Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
оо Мунь с первым декором тебя, да еще с едой да еще и с функциональной)) Боше всего понрава тортик, такой бошой и аппетитный)молодец, делай побольше вот таких вещей) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
moon333,очень милый сетик как этого котэ зовут забыла?)) смотрится на тортике просто чудесно!) сразу настроение поднялось))) безумно нравится кексик с сердечком так бы и съела его, такого няшу, молодечик, отличная работа
Очень многое в мастерской нашла для себя интересным, но особенно мне понравились симочки и то, как они оформлены. Каждой из них присущ свой образ и ее не спутаешь ни с какой другой. Из первых работ очаровала Кортни - очень нежная девушка получилась, а последние - строгая Айрин, фруктовая, яркая Эмбер и космичекая Каролина просто покорили меня. Спасибо большое, надеюсь увидеть в дальнейшем такие же яркие работы. Моя мастерская
Муночка, молодец, очень вкусные штуки)))) Мне крендель понравился - он такой глючной формы Я таких не видела в жизни) У него реальный прототип существует, или ты сама придумала? А еще тортик аппетит на сладкое пробуждает))) Остальное все тоже очень здорово, но менее натурально выглядит по сравнению с тортом и печеной кривулькой)))
Quote (moon333)
Если искать по комнатам
У меня первая ассоциация возникла - лазить по сим-дому и заглядывать под кровати))))))
Мунечка! Моя долго отсутствовала и, наконец, вернулась! Твою мастерскую я знаю с самого начала - и так здорово видеть, как ты растешь! (Прям как дите ) << тоже мне, "мамуля" нашлась >> (это лирическое отступление!) Посмотрела то, что пропустила. Ты молодчина прям! Я горжусь, что с тобой знакома! Последняя работа - очень оригиналное произведение, и хотя я в жизни не любитель платьев - мне оченно идея понравилась, а также качество исполнения. Спасибо!
Laurel, Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно слышать Сама недавно мастерскую с начала пересматривала, и аж плакать хотелось смотря на некоторые работы с мыслями "какой кошмар, это я сделала?". Сейчас мои работы мне нравятся куда больше, но все равно есть куда стремиться P.S. С возвращением! Рада, что ты снова с нами Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник