_sim, Fom@1, Scream_Silence, Niice3l, Спасибо всем за приятные отзывы) Рада что заглянули ко мне Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, Муня, молодца!=) Я давно все не могла пройтись по мастерским, понимаю, опоздала - но хоть теперь похвалю)) Действительно, соглавна с Тегирой - выросла ты заметно=) И качество и идеи идут вверх, это не может не радовать. Авось станешь именитым креатором Идея с ушками и прочим хороша и сама по себе, и учитывая реализацию