Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Снова решила сделать симку. Точнее сделала изначально ее для себя, но очень она мне понравилась, поэтому решила опубликовать. Вообще, мне в последнее время немного надоело создание одежды, аксессуаров, мешинг и вынос моего мозга Так что пока симка, но в скором времени я возможно порадую вас купальничком, который пока в проекте и до которого у меня просто не доходят руки. Но если все получится так, как я хочу или приблизительно так, то ждите обновочку к началу августа. А теперь вернемся к нашим баранам Симочку зовут Айрин. Рост, эммм, да такой же как у всех. Вес-31,4 мб, но архив весит 16,3 Возраст....точно знаю что молодая, а точнее она мне не говорит Еще я знаю, что у нее есть мечта всей жизни "Хозяин сказочного существа" и весьма интересные черты характера :безумная, восторженная, любит животных, обаятельная, счастливица. А еще она очень любит печеньки, черный цвет и совершенно обычную музыку. Итак, приятного знакомства! P.S. Первое предисловие была гораздо длиннее, но моя мышь нагло съехала и бессовестно закрыла вкладку
Хочу поблагодарить Helen за ее замечательные аксессуары с сердечками
moon333, симочка красивая и очень симпатичная Скрины интересные, особенно второй под спойлером. Большая умничка А само оформление поста... идеальное, красивые картинки, ссылки на все допы Спасибо большое
Ой какая симочка! Очень нравится, она такая очаровательная-преочаровательная)))) Лицо задорное такое, милое) Очень нравятся скрины, и вообще стиль работы. Спасибо, Муня
Айрин получилась необычная и очень красивая Оформление, конечно, радует глаз Я просмотрела все скрины раза четыре И дополнительный контент очень удобно можно скачать. Спасибо нашей дорогой moon333 за эту прекрасную работу, симочку Айрин Воть
О,как же она запала мне в сердце *__* И кажется,что нет не чего необычного в её внешности-но её лицо настолько живое,что она очень необычна,как персонаж игры-Айрин будто бы живая девушка)Я очень люблю таких симов *__* Наряды подобраны со вкусом-все идеально идет ей ^^ и это многообразие серого.. Оформление качественное-ещё даже несколько великолепных артов есть)И ссылки на каждый доп.материал *__* Боже,ты умничка,Мун ^^ На волосок от смерти...
Мунчик! Симочка полностью в твоем стиле А мне он очень даже по душе! Необычная, хорошо одета да и вобще интересная девушка. Представление на высоте, жаль, что первоначальный вариант потерян Улыбнуло упоминание про её рост и вес ))) Спасибо, хорошая работа, в прочем как и всегда! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Какая КасЯвая симочка *___________________* Такая Очаровашка ^^
Quote (moon333)
P.S. Первое предисловие была гораздо длиннее, но моя мышь нагло съехала и бессовестно закрыла вкладку
Можно же восстановить вкладку Скрины понравились *п* Одежда тоже хорошая черно-белая , Но если добавить небольшой цветной аксесуар в наряд, смотрелось бы с изюминкой Умница!
К симке очень подошла причёска). А очень мне в ней понравились губки ( бантиком ) и бровки ( домиком ). Я заметила что у тебя всегда гармонируют цвета: черный, белый и серый - это прекрасно))) Оформление арта замечательно, понравилась очень-очень первая фоточка. Спасибо за работу, видно что постаралась.
Monster_without_name, Katrin@), IriSSka, Tentacles, AlgA, Yulyasha, ♥Kusenka♥, Сим, Faraonsha, ts3club29202874, Спасибо за теплые слова
Quote (Сим)
Можно же восстановить вкладку
Правда? Как? И при том написанное сохранится? Я просто ничего не знаю об этом (у меня Mozilla Firefox). Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник