Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
moon333, охх воот я козявка, уже давно пользуюсь твоими работками, а комментарий написать не удосужилась. Щаа наговорю всяких слов хороших. Вообще работы очень интересные.
Аксессуары - это вообще моя больная тема, а их у тебя столько и все разные, необычные. Серьги "Гитары", "Колеса" и "Меч" вообще вне конкуренции. Каффы "Дракон" - выложила наконец, классные они, прям как настоящие. Серьги "Бантики" - вроде обычные, но миленькие уж очень. Особо понравились цвета морской волны, прелесть. Микрофон-подвеска - прочно у меня поселилась, использую ее почти всегда. Она такая хорошенькая и не громоздкая. Set "Mickey Mouse" - приглянулся, ободки прелестные. Хвостик с сердечком - огогосеньки, никогда не видела ничего подобного. Какой же он няяшный. Серьги "Крылья феи" - это еще одна твоя работа, которой я постоянно пользуюсь. Прелесть, нежные и легкие сережки.
Понравились "Формальное платье" и "Beautiful dress" - официальные прекрасные платья, особенно оранжевое, прям впечатлило сильно. Новогодние валенки - вай, вай какие же они милые, такие лапочки. Сет "Каток"(Коньки) - чудо, вот и все, что я могу сказать. А позы превосходны. Платье с бантиком - бантик чудесный, а еще мне очень нравятся горошки, они сюда подходят отлично. Бальное платье - ммм как же оно хорошо сидит на моих симах, в нем они настоящие леди на балах. Сет "Маскарад"(4 платья) - восхитителен. Кулончик и сережки я использую не только для официальной одежды, они хорошо смотрятся и с простой. Элегантно и броско. Summer jeans collection и Black and white collection - а вот этих наборчиков я и не видела. Они прекрасны, а у меня пополнение в одежде для симок.
Ммм ты еще и позы делаешь, ну прям мастерица на все руки. Позы все великолепны. Клоуны это вообще чудо. P.S. А я люблю цирк, в основном из-за клоунов. Картины все все интересные, я вообще люблю когда много картин на стенах, поэтому эти наборчики тоже ко мне в игру перекочуют постепенно. Особо приглянулись Картины "Fantasy" и "Fairy". Они прелестны. Волшебные линзы понравились, такие необычные и яркие, люблю яркие глазки. Лотики с квестами понравились, надо будет попробовать их попроходить.
Симочки у тебя получаются хорошенькими. Приглянулась Рейчел - у нее такой красивый овал лица, как и кожа. Эбигейл - 1 скрин очень нравится, как я уже говорила в арте. А вообще девушка милая и нежная. Лу́на - ночное создание, такие глазки, как будто немного сонные. Caroline - еще одна прекрасная работка, глазки у нее притягивающие, губки пухленькие. Прелесть. Эмбер - какая же она яркая и завораживающая. Люблю такой, желто-оранжевый цвет. В общем хочу сказать, что многие авторы выбирают, для себя работу в одном направлении - или симов делают, или объекты, или прически. Ты же пробуешь все и это замечательно. Твои работы интересно рассматривать, как и пользоваться ими. Твори еще такую красоту.
rust9mka, Мимото, altusha98, Angelina, Pialotta, Спасибо K@trishka, А тебе отдельное, огромное спасибище Давно в моей мастерской не было таких объемных комментов. Рада, что ты написала почти про каждую работу. Очень приятно было читать. Надеюсь увидеть тебя здесь вновь Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Мунчик, привет! Я у тебя видела все работы, начиная с сережек - елочных шариков. Сегодня взялась за твою мастерскую - облазила каждый сантиметр ( времени теперь вагон ) Конечно прогресс в твоих работах мощный, скажу я тебе Просто потрясающе!!! Какая же ты молодец, словами не передать!!! Если сравнить первые работы и последние - это небо и земля. Я, когда вырасту, тоже так смогу В общем положительных эмоций набралась - теперь на долго хватит! СПАСИБО!
У меня лежат текстуры для картин... Я их совершенно случайно нашла. Сегодня, как раз, хотела ими заняться. И вижу их у тебя!!! Вот здесь!!! Вот был бы номер, если бы я их сделала и выложила!!!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Четверг, 09.08.2012, 21:46
Я у тебя видела все работы, начиная с сережек - елочных шариков.
Значит ты видела все мои работы начиная с того момента, когда на них стало не так жалко смотреть и не нужно было лезть дальше пугаться Просто эти шарики стали чем то вроде прорыва, перед ними все было не доработано как то и оформление было страшноватое (из более менее нормальных работ были только маски и позы цирк)
Quote (Yulyasha)
Я, когда вырасту, тоже так смогу
Я в этом уверенна. У тебя вообще мощный старт был, мне бы так начать Если и дальше так пойдет, то ты еще догонишь и обгонишь многих известных креаторов
Quote (Yulyasha)
И вижу их у тебя!!! Вот здесь!!!
Эти картины не раз делали (точнее делали по одной картине али по две в сете, а я решила сделать все). Да и рамочка или размер были бы другими, поэтому, думаю, это было бы не сильно страшно. Не я ж эти картины рисовала. Ты будешь смеяться, но у меня в мастерской есть одна повторяющаяся картина, только размер разные (это не про фентази, а так, к слову сказать ) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Всё как-то лень было посмотреть вашу мастерскую, но сегодня посмотрела всю я в шоке(в хорошем смысле этого слова) Всё очень понравилось!Особенно фотообои, одежда и аксессуары!
moon333, привет ) я только сейчас посмотрел на картины и фотообои ( мне очень понравились они !!!!!!! такие красивые, сказочные у меня просто слов нет я их сейчас качаю )
Сообщение отредактировал ТимурСим - Суббота, 11.08.2012, 09:25
МОЛОДЕЦ Как я рада что суда попала,мне без исключения нравится всё что сдесь имеется,но хочу сказать пару слов про несколько твоих работ: Поза "Зомби"-Забираю без исключения(Я любительница страшилок) Бальное платье-Очень качественная работа,просто изящьно,не могу вырозить эмоции Элина -очень милая,красивая симка Луна-не могу сказать не чего,это шедевр) Жду пополнения*