Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Большое спасибо всем за теплые слова Очень приятно
Большое спасибо Мимото за помощь в создании функциональной еды и Yulyasha за подсказку по созданию меша кренделька.
Пока я тщетно искала вдохновения для одежды или аксессуара мне в голову пришла идея отвлечься и сделать что-то совершенно новое. Выбор пал на функциональную еду. Это не только первая функциональная вещь, сделанная мной, но и вообще первые объекты декора (если не считать тот неудавшийся небоскреб), которые я сделала для симс 3. Надеюсь, вам они понравятся
Сет функциональной еды "Сладости"
Сладости (кроме торта) находятся: Если искать по комнатам, то в кухне, столовой, детской и на улице, среди бытовой техники, барных стоек, растений и игрушек. Если через категории, то в бытовой технике. Когда сим съедает сладость он получает мудлет на два часа "Отличная еда". Сладости стоят 10 симолеон. Торт располагается, стоит и функционирует так же, как обычный торт из игры.
moon333, ммммммммм))))))Вот это тятька!)))Крендельки бесподобные!) Прелесть а не сет! Ты умничка муняшенька!))Очень рада, что моя помощь пригодилась))))
Angela13, Мимото, rust9mka, Спасибо Рада, что вы заглянули. Было очень приятно читать ваши отзывы Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Отличная мастерская. Трудно сказать что здесь может не понравиться. Мне очень понравились работы такей как серёжки в виде ёлочных шаров, платье, а так же кучи твоих сетов, а линзы реалестичные глаза мне кажется не чем не отличаются от симских Не обижайся, но вот моё мнение. Мне ещё фотообои твои понравились, а на сладости хоть сейчас бы набросился Удачи в последующем
Какая прелесть! Зашла сюда на голодный желудок-уже пожалела xD Все так вкусненько..Порадовал тортик с нян-кетом х) Спасибо тебе большое-забрала себе ^^ На волосок от смерти...