Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
"Осторожно, о углы этого платья можно уколоться!" Ох, необычно О.о Очень, даже слов нет *О* Такое, немое.. это..ввааахх! Оно на все фигуры идет или только на стройненьких?о.о
Сим, Yulyasha, Большое спасибо Yulyasha, На самом деле я над ним не так уж и долго мучилась, всего 3 дня (лето, можно жить у компа XD), все так с первого раза получилось, я аж обрадовалась, а потом раз и косяк, вот сейчас исправлять пришлось, настроение сразу до ноля упало, ворк это такая подстава Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333 !- Бальное платье, очень впечатлило! Красивая работа. Обтяжной лиф и многослойная объёмная шёлковая юбка, декоративно стелющаяся по полу. Понравился цвет, выбранный для демонстрации - глубокий, насыщенный - делает платье "вечерним" вариантом. Про такое платье говорят: "Отлично! Это то, что нужно - оно будет моим счастливым билетом..."
Теперь посещают сайт дети
Сообщение отредактировал Gen-chenz - Четверг, 02.08.2012, 16:41
У меня всегда одна и та же моделька, ток прически разные. Нравится мне она, ни чего не могу поделать Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Серёжки, просто супер! А можно ещё ссылу на причу? обувь для дам - MJ95 TS4 балдеж для мужиков - Darte77 Кусочек жизни - http://sims-new.my1.ru/publ/mody_slajdery_presety_dlja_sims_4/mody_khaki_dlja_sims_4/mod_kusochek_zhizni_slice_of_life_by_kawaiistacie/18-1-0-56305
Симочка Айрин - просто милашка! Особенно понравился скрин с единорогом))
Добавлено (06.08.2012, 08:52) --------------------------------------------- Бальное платье номер два - просто прелесть! Чудесно подходит для, скажем, танца в сериале.
Добавлено (06.08.2012, 09:10) --------------------------------------------- Красивая* Как хорошо наладится интернет, скачаю
Сейчас работаю над каффами, которые узрела у нас на форуме и решила сделать для игры. Сегодня, наконец, закончила с текстурой и сразу же проверять в игру. Ну и за одно решила сюда скрин кинуть, не терпится мне узнать ваше мнение. Планирую сделать на каждой ухо (и вместе соответственно) для обоих полов. Если, конечно, с последним проблем не возникнет. Завтра буду доделывать и может даже выложу, ну или после завтра А вы пока пишите, что вы по этому поводу думаете. Лично мне очень нравится крыло, а вот голова, по-моему, получилась какая то кирпичная. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, крылышко действительно хорошо получилось))) вот голова больше похожа на динозавра, чем на дракошку)) и лапки какие-то чересчур мультяшные))) Теряют весь шарм))) и под ухом странное соединение))) а так, идея очень интересная)) Моя мастерская
Haemoglobin, Спасибо Первый раз делала меш в 3d max, вижу что получилось корявенько. Хотя думала будет хуже. Надеюсь, еще научусь. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник