Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Правда? Как? И при том написанное сохранится? Я просто ничего не знаю об этом (у меня Mozilla Firefox).
у меня хром, но я думаю в Mozilla действия похожи... На самом верхнем поле браузера, где открываются вкладки, ПКМ и "открыть закрытую вкладку". Написанное в поле для сообщений сохраняется. _____________________________________________ Посмотрела в Мазиле - ПКМ на на открытой вкладке - "восстановить закрытую вкладку" Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Суббота, 28.07.2012, 02:14
moon333, такая изящная симочка) Необычная очень) Особенно понравился скрин, где она с кошкой и ге она с единорогом) Очень удачный образ у неё получился)
Yulyasha, Большое спасибо за совет, а то у меня вкладки очень часто закрываются и хоть головой об стенку бейся _Anastasia_, Спасибо Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, Какая красивая симочка!)Как мне понравился нарядик который ты ей подобрала! Очень понравился твой арт а особенно 1 скрин, чувствуется готику, эта повязка на глаз очень гармонирует! У нее такие красивые выразительные глазки!)И нарядики великолепно подобраны!)Замечательная симочка!)
Мне понравилось Белое платье, которое на 29 страничке, красивинькое, но верх немножно странный) И еще сет цветочек, на 23 страничке) Прикольный, такой оригинальный. И еще фотообои с Далараном и Единорогом)
Добавлено (29.07.2012, 09:08) --------------------------------------------- Но вот симка Эйрин, она красивая, если подобрать ей позу) Но она мне не очень понравилось, но вполне очень симпатичная симочка)
moon333, да у Вас золотые ручки! Скачала практически все, т.к. все-все-все очень понравилось. Особенно хочу отметить Маски для Хэллоуина, Сет "Маскарад", Серьги "Крылья феи" ,Сет "Каток" и много-много всего другого. Вы большая умница! Пожалуй теперь частенько буду к Вас в мастерскую заглядывать ^_^
moon333,Айрин - интересная симочка. Одета в стиле японской уличной моды и даже последний "писк"- повязка на глаз.У неё очень интересно сочитаются азиатские и европейские черты лица. Волевой подбородок и вздёрнутый нос, на фоне больших раскосых глаз...Складывается впечатление, что девушка-то - колдунья - есть в ней что-то такое...Мне понравилась подача в чёрно-белом варианте - жаль нет предыстории - здесь есть загадка.
Сама очень люблю читать предыстории, но писать их не рискну, не умею я складывать слова в предложения так, чтобы они красиво и лаконично звучали. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Купальничек у меня так и не получился. Билась билась с ним и все в пустую. Только время зря потратила. В связи с чем я очень расстроилась, психанула и сделала платье (Наверно только я так могу) А раз у меня уже было что то похожее, то решила не изобретать ничего нового, а назвать его просто "Бальное платье #2"
Бальное платье #2
*Рассмотреть*
Внимание!!! В платье был обнаружен недочет, поэтому пришлось его слегка откорректировать. Пожалуйста, перезакачайте платье. Извините за доставленные неудобства.